Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅8分

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの口コミ

• 絹子さんの口コミ

オーダーが決まっていないなかだったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださって、最終的に大満足の仕上がりになりました!お話もしやすい柔らかい雰囲氣の方で、とっても楽しかったです!ありがとうございました。

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのプロフィール画像

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

喜んでいただきとても嬉しいです!🥹
    オーダーが決まっていなくてもお店に来ていただき一緒に似合う色をカウンセリングしながら見つけていきましょう!
    またお待ちしております!✨✨✨

返信日:2022年5月28日
  • aoiさんの口コミ

とっても素敵な理想通りの髪色に仕上げていただきました💗✨手触り最高です!!いろいろ相談乗ってくださってありがとうございました🥺施術も大変丁寧で、お話も楽しかったです!優しいほわほわのお人柄にリラックスできました!!🥰🍀またよろしくお願いします!

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのプロフィール画像

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

ありがとうございました!😊
    喜んでいただき大変嬉しく思います!🌟🌟🌟
    最高の技術、最高の接客を今後とも磨き続けていきますので
    またよろしくお願いいたします!☘️✨

返信日:2022年5月15日

Beleza Shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す