美容師&アイリスト 🎀KYONOの口コミ

よっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 今回はカラーの事でいろいろ相談にのって下さって暗すぎず明るめで丁寧に綺麗に染めて頂いて満足です☺️ また、機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます! 暖色カラーがとてもお似合いでした!! ご満足頂けまして嬉しい限りです☺️ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。🙇🏻♀️✨
返信日:2024年6月3日
あきんこさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 素敵な髪色に家族や職場でも好評でした。 ただ、3日目にして、もう紫色は全て抜けてしまい… 今シルバーカラーになっております。 ダブルカラーは、なかなか持続が難しいですね。 また、お世話になりたいです!
来店日:2024年5月19日来店回数:2回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、数ある掲載の中から当店へとご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーとてもお似合いで凄くカッコよかったです!😊✨✨ 寒色は特にカラーの持続が難しいですよね。。 ダブルカラーは色落ちの過程も是非楽しんで下さいね♩ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月25日
よっちゃんさんの口コミ
丁寧にアドバイスして頂ききれいにカラーしてくれて嬉しかったです☺️ 担当して下さったお姉さんや他のスタッフさんも感じのいい方で是非またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました♪
来店日:2024年4月28日来店回数:3回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は数ある掲載の中から当店へとご来店頂きまして 誠にありがとうございました!! また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます🙇♀️✨️ 次回もご満足頂けるよう日々努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月1日
pekoaoさんの口コミ
人生で1番短くしましたが、とても気に入っています! 相談もしっかりのってくれて、カットもとても丁寧でした!
来店日:2024年4月14日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日はカットモデル様にご協力頂きまして 誠にありがとうございました。 高評価、嬉しい口コミありがとうございます😊 ショートカット、本当にとてもお似合いでした!!! 毎日のライフスタイルをより楽しんで頂けると嬉しいです!✨️
橋本さんの口コミ
接客、施術等問題ないけどスタートの待ち時間とカラー以外の謎の時間あったのでそれがなければ尚良し
来店日:2024年4月10日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日はカラーモデル様にご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿ありがとうございます。 営業が優先かつ、上司と色味の選定を勉強しつつ施術をさせて頂いた為モデル様にはお待ちいただく時間が出来てしまい申し訳ございませでした。 今後更なる改善に努めてまいります。 この度は、貴重な口コミありがとうございました。
翔太郎さんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 対応もすごく丁寧で安心して任せられました。 仕上がりもとても満足しています😊😊 ぜひ次回以降もよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日はモデル様にご協力頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです😊 パーマとてもお似合いでした!!✨️✨️ 次回も宜しくお願い致します!
aさんの口コミ
とても丁寧に行っていただきました。またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月16日
アイスさんの口コミ
3回目のカラーになります。 会話も楽しくて毎回綺麗にカラーして頂いてます。 次回もよろしくお願いします😀
来店日:2024年1月19日来店回数:3回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
いつもモデル様にご協力頂きまして誠にありがとうございます。 私もいつも楽しく過ごさせて頂いてますおります。😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年1月20日
アイスさんの口コミ
カラーも綺麗に仕上げてくれました。 カットもすごくいい感じです。 いつもありがとうございました😊
来店日:2023年12月20日来店回数:3回
アイスさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 後ろの髪の毛がボサボサで痛んでいたのですごくスッキリしました。 髪の色も気に入っています。 ありがとうございました☀️
来店日:2023年11月29日来店回数:3回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日はモデル様のご協力ありがとうございました! また、朝早くからのご来店、長時間のご協力 誠にありがとうございました。 お仕上がり、ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。🙇🏻♀️ とてもお勉強になりました。 貴重なお時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻♀️⭐️
返信日:2023年11月30日
愛さんの口コミ
とても明るくて、素敵な方でした。 施術中に目がしみたのでお伝えしたところ、すぐに対応してくださり安心できました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年11月21日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は数ある掲載の中から当店へとご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また、高評価ありがとうございます!🙇🏻♀️🤍 お仕上がりもご満足頂けまして嬉しい限りでございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております!⭐️
返信日:2023年11月30日
かおりんさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません、カラーはお願いした様に明るめで綺麗に染まって満足です。カットも痛んだ髪をカットして重かった髪もすいて軽くなり、毎日気持ちよく髪の毛のケアが出来ています。仕上げにお店の方がきちんとチェックして下さり安心でしたし、またお願いしたいと思う施術でした。ありがとうございました。
来店日:2023年11月20日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
この度は、技術向上の為のモデルにご協力頂きまして 誠にありがとうございました。 また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。 貴重なお時間をありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。🙇🏻♀️ モードケイズ松原店 喜多京乃
返信日:2023年12月14日
ひなたさんの口コミ
美人なお姉さんが優しく接客してくださいました¨̮ 施術中も楽しくお話できたのでまたお願いしたいです> <♡
来店日:2023年9月24日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして 誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻♀️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 毎日のメイクをより楽しんで下さいね♩ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 モードケイズ松原店 喜多京乃
返信日:2023年9月25日
tさんの口コミ
理想の仕上がりで嬉しいです‼️ ありがとうございました‼️
来店日:2023年9月13日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、お暑い中当店へとお越し下さりまして 誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。🙇🏻♀️ お仕上がり、お喜び頂けまして嬉しい限りでございます。 カラーマスカラなど、普段のメイクをより楽しんで下さい♩ またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 モードケイズ松原店 喜多京乃
返信日:2023年9月15日
里紗子さんの口コミ
満足です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年8月30日来店回数:5回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、数ある掲載の中から当店へとご来店頂きまして 誠にありがとうございました。 また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。🙇🏻♀️ 根本からしっかりと立ち上げるデザインがとてもお似合いでした! 毎日のメイクをより楽しんで下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております。 モードケイズ松原店 喜多京乃
返信日:2023年8月31日
茉由美さんの口コミ
要望通りのカラーにしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月26日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、数ある掲載の中からカラーモデルにご協力頂きまして 誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。 カラーリング、とてもお似合いでした!!✨️ お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りで御座います。 貴重な経験をありがとうございました。🙇🏻♀️🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております。 モードケイズ松原店 喜多京乃
返信日:2023年8月30日
t♡さんの口コミ
初めてのマツパでした! 期待以上のきれいな仕上がりでした! ありがとうございました😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
来店日:2023年8月9日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。🙇🏻♀️✨✨ 初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます。 とてもお似合いでした😊 毎日のメイクをより楽しんで下さい♪ またのご来店お待ちしております。 モードケイズ松原店 喜多京乃
返信日:2023年8月10日
ゆーさんの口コミ
急な予約にすぐ対応してくださいました。めっちゃ助かりました。本当にありがとうございました‼︎‼︎‼︎
来店日:2023年7月6日来店回数:3回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、数ある掲載のなかから当店へとご予約頂きまして 誠にありがとうございました。🙇🏻♀️ とんでもございません。 お役に立てましたら嬉しい限りでございます。 次回はエクステのデザインなど是非お任せ下さい!✨✨
返信日:2023年7月11日
ちひろさんの口コミ
アイブロウこの店では初めてしました! 痛みも少なくて気づいたら寝てるぐらいでした アイブロウしたら大体形がパキッとした眉になることがあって自己処理していたのですが自然に仕上げて貰えて凄く嬉しかったです ここ通いたいと思います!よろしくお願いします
来店日:2023年6月12日来店回数:6回
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は、数ある掲載の中から当店へとご来店頂きまして 誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😌 ご満足頂けまして嬉しい限りで御座います。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年6月20日
ののさんの口コミ
可愛い色にしてくださりました(^^)♡ とても丁寧な接客、施術でした! ありがとうございました!
来店日:2023年4月18日
美容師&アイリスト 🎀KYONOさんからの返信
先日は数ある掲載の中から当店へとご来店頂きまして 誠にありがとうございました。✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! カラーモデルにご協力頂きましてありがとうございました。 可愛い色と言って頂けて嬉しい限りでございます!✨ また、ヘアカラーやまつげパーマやエクステなど 是非お任せ下さい!😌✨ またのご来店心よりお待ちしております。 モードケイズ松原店 KYÖNO
返信日:2023年4月22日
ANGELICA JR奈良駅前店の詳細情報
- エリア
- 奈良駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席