Ryuka  hair salon所属・Ryuka MAMIKAの掲載
Ryuka MAMIKAのプロフィール画像

Ryuka hair salon Ryuka MAMIKA

板橋本町駅5分 / 板橋区役所前駅10分 / 本蓮沼駅17分 / 中板橋駅15分 / 十条駅20分

Ryuka hair salon所属・Ryuka MAMIKAのメニュー

Ryuka hair salon所属・Ryuka MAMIKAのフォト

Ryuka hair salon所属・Ryuka MAMIKAの口コミ

• るるさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気の美容院でしっかりブリーチもしてくれたので綺麗に色が抜けました!遅い時間まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• tsukimiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    詳細に私の髪の毛の状態について教えて頂き、またそれを治すためにとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました✨
    ふんわりした私の要望を汲み取って頂き、また色々な提案をしてもらいきれいなインナーカラーにして頂きました!
    また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 忍さんの口コミ

凄く気さくで入りやすかったです。
    お任せでやって頂き凄く可愛いくしていだだきました。
    またよろしくお願いします。

Ryuka hair salon所属・Ryuka MAMIKAのアピールポイント

普段から薬剤にこだわるサロンですので、良い薬剤でダメージレスでの施術になります。ヘアメイク、ブライダル、撮影経験あり。

☆カット✖️無造作な外国人風癖毛パーマ・・・¥6500
☆カット✖️外国人風ハイライトカラー・・・¥8000
☆カット✖️白髪ぼかし明るめハイライトカラー・・・¥8000
☆カット✖️メンズ癖毛風パーマ・・・¥6500
☆カット✖️ブリーチOnカラー・・・¥8000
☆カット✖️外国人風癖毛パーマ✖️外国人風透明感カラ- ¥8000
☆カット✖️インナーカラー・・・¥8000
☆カット✖️外国人風グラデーションカラー・・・¥8000

↑↑↑こちらのメニューにて作品として担当させていただける方を募集しております。今回軽く撮影もさせていただきたいので、ほぼほぼ材料費でやらせていただきます。
Before、after、仕上がりの撮影をさせていただける方のみの募集になります。

☆アゴラインくらいのパツンとボブにカット可能な方
☆前髪長めのハンサムショートにカット可能な方
☆外国人風ヘアがお好きな方
☆パーマOKな方
☆フルブリーチOKな方(男女問わず)
☆メンズの方で短髪OKな方
☆メンズで現在長髪で、長めのままパーマOKな方
☆メンズの方でウルフカットOKな方
☆ハイライト入れたい方

※ヘアスタイルのビフォーアフターや動画など、撮影可能な方募集しております。

ご興味、質問等ある方、ご連絡おまちしております。

連絡いただいたのち→こちらの希望するスタイルの提案&髪の状態確認→日程調整→ご来店いただく流れになります。

Ryuka hair salon所属・Ryuka MAMIKAのプロフィール

美容師歴は15年になります。
ヘアメイク、ブライダルなど経験有難り。人を可愛くしたりカッコよくするのが大好きです❤︎カットorカラーorパーマのヘアモデルを探しております。撮影モデル探しております。ヘアモデル&サロンモデルを引き受けていただける方ぜひお願いいたします。

カラー、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
外国人風デザインカラー 外国人風癖毛パーマ 外国人風デザインカット ブリーチカラー メンズカット...etc
美容師国家試験取得、トップスタイリスト、ヘアメイク

Ryuka hair salonの詳細情報

Ryuka hair salon

東京都板橋区本町18-9 柳花 (地図

板橋本町駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ryuka hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す