大満足のカラーになりました🍷🍂
当日予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました🥹
カウンセリングも丁寧で理想のカラーにして頂けて、レイヤーについては画像などを用意していなかったのにも関わらず理想の形にして頂けて大満足な仕上がりになりました❕
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
カラーの相談に丁寧に乗っていただけたため理想のカラーに仕上がりました!!ありがとうございました🤍
カウンセリングもすごく丁寧で、親身になって下さり、とても良かったです。本日はありがとうございました🙇
めっちゃ可愛い色にして大満足です💭💞
たくさんお話もしてくださって楽しかったです🙌🏻
次回も楽しみにしてます❕よろしくお願いします🌟🫶🏻
理想のカラーにしていただいてすごく満足しています!
髪の毛についてたくさん教えてくださったのですが、わかりやすくケアも頑張りたいと思いました!
お話もすごく楽しかったです🌟
当日予約だったんですがスムーズで良かったです!
店員さんがすごく可愛くて、それだけでなく理想な感じになるようにちゃんとカウンセリングをしてくれました!私が画像とかも用意してなく、大雑把な説明しかしていなかったにも関わらず、熱心に聞いてくれて仕上がりもとても満足なものでした。次も利用したいって思えました!!
本日は担当していただきありがとうございました。理想の髪色に仕上げていただいて大満足です。またお願いします!!
今まであまり納得の仕上がりにいくことなかったんですけど今回とても素敵な色になって凄く嬉しいです🥰🥰
またよろしくお願いします♡
念願のワインレッドすごく綺麗で満足です❤️🍷
優しくて丁寧で初カラーマリアさんに任せてよかったです✨ありがとございました🥹!
他店で黒染めをしていた影響もあり思ってた色にはならなかったけど、仕上がりのカラーも可愛くて満足してます!
ブリーチで傷んだ髪もサラサラになり、お話もしやすくとても良かったです!またお願いしたいです✨
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪色になりました!🙌🏻
ばりかわいくしてもらいました🥺
一緒に色とか相談して色んな話聞いてもらって最高でした!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
急遽予約したにも関わらず髪色も希望通りの仕上がりでとても満足です✨
ドリンクなどにも気を使ってくださり施術時間があっという間に感じました!ありがとうございました☺
レイヤーカットにして欲しいことと、長さを変えずに量を減らすことなど、色々お願いしましたが、すごく可愛い仕上がりにしてくれました!
ありがとうございます🙇♀️
初めて利用させてもらいました☺️
沢山お話もできてよかったです!
髪色がとっても可愛く仕上げてもらってとても満足です!
髪染めた当日お友達と遊んできたんですけどいっぱい褒めてくれて今回頼んでよかったなって思いました🎀🤍
また8月もよろしくお願いします!🙏🏻
理想の髪色にして頂きました!❤️
染めている間も沢山話せてすごく楽しかったです!
大満足なのでまたお願いします❤️❤️❤️
20代前半
今までで1番可愛いミルクティーカラーになりました!
髪の毛も艶々サラサラで感動です!
カウンセリングもとても丁寧に接客してくれて普段の悩みや髪の毛のことなどしっかり理解して解決策なども提案してくれてとても嬉しかったです!!
施術中の気遣いなどにもとても感動し、趣味の話などでとても盛り上がりすごく居心地がよかったです!
サロンの雰囲気も可愛くまた行きたいとすごく思いました!
今まで思い通りにならなくて美容室に行くのが不安という人とかにはぜひおすすめしたいです!