Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの口コミ

優菜さんの口コミ
初ブリーチをお願いしました! どんなカラーが自分に合うかわからず不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで似合う色味を提案していただきました😌 すごくかわいいカラーにしていただけて嬉しいです!! ありがとうございました💖
来店日:2024年5月25日
そさんの口コミ
丁寧に相談にのってくれました。 また是非頼みたいです
来店日:2024年5月17日
あかさんの口コミ
早朝の時間帯に受け入れてくださり、とても有り難かったです。細かいところまで丁寧にセットしてくださって嬉しかったです。
来店日:2024年3月8日
リリィさんの口コミ
すごくきれいなブリーチ&カラーにして頂けました! 大満足です!
来店日:2023年12月29日来店回数:4回
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! ご満足していただきとても嬉しく思います!😆 これからもお客様に喜んでいただけるようさらにクオリティーを 磨いていきます! 本日はありがとうございました!😊
返信日:2024年1月9日
さくらさんの口コミ
理想以上に綺麗な色にしていただき満足です!! 友達にも好評でした!!!! ピンクカラーに興味があったのですが似合うか不安で挑戦出来なかったのですが、カウンセリングが丁寧で似合うカラーを提案していただきとても安心しました。 また是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2023年5月29日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 喜んでいただき大変嬉しく思います!😊 お色が決められていない状態でもこちらからお似合いのお色を ご提案させていただくのでご安心してご来店下さい!☺️ また2ヶ月ほどで根本が伸びてくるので 気になりましたらまたお任せください! 本日はありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2023年5月31日
遥歌さんの口コミ
カウンセリングも対応もすごく良くてお話ととても楽しかったです😆オーダー通りのカラーにもなってすごく満足です!!またよろしくお願いします
来店日:2023年5月28日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき大変嬉しく思います!😊 また2ヶ月程で根元が伸びてくるので 気になりましたらまたお任せください! とてもお話楽しかったです!!!☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年5月31日
なさんの口コミ
カットモデルで夜の時間帯から行ったのですが、その後の予定など時間を細かく気にしてくれて、施術にも集中しつつ私に対する気遣いもしっかり行ってくれたため、かなり安心して施術を受けられました。一通りカットが終わった後も先輩の方?がきちんと細かくチェックしてくれました。また当日トリートメントを追加するか迷ってたのですが美容師さんから提案してくれたのでそれもスムーズに追加できて受けれたのでよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月24日
m.さんの口コミ
一言でも謝罪の言葉があったら書くのやめようと思っていましたがもうすぐ1ヶ月経つのに何の謝罪もないので書かせて頂きます。 初めのカウンセリングはとても丁寧でした。出来そうな髪色を提案して下さり終わりの時間も聞いてくれて。 ただ出来上がりがあまりにも色むらが酷いのと、インナーはピンク系統の色をお願いしたのに片側は水色寄りのグレーという真逆に近い色になっていました。途中ブリーチの段階で、ベースの青系の色がインナーに入ってたので 『これって大丈夫ですか?』と聞くと『後から色入れたら消えます』と言ってましたが結果全く消えてませんでした。 帰る時間も何時にどこの駅に行かないといけないまで伝えてたのに、全然時間内に終わる様子がなくこちらから間に合いますか?と聞くと、無理そうですね、と。普通美容師から聞くべきだと思いました。結局予定より1時間遅れました。 遅れた結果オーダー通りのカラーになるならまだしも、時間内には終わらんは髪色はめちゃくちゃやわで指摘したのですが本人は一切認めませんでした。 店長?マネージャー?の方に言うとこれは色むらありますと認めたのですが、それでも本人は認めていませんでした。 そして一言も謝罪もなく何故か裏に行き、私が帰るまで出てきませんでした笑 店長の様な方は、途中の私と美容師さんの会話も聞いていたのでこれは直しが必要だと言って何度も謝ってくれ帰った後も謝罪の連絡がありました。 当の本人は一切謝罪の言葉はありません。 カラーを失敗してしまったのはともかく、最終的に隠れるというのは美容師以前に大人として恥ずかしい人だなと思い、こんな人がいることに驚きました。 友人にも彼氏にも何でそんな髪の色になってるのか聞かれるほど汚いカラーになりました。 今月末に店長の方にカラーをやり直してもらいに行くことになりましたが、本当に今までにないぐらい最悪な美容師さんでした。
来店日:2023年3月15日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
誠に申し訳ございません。 不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないように改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年4月11日
kさんの口コミ
かわいいピンクベージュにしてもらって大満足です🌸 色を決め兼ねていたんですがブリーチの具合を見て できる色提案してくれました! ありがとうございました!🐹
