先日はありがとうございました!
曖昧な髪色のイメージのまま行ってしまったのですが、親身に相談にのっていただきとても満足のいく仕上がりになり毎日新しい髪色で楽しんでいます🥇
カットもとても丁寧でセットしやすく助かっています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします☀️
仕上がりも良く、満足してます。
また初めてヘッドスパをやりましたが、とても心地よく、また是非やっていただきたいです。
次回も宜しくお願い致します。
髪のごわつきが気になっていたのですが、こちらでクリームバスをしていただき、サラサラでしっとりの、うれしい仕上がりになりました。カットのときも、細かくチェックしたり聞いたりして、気持ちに沿うように対応していただき、満足です。
皆さんにおすすめしたいです😊
今回は2回目で、整体スパをお願いしました。
前回はクリームスパで比較してみましたが、どちらもとても気持ちよかったです。
私は眼精疲労や首こりにより効く感じのする整体スパが好みでした☺️
カットやカラーも希望をよく聞いてくださりありがたかったです!クリームスパの他の種類も今後試してみたいと思います!ありがとうございました😆🙏
カラーがとても良かったため、今回カットもしていただきました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
毎回ヘッドスパが気持ちよくてリフレッシュできます。
初対面なのにとても話しやすかったです。
雨に濡れたところ、タオルも貸していただきありがたかったです。
サロンの施術はこれからの経過期間がたのしみです。
(色が黄色くなりやすいため)
次回は異なるヘッドスパを試してみたいです!
カットもヘッドスパも大変丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!!!
仕上がりもとても満足しています☺️✨
また是非お願いしたいです!!
ヘッドスパとても気持ちが良くすっきりしました♩
終始心地よい空間、接客をしていただきとてもリラックスできました!
また是非伺いたいのでよろしくお願いします☺️
ありがとうございました✨
気持ち良くて寝かけてしまうくらいでした……力加減も私にはちょうど良かったのでまたぜひお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました🧸
ヘッドスパ後、目の周りや首がすっきりして
本当に気持ちよかったです🌼
ヘアスタイルもすごく気に入っていて、毎日セットするのがとても楽しいです!ここ数年で一番理想的なヘアスタイルになって嬉しいです。またお伺いさせてください!🤍
ありがとうございました🤍
まず、初めに 自分のミスで電車の乗り換えを間違えてしまい、予約時刻に10分ほど遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました😭
施術中もお話が楽しいながらもしっかりカラーやカットなどについても説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
またカラーも想像よりも綺麗に入れて頂き嬉しかったです(^т ̫ т^)♡また行きたいです🫶
本日はありがとうございました😊
整体スパはとても気持ち良くとてもスッキリしました。
お店も個室でとてもくつろげる空間でした。
また うかがいます😊
3回目の利用でした。今回初めて整体スパを受けましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
またお願いしたいです。
直前の予約にも関わらず、ミニモでの対応からご丁寧にありがとうございました。
カラーはもちろん、急きょお願いしたカットもイメージ以上に可愛く仕上げてくださいました♡
佐藤さんのお人柄も優しく、施術スペースも半個室でとてもリラックスできる時間でした!
決まった美容室に行くことが少なかったですが、これからはこちらに通いたいです😌🎀
また次回もよろしくお願いいたします♡
初めての来店でカラーをお願いしました。どんな色にするか、しっかり決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、色々と画像を見せてくださりながら提案してくださって、ありがたかったです。
また、シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。
疲れた時には自分へのご褒美に、こちらでヘッドスパをお願いしようかな、と思いました。
2回目の利用でした。
今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました^^
道に迷い、電話した時にも優しく対応していただきました✨
個室なのと、他の方と代わらず佐藤さんがずっと対応してくださるのが魅力だと思います!
佐藤さんとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました☺️
人生初のヘッドスパは気持ちいいだけでなく、髪のまとまりまでも良くなって感動です!
笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!
カットもとても丁寧で大満足です。
途中で仕上がりを確認してくださったので、思った通りになりました!
ヘッドスパもとっても気持ち良くて寝ちゃいました笑
またお願いいたします(^ ^)
予約の連絡がスムーズで丁寧なので安心して来店できました。頭がスッキリして髪の毛もサラサラになりました。お店も綺麗です。