Ryuka  hair salon所属・Ryuka MAMIKAの掲載
Ryuka MAMIKAのプロフィール画像

板橋本町駅5分 / 板橋区役所前駅10分 / 本蓮沼駅17分 / 中板橋駅15分 / 十条駅20分

Ryuka hair salon所属・Ryuka MAMIKAの口コミ

• るるさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気の美容院でしっかりブリーチもしてくれたので綺麗に色が抜けました!遅い時間まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• tsukimiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    詳細に私の髪の毛の状態について教えて頂き、またそれを治すためにとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました✨
    ふんわりした私の要望を汲み取って頂き、また色々な提案をしてもらいきれいなインナーカラーにして頂きました!
    また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 忍さんの口コミ

凄く気さくで入りやすかったです。
    お任せでやって頂き凄く可愛いくしていだだきました。
    またよろしくお願いします。

• つぐさんの口コミ

今日はお時間を作っていただきありがとうございました!!
    こんなに綺麗な髪色になったのは人生で初めてです。
    カットも切りっぱなしボブが控えめに言って最高すぎます!!!
    間違いなく選んで良かったし、感動しました!
    人として安心感があり、美容室に行く上での自分の心配事など相談することができました。
    また行きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
    ps:お母さんの友達が蛸をバットで獲る話しめっちゃ最高でした(笑)

Ryuka MAMIKAさんからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいコメントいただきまして感激しております!こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです。すごく似合ってましたよ!いろんな方にほめてもらえていたら良いなと思っております。蛸の話、笑っていただけてありがうございます。私どもも沢山笑わせていただきました。本当にありがとうございました!

返信日:2022年12月26日
  • みーこさんの口コミ

以前から興味のあった白髪ぼかしをお願いしました。
    丁寧に細やかにハイライトを入れていただきました。
    ブリーチをしたとは思えないほどつるつるサラサラに仕上げていただきお色も大満足です!
    お店の方々の雰囲気もとても良かったです。

Ryuka MAMIKAさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて本当によかったです!髪も艶々に蘇って扱いやすくなってくれていると良いのですが。
    ハイライトも沢山入っているので、色落ちも楽しんでいただけるのと、長持ちするようなハイライトの入れ方をさせていただいたので伸びてきてもグラデーションぽくなって良い感じかと思います!

返信日:2022年12月23日
  • みせわさんの口コミ

初めてのお店でドキドキでしたが、皆さんが気さくに話してくださってリラックスできました。カット、カラー、パーマを一気にしてくれるところを探してたけど、こんな髪型がいいとかはそこまでなくて、まかせてたらすごく可愛いヘアスタイルにしてくださって感謝しかないです!

Ryuka MAMIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。今回は外国人風クセ毛パーマと外国人風カラーということで、こちらである程度スタイルおまけいただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。とても似合っていたと思います。お写真撮らせていただきありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきまして感謝です!

返信日:2022年10月4日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ryuka hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す