来店日:2023年3月7日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! 2ヶ月ほどで根本が伸びてくるので気になりましたら ブリーチしましょう! 伸ばしすぎると切れ毛に繋がるのでブリーチのリタッチは定期的にお願いいたします!☺️ 喜んでいただき嬉しいです!!!😆
返信日:2023年3月9日
たかこさんの口コミ
めちゃくちゃいい色にしてくれたうえに、軽くヘアアレンジもしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!! 色落ちいしたらまた行きます!!
来店日:2023年2月20日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! めちゃくちゃお色似合ってました!😊 2ヶ月ほどで根本が伸びてくるので 気になりましたらまたお任せください! またお待ちしております♪
返信日:2023年2月21日
mugiさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に切ってくださって、希望の長さも何度も聞いてくださってありがたかったです。予約の変更にも快く対応してくださって助かりました。 スタイリングも初めてする感じの雰囲気にしていただいて気分上がりました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年2月10日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! スタイリングなど分からない事があればお気軽にご連絡ください! またよろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年2月13日
リンさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました。 アドバイスもありがとうございます!
来店日:2023年2月8日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! また分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください! またよろしくお願いいたします!😄
返信日:2023年2月10日
すーさんの口コミ
無料でやってもらうのが申し訳ないくらいとても可愛いスタイリングにしてもらって嬉しかったです!
来店日:2023年1月23日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! スタイリングなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください! 喜んでいただきとても嬉しいです!!!😆
かなさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、ヘアアイロンのやり方も教えていただきました。自分でやった事ない髪型だったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2023年1月21日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! 巻き方など分からない事も教えますのでまたよろしくお願いいたします!☺️ 喜んでいただきとても嬉しいです!
- ·̫ -さんの口コミ
とても良かったです(*ˊᗜˋ) また是非お願いします!!
来店日:2023年1月18日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです!😊 またよろしくお願いいたします!
M☺︎EKAさんの口コミ
ありがとうございます。 毛先のダメージ部分をきれいにカットして頂き、顔まわりも動きが出てとてもいい感じです! とても居心地のいいサロンでした!
来店日:2023年1月17日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! また毛先が伸びてきてダメージが気になりましたらまたお越しください!😆 満足していただきとても嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2023年1月18日
大晦日にありがとうございました!
来店日:2022年12月31日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! お正月に向けて綺麗にできてとてもよかったです!😆 またよろしくお願いいたします!
ふうかさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗な髪色にしてくださって満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年12月31日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! 1ヶ月半くらいで根本が伸びてくるので気になりましたら またお越しください!😄 伸びすぎると髪に負担がかかってしまうので お早めにお越しください! またよろしくお願いいたします!
こじこじさんの口コミ
髪の毛の巻き方なども詳しく教えてくださり、丁寧な施術でとてもよかったです! またヘアカラーなどお願いしたいと思います!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年12月28日
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! 巻き方など分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!😄 またお待ちしております♪
hanaさんの口コミ
とても丁寧でした(*^^*) 次も是非お願いしたいと思います〜
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信
ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです!😆 またよろしくお願いいたします!