理想以上の仕上がりで大満足です✨是非またお願いします!
とても丁寧にありがとうございました😊
爪も可愛くてお気に入りです^ ^ありがとうございました!
丁寧にご提案していただきながら綺麗なネイルをしてくださりありがとうございました😊
とても可愛らしい方でお話も含め楽しかったです❤︎
トゥルンとした爪になって可愛くて何度も見てしまいます!!
大遅刻してしまったにも関わらず、色やラメなど丁寧に選んでくださり、また、お話も共通点があり楽しかったです。
ここ最近ジェルネイル復活しましたが、厚さなどが気になりなかなか納得したお店を見つけられずにいたのですが、厚さや手触り本当にベストでしたっ♡また行きたいです!
とても満足しました。
デザインなど迷ってしまいましたが的確なアドバイスのおかげで、とても気に入ったデザインになりました。
施術中も会話が弾み、退屈せず過ごす事が出来ました
ジェルネイルが初めてで…
結婚式を控えていた為予約させていただきました!
爪が小さく形もコンプレックスを持っていましたがとっても綺麗に素敵にしていただきました!
シンプルで上品でつやつやぷくぷくの綺麗な爪ににこにこしちゃいます♡
何よりとても可愛い方で丁寧でお手洗いなども気にかけてくださり…
大変満足です!(^^)
ぜひ来月また伺いたいと思います!
ネイルハマりそう…☺️
とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
ボロボロの爪で行ったのにめちゃくちゃキレイになってうれしいです^^カラーもとても可愛くて気に入りましたー^^*
またよろしくお願いいたします!
爪を綺麗していただいてありがとうございます😊とても気に入っています( ^ω^ )また機会があればお願いします。
とてもかわいく丁寧に仕上げて頂きました。
お店も初めて行きましたが車も止めやすくお店もかわいかったです!
また次回も楽しみです♡
よろしくお願いします(_ _*)
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
長い時間施術してくださり感謝してます🙇♂️
またぜひ!お願いしますm(_ _)m
すごく丁寧に施術していただきました✨
とっても可愛くて大満足です。
またお願いしたいです😊
今日はありがとうございました。
初めてのジェルネイル、キレイで可愛くて大満足です。
また、丁寧に親切にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
施術後10日?かな。爪先浮く、髪洗う時引っかかってしょうがない。、子供の頭洗うのにそうそうに苦労してます。直して欲しい。
可愛いしてもらい満足です‼︎
来月もよろしくお願いします❤️
普段、自分でやってる💅ネイルですが
年末年始と、お仕事忙しく出来なかった結果
ミニモで見つけた💅サロン
フット、ハンドの同時施術をお願い致しました。
お揃いでの、キレイな仕上がり✨✨
久しぶりに爪が軽くなり、女子力UPになりました。
又お願い致します💕
初めて伺いましたが、店内はオシャレで雰囲気もよくゆっくり過ごせました😌
爪の形や色、パールの位置など一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりになりました💅
とても気に入ったので次の予約もお願いしました。
次回のネイルも楽しみにしています🥰
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。シルバーラメのグラデーションをお願いしました。ラメの付き具合や、グラデーションの感じ、手触り?で、引っ掛かりがないかなど、細かくひとつ一つを確認しながら作業を進めて頂きました!
単色ながら、キラキラと光ってとても可愛いです!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧で応対も素晴らしく、仕上がりも素敵で気にいりました。
とっても可愛い仕上がりでした!
またお願いします!💓
すごくお店も可愛くお店の方の対応もとても丁寧で良かったです!
はじめてのジェルネイルで緊張していましたがお話ししながらの施術あっという間でした!デザインも自分がしたかったデザインになりとても満足です!とても丁寧な施術でした💖