Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOの掲載

元住吉駅5分 / 武蔵小杉駅15分

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOのメニュー

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOのフォト

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOの動画

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOの口コミ

• わかなさんの口コミ

親身に対応していただきました!

• ちひろさんの口コミ

クリスマスっぽいデザインが良いと言ったら可愛いデザインを提案していただきカラーも好みに合わせてしていただきました。
    とっても可愛くて丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。

• ゆこしさんの口コミ

今回はオフだけのお願いで対応いただきましたが、丁寧に仕上げてくださいました。

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOのアピールポイント

パラジェル取扱⭐️フィルイン一層残しで爪の健康、アート、美しいフォルム全てのご希望が叶います🌈自分も他人も見とれるネイルに♡

⚪️今までずっとネイルをしてきた方も
「今回はよく褒められた」
とご感想をいただきます^ - ^

ただ色がついて
流行りのアートが描かれたネイル

ではなく

あなたに似合うカラー、アートの提案で
あなた好みの、褒められネイルへ💛

いつも目に入るネイルで自分もうっとり💛

3,4週間気分よく過ごしていただけるよう
あなたに最適な仕上がりにします💛

大好きなネイルをして、後で後悔しないように爪の傷みを最小限に💛

⚪️足の健康に配慮した施術も行なっています。
巻き爪や深爪でお困りのお客様がその場限りの緩和だけでなく、根本から改善できる情報をご提供していきます。

巻爪の痛みを緩和したい方
施術後すぐに違いを感じられます!

Nail Salon NANO所属・丁寧ケア❤️Nail Salon NANOのプロフィール

こんにちは!
元住吉で自宅ネイルサロンをしています。ゆったり施術を受けて頂けます。

巻き爪修正、甘皮ケア、フットネイル、ちゅるんネイル、ワンカラーネイル、長さだし、持ち込みデザイン
ブライダル、ニュアンス、カジュアル
スピード・安さ重視のサロンとは異なり、 爪の傷みを最小限に 一人一人の爪や生活に合わせて もちの良い 仕上がり重視の施術します。
BSクイック技術者、JNA認定サロン衛生管理士資格、ネイルサロン技術管理者資格、JNAネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、最強のネイルケア 自爪育成

Nail Salon NANOの詳細情報

Nail Salon NANOの内観・外観1

Nail Salon NANOの内観・外観2

Nail Salon NANOの内観・外観3

Nail Salon NANO

神奈川県川崎市中原区木月住吉町32-37 (地図

元住吉駅5分 / 武蔵小杉駅15分

元住吉駅「東口」を出てオズ通り(薬局Tomod'sとマクドナルドの間の通り)を進んで下さい。 カレー屋CoCo壱がある「元住吉駅」交差点で横断歩道を渡り左手に「たばこ屋」のあるオズ通りを直進。(川沿いの道には進まないで下さい) 「木月住吉」交差点を渡り、ドミノピザ駐車場の隣がサロンとなります。

元住吉駅

PayPay / LINE Pay

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon NANO付近の駅のネイルサロンを探す