先日は施術をして下さりありがとうございました。
優しい雰囲気の方で居心地が良かったです☺︎
また、カラーも可愛くして下さり嬉しかったです。
次回はヘッドスパの方も体験してみたいです。
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
お客に気持ちよく帰ってもらおうという姿勢が接客や態度にも表れていてとても好感が持てました。
次回はヘッドスパおねがいしたいと思います^_^
カウンセリングからカット、カラーまで丁寧にしていただきました!長さもその都度確認しながら、聞いてくださってとても安心できました!
大変満足です!また行きます☺︎☺︎
カラーもカットも希望以上のものにしていただいました!!!あまり決まってなかった前髪カットも、私の好みにぴったりな提案をしてくださって、全体的に完璧すぎました✨
本当にありがとうございました😊
丁寧にカウセリングしていただき、綺麗にトーンダウンしていただけました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます🩷
居心地が良く、とても癒されます。
これからもよろしくお願いします!
髪が、カウンセリング、アドバイス、全てにおいて素晴らしかったです😌素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました🌼
ミニモ上でのメッセージのやり取りから施術まで、全て丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございます!!!予想以上の仕上がりで、鏡を見るのも楽しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 施術中も細かな要望まで聞いて下さり、ありがとうございます!またご縁がありましたらよろしくお願い致します!
最初髪の毛を上のスタッフに見ていただいた時に、
縮毛できないのかな…と思ったのですが、
薬の強さを調節して対応していただけるとなり
安心しました。
仕上がりもすごくサラサラで、
カットも半年ぶりだったのですがすごく丁寧で可愛く仕上げていただきました💓
この美容院は何度か行っているのですが、次通う時は佐藤さんを指名したいなと思いました😍
今回はありがとうございました❤️
初めて伺い,カットとトリートメントをしていただきました。カットをとても丁寧にしていただけて大満足です。また是非お願いしたいです^^
会話も楽しめて、施術も丁寧で綺麗で満足しました。
またお願いしたいです。
丁寧に接してくださり、シャンプーも丁寧でした。また機会がありましたら、お願いします(*^_^*)
カラーの色を迷っていた所を親身になって相談にのって頂きました!
お気に入りのカラーにして頂きました!!
ヘアケアについても細かく教えてもらいました!
これからも通い続けたいと思います!
丁寧な対応で、感じの良い方でした(^-^)
こちらの要望に合う提案をしてくれて希望に沿った対応をしてくれました(๑・̑◡・̑๑)
シャンプー&マッサージの時間が他のサロンより丁寧で時間も長くして下さって感心しました(^_^)