Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅8分

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの口コミ

• 🐈さんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応ありがとうございました。

店内もとても落ち着いていて居心地が良かったです。

カラーもとても気に入りました、またお願いしたいです☺️

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでいただきとても嬉しいです!😊

分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月24日
  • ななさんの口コミ

アプリ入れてる携帯ずっと開いておらず、メッセージに今気づいてしまいました、、すみません😢
    とても丁寧な対応ありがとうございました😊
    いろいろ教えて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!!!

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

こちらこそ喜んでいただきとても嬉しいです!☺️

次にもっと明るくしましょう!

返信日:2022年12月23日
  • りんさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!すごく気に入ってます🫶🏻またよろしくお願いします!!

喜んでいただきとても嬉しいです!!!😆

また来店した際にもっとできるカラーの幅が広がるので
    いろんな色を楽しみましょう!😊

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月19日
  • 優歌さんの口コミ

アバウトなオーダーでしたが理想すぎる髪色にして下さりとっても嬉しいです😭✨
    トリートメントを追加しましたが、おかげで髪質から変わったようにサラサラツルツルになり生き返りました🥲ヘアミルク使って自分でも頑張ってみます💪またよろしくお願い致します❣️

喜んでいただきとても嬉しいです!!!😆

髪質に合わせてトリートメントや乾かす前のヘアオイル、ヘアミルクなどオススメしますのでわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください!✨

またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2022年12月12日

予約時の対応も丁寧で特殊デザインカラーのオーダーも面倒だと思いましたが快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗です。
    またタイミングが合えば宜しくお願いします。

喜んでいただきとても嬉しいです!!!😆

デザインカラーの色合いもとてもお似合いでした!
    また気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年11月25日
  • 桃子さんの口コミ

自然な色になって嬉しいです!ありがとうございました!

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでいただき嬉しいです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年11月1日
  • さえさんの口コミ

希望通りの色になって満足です!
    スタイリングも可愛く仕上げて下さり
    ありがとうございました☺︎

ありがとうございました!😊

喜んでいただきとても嬉しいです!!!

明るめの髪もすごくお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2022年10月4日
  • 萌さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    急用が入ってしまいせかせかしててすみませんでした(;_;)
    今後ともよろしくお願いします!

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

お時間をとらせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

喜んでいただきとても嬉しいです!
    色落ちなども楽しんでください!!!

返信日:2022年9月29日
  • 🐣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とっても納得のいく仕上がりでした!!またお願いします(..)

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

ありがとうございました!☺️

ご満足していただきとても嬉しいです!!!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年9月28日

この度はとても丁寧なブリーチにカラーありがとうございました!
    とても綺麗な理想通りのカラーになれて大満足です!
    気さくに会話していただき感謝です!
    またよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでいただき本当に嬉しいです!!!
    また色を変えたいなどございましたらまたよろしくお願いいたします!

とても髪色お似合いでした!色落ちも楽しんでください!

またお待ちしております♪

返信日:2022年9月7日
  • 👶🏻💖さんの口コミ

毎回めっちゃ絶妙なラインの色味を出してくれて今回もとっても納得です💞💞💞

ありがとうございました!😊

喜んでいただきとても嬉しいです!!!
    お話も楽しかったです!😆

髪色すごくお似合いでした!!!👍

また是非お任せください♪

返信日:2022年8月28日
  • 真紬子さんの口コミ

丁寧にして下さり、仕上がりも満足です!

ありがとうございます😊

ご満足していただきとても嬉しいです!!!

また1ヶ月〜2ヶ月の間に根本が伸びたりハイライトの部分が色落ちしてきたりしますので気になりましたらまたいらして下さい!
    👌

またお待ちしております♪

返信日:2022年8月14日
  • れるさんの口コミ

ヒアリングもしっかりと行ってくださりとても楽しかったです〜

また機会があれば是非お願いしたいです🙌

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

また色落ちも楽しんで下さい!色落ちが気になればまた染められるのでその時はお任せください!😊

返信日:2022年7月28日
  • 悠太さんの口コミ

色味も最高でした。

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

ご満足いただきとても嬉しいです!😊

またお待ちしております!!!

返信日:2022年7月19日

すごく穏やかな雰囲気で、楽しく過ごせました!
    髪色に迷っている状態で行ったのですが、次回入れたい髪色などまで丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで話しながら決めることができました。
    旅行前日に綺麗にカラーしてもらったおかげで、楽しく旅行満喫できました〜!!
    (投稿遅くなりすみません汗)

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

髪色を迷ってる方でもカウンセリングでしっかりと似合う色を一緒に見つけていきましょう!

ご満足していただきとても嬉しいです!😆

旅行も楽しく満喫できて良かったです!

次回も絶対に可愛く仕上げますのでまたよろしくお願いいたします!😊

返信日:2022年7月18日
  • かなさんの口コミ

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!✨

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年6月28日
  • さえさんの口コミ

最後まで丁寧にやって下さったので、無事明るくなりました!人柄も真面目で好印象でした。ありがとうございました✨

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでいただきありがとうございます!
    2ヶ月後にはまた根本が伸びてくると思うので良かったらまたよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年6月28日
  • 幸子さんの口コミ

とても良い色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

気に入っていただきありがとうございます!
    また是非お願いいたします🤲

返信日:2022年6月21日
  • yuさんの口コミ

満足する暗髪カラーになりました!ありがとうございます!

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しく思います!🐥
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年6月11日
  • なつみさんの口コミ

漠然としたオーダーでしたが素敵なカラーに染めてくださってありがとうございます☺️
    就活明けの久々のカラーでドキドキしていましたが、川瀬さんに施術していただけて良かったです😌♡

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです😆
    次にどんな色に染めたいかまたご提案させていただき可愛く仕上げます!
    またお待ちしております!🌈🌈🌈

返信日:2022年5月29日

Beleza Shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す