- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RIL salonの口コミ

ayaさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、たくさんお話ししてくださりあっという間に施術が終わりました✨仕上がりも大満足です!ありがとうございます😊また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
RIL salonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^) すごく話しやすい方でたくさん話して しまいました☺︎ 仕上がり満足してもらえて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2023年4月16日
とまとさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも自然な感じできれいにクルっとまつ毛があがっていて大満足です!!🤗🎀
来店日:2023年4月9日
RIL salonさんからの返信
とまと様 本日はご来店下さりありがとうございま した! ナチュラルなカールとてもお似合い でした☺︎ 大満足頂けて嬉しいです☺︎ 初めてという事でしたのでカールのもち なども様子見ておいていて下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月9日
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月8日
RIL salonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カール感のご様子みて頂き気になる事 ありましたら気軽におっしゃって下さいね☺︎ 口コミ投稿下さりありがとうございます^ ^ また是非ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月8日
りんさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!^^
来店日:2023年3月6日
RIL salonさんからの返信
本日はご来店ありがうございました。 大変嬉しい口コミ投稿下さいまして ありがとうございます。 仕上がりに満足頂けてとても嬉しい です!! また気になる事ございましたらおっしゃって 下さいね☺︎ またのご来店心よりお待ちしてます。
返信日:2023年3月6日
sさんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪ 居心地の良い空間でした☻ また宜しくお願い致します。
来店日:2022年12月20日来店回数:2回
RIL salonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カールデザインの柔らかい雰囲気が とってもお似合いでした♪ お忙しい中嬉しい口コミを投稿して 頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月20日
かなさんの口コミ
要望通りにしていただいてとても満足の仕上がりでしたありがとうございました😊✨
来店日:2022年11月13日
RIL salonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり気に入って下さって嬉しい です☆ まつ毛がしっかり上がって素敵でした。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月15日
ゆかりさんの口コミ
施術も満足な仕上がりで、接客もサロンも居心地よくて、とても良かったです♪ 価格も安く、これから通わせて頂こうと思いますが、是非おすすめしたいお店です♪
来店日:2022年10月31日
RIL salonさんからの返信
ゆかり様本日はご来店頂きありがとう ございます。 とても素敵なコメント頂けて大変嬉しい です!! ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
返信日:2022年10月31日
- 1
- 2
RILsalonの詳細情報
- エリア
- 碧南市
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 1席