4.9女性
他店で失敗してしまい、やり直しでお願いしました!
こちらの要望をきちんと汲み取っていただいてとてもきれいに仕上がりました。技術がとても高いなと感じました。
駅から近く、終始感じ良く接して頂き、初めての方でもお勧めです。とっても可愛らしい女性でした。
仕上がりの上がったまつ毛を見てテンションまで上がってお店を後にしました。
今回まつ毛の状態に合わせて施術内容を変更して頂いたのにも関わらず、とても仕上がり綺麗で満足です!
ありがとうございました。またお願いします。
わずか30分弱で、とても素敵に仕上げて頂きました。
有難うございました。
あっという間に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!眉毛パーマ気に入りました(*^^*)
今日はありがとうございました🌷
メッセージのやり取りにしても、施術にしても
とてもスピーディーでした🌼
施術はとても居心地が良く、
マツエクを付けてるのが分からないくらい
快適な時間で、思わずうとうとしちゃいました☺️🌙
仕上がりもとても綺麗で無料で申し訳ないくらいです。
ありがとうございました🙏🏼🩷
今までで1番気に入ったデザインです!
1週間経った今もまだ抜けていないです。
また予約させて頂きます。
可愛く仕上げてもらえてよかったです♡
丁寧にありがとうございました
はじめてしましたが思った以上に綺麗な仕上がりで早かったです。ありがとうございました。
すごく綺麗に整えて頂き、ワックス脱毛の痛みもなかったです。
眉の書き方についても教えて頂いたので実践していこうと思います。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!施術中も声をかけてくださったり、メイクの方法も私自身の眉の特徴に合わせて説明していただいたり、終始丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです!
返信が早くて丁寧でした!
少し緊張しましたがポイントのカラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました。
前日に分かりやすい道順を送ってくれるなど、アプリでのやりとりからとても良くしてもらい、当日も丁寧にしていただきました!
とても満足でした、ありがとうございます!
ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧にやっていだだきました(*^o^*)
マツエクも綺麗につけていただきました!
今回はありがとうございました!♪
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
仕上がりも満足しています☺︎☺︎
とても丁寧につけていただきました!!
とても丁寧にやっていただき、感謝しています
ありがとうございます♡
とても、ご丁寧でした¨̮♡⃛
説明を詳しくしていただき丁寧なカウンセリングをしていただきました!
綺麗な仕上がりで大満足です!❤︎
1/1