遅くなってすみません。
先日はありがとうございました。
カットもカラーもとても丁寧にして頂きました。
ハイライトは色々なお店に行きましたが…
はじめて理想のハイライトにしてもらえました。
お店もアットホームな感じでとても居心地も良かったです。
また次回も是非よろしくお願いします。
とても過ごしやすい雰囲気の美容院でしっかりブリーチもしてくれたので綺麗に色が抜けました!遅い時間まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
またお願いします!
先日はありがとうございました☺︎
詳細に私の髪の毛の状態について教えて頂き、またそれを治すためにとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました✨
ふんわりした私の要望を汲み取って頂き、また色々な提案をしてもらいきれいなインナーカラーにして頂きました!
また機会がありましたらお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
普段から薬剤にこだわるサロンですので、良い薬剤でダメージレスでの施術になります。ヘアメイク、ブライダル、撮影経験あり。
☆カット✖️無造作な外国人風癖毛パーマ・・・¥6500
☆カット✖️外国人風ハイライトカラー・・・¥8000
☆カット✖️白髪ぼかし明るめハイライトカラー・・・¥8000
☆カット✖️メンズ癖毛風パーマ・・・¥6500
☆カット✖️ブリーチOnカラー・・・¥8000
☆カット✖️外国人風癖毛パーマ✖️外国人風透明感カラ- ¥8000
☆カット✖️インナーカラー・・・¥8000
☆カット✖️外国人風グラデーションカラー・・・¥8000
↑↑↑こちらのメニューにて作品として担当させていただける方を募集しております。今回軽く撮影もさせていただきたいので、ほぼほぼ材料費でやらせていただきます。
Before、after、仕上がりの撮影をさせていただける方のみの募集になります。
☆アゴラインくらいのパツンとボブにカット可能な方
☆前髪長めのハンサムショートにカット可能な方
☆外国人風ヘアがお好きな方
☆パーマOKな方
☆フルブリーチOKな方(男女問わず)
☆メンズの方で短髪OKな方
☆メンズで現在長髪で、長めのままパーマOKな方
☆メンズの方でウルフカットOKな方
☆ハイライト入れたい方
※ヘアスタイルのビフォーアフターや動画など、撮影可能な方募集しております。
ご興味、質問等ある方、ご連絡おまちしております。
連絡いただいたのち→こちらの希望するスタイルの提案&髪の状態確認→日程調整→ご来店いただく流れになります。
美容師歴は15年になります。
ヘアメイク、ブライダルなど経験有難り。人を可愛くしたりカッコよくするのが大好きです❤︎カットorカラーorパーマのヘアモデルを探しております。撮影モデル探しております。ヘアモデル&サロンモデルを引き受けていただける方ぜひお願いいたします。