Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOの掲載

元住吉駅5分 / 武蔵小杉駅15分

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOの口コミ

• わかなさんの口コミ

親身に対応していただきました!

• ちひろさんの口コミ

クリスマスっぽいデザインが良いと言ったら可愛いデザインを提案していただきカラーも好みに合わせてしていただきました。
    とっても可愛くて丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。

• ゆこしさんの口コミ

今回はオフだけのお願いで対応いただきましたが、丁寧に仕上げてくださいました。

• あああさんの口コミ

フットネイルのオフのみの利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

• ebiさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗にオフしていただき、その後の生活もとても楽です☺️

• はるかさんの口コミ

こちらのミスで遅刻してしまったにも関わらず、早急に対応して頂き、綺麗なネイルをして下さりありがとうございました。
    初めてのネイルで緊張しましたが、話しかけてもらったお陰でリラックスして受けることができました😊

• 彩子さんの口コミ

初めて利用しました。
    アットホームで居心地が良かったです。
    会話も楽しめましたし、終始リラックスした状態でゆっくり時間を過ごせました。また利用したいです。

• 千丸さんの口コミ

終始和やかな雰囲気で施術して頂きました!
    色々お話出来て楽しかったです!また、施術も丁寧でとても満足しております🫶🏻
    今回はオフのみでしたが、またネイル欲が出てきたら是非お願いしたいです💞

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon NANO付近の駅のネイルサロンを探す