暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡の掲載
暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡のプロフィール画像
GAME by Alan smithee Osakaゲームバイアランスミシー暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
  • ヘアカラーが好評

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございます(*^^*) とっても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました☆ おかげで髪の毛も気持ちもスッキリです!

💇🏼‍♀️毛先カット💇🏼‍♀️高保湿トリートメント付き💛注意事項を確認してからご予約お願いいたします⭕️ ¥1,100

来店日:2024年4月11日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました🥹 気に入っていただけてとても嬉しいです🎵 お話もすごく楽しかったです💖 出産頑張ってください〜🤰🏻 また是非ご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年4月12日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

カットもトリートメントも丁寧にありがとうございました!!カウンセリングも相談しながら自分で選べたのでよかったです!また要望通りのカットと髪をサラサラにしていただき嬉しかったです!仕上げでストレートで帰る際はあまりアイロンを当ててもらえることが少なく、今回は当ててもらえたのでよかったです!

来店日:2024年4月9日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

のこ様、本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです💝 お話も沢山できて楽しい時間でした🥰 ストレートの際もしっかりアイロン通させていただくのでご安心ください👩🏻💓 次回予約もありがとうございます!🎀 楽しみにお待ちしてます> ·̫ <♩

返信日:2024年4月9日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カットモデルでご予約させて頂きました!!髪もすごく軽くしてもらえて嬉しいです♩最初から最後までとても丁寧な接客、施術で気分も良かったです◎

【カットモデル】👩🏼ボブ/毛先カット/レイヤー👩🏼トリートメント付き⚠️注意事項を確認してからご予約お願致します ¥1,100

来店日:2024年3月26日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

あいぽん様、本日はご来店ありがとうございました👩🏻💞 お話沢山できて楽しかったです‪ჱ̒ ー̀֊ー́ )🎶 春カラーも楽しみにしてます🥣🎀 育児頑張ってください➰👶🏻🩷 また是非ご来店お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2024年4月9日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

初カラーでとても緊張していましたが、丁寧で不安にならないように途中途中で今やっている工程などの説明もしてくださったのでとても安心して任せられました!是非また伺いたいです。カラーもとっても大満足しています。本当にありがとうございました!!

【マリア限定クーポン❤️RED❤️系にしたい方】 🏹ブリーチなしダブルカラー➕高保湿トリートメント🏹 ¥9,500

来店日:2024年3月10日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

natsumi様、先日はご来店頂きありがとうございました🧡 初カラーお任せ頂き、とても嬉しいです🥹🎶 お話も楽しかったです٩(〃._.〃)ว 金沢旅行楽しんでください➰🎀 これから色々な髪色一緒に考えていきましょう❣️ また是非ご来店お待ちしてます✨️

返信日:2024年3月11日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

お話しするのも楽しくてリラックスできました🎶 初めてのカラー、めっちゃ可愛くて大満足ですありがとうございました!

【マリア限定クーポン❤️RED❤️系にしたい方】 🏹ブリーチなしダブルカラー➕高保湿トリートメント🏹 ¥7,000

来店日:2024年3月6日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

Mi様、本日はご来店ありがとうございました! 初カラー任せて頂きとても嬉しいです😭💓 理想のお色味になって良かったです! すごくお似合いでした🫶🏻お話も楽しかったです🎶 ディズニー楽しんでください✩*.🏰🐭🏰.*✩ またお話聞かせてください🤍 また是非ご来店お待ちしてます❣️

返信日:2024年3月6日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

話しやすく、とても優しくてすごくいい時間を過ごすことができました!髪色もかわいくしていただけてとっても気に入っています!!

【✨️期間限定✨️】💖ワンカラー➕高保湿トリートメント💖 ¥3,500

来店日:2024年3月5日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

万悠様、本日はご来店ありがとうございました💓 初カラー任せて頂きありがとうございました! とてもお似合いでした🥹春休みカラー楽しんでください🎶 お話も沢山できて楽しかったです!‪ჱ̒ ー̀֊ー́ ) また是非ご来店お待ちしてます🩵✨

返信日:2024年3月5日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

対応も良く、満足できる仕上がりでした!! 次もお願いしようと思います♡

【❄️⛄️1月限定⛄️❄️】💠ブリーチ込み💠インナーカラーorイヤリングカラー➕高保湿トリートメント✨️ ¥7,500

来店日:2024年2月13日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

鈴音様先日はご来店ありがとうございました💘 沢山お話できて楽しい時間でした🥰 グレー目指して育てていきましょう🩶 また是非ご来店お待ちしてます💞✨

返信日:2024年2月14日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

可愛くしていただけて満足しました! ありがとうございます!

来店日:2024年2月7日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

ルナ様先日はご来店ありがとうございました💓 4回目のリピートありがとうございます🥹 いつも楽しくお話出来て嬉しいです> ·̫ <♩ 今後とも髪の毛をお任せ頂ければなと思います! また是非ご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月10日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

沢山お話しできて可愛い髪色にしてもらえてよかったです😌😌💜

【❄️⛄️1月限定⛄️❄️】🍯ダブルカラー➕高保湿トリートメント🍯 ¥7,500

来店日:2024年1月12日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

理沙様先日はご来店ありがとうございました🎶 沢山お話できて楽しかったです︎^_^ ミルクティーとてもお似合いでした🍼💓 お仕事頑張って下さい٩( •̀ω•́ )ﻭ また是非ご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年2月10日
  • ちーず!のプロフィール画像

ちーず!さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです! 納得のいく髪色で最高でした!ありがとうございます!

🧢メンズ限定🧢ワンカラー➕高保湿トリートメント🎯 ¥3,500

来店日:2024年1月5日

暖色/ミルクティー /レイヤー/マリア♡さんからの返信

ちーず!様先日はご来店ありがとうございました︎^_^ 沢山お話できて楽しかったです🎶 カラー気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした👍🏿 また帰省の際はご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月6日

GAME by Alan smithee Osakaの詳細情報

• GAME by Alan smithee Osakaの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-3 サンライズビル2階 (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分
御堂筋心斎橋駅 7、8番出口から徒歩3分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2月曜日は定休日になりますのでお気をつけ下さい
Mastercard / Visa / American Express