遅れてしまったのにいつも通り丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。今回も可愛い色に仕上げていた抱いたので満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
私の髪が難しい髪の毛してたと思うのですがとっっても綺麗に可愛く染めてくださいました!髪のダメージも考えてくださってありがとうございます!とっても理想通りで可愛くて今の色が好きですー!また染めたくなった時に予約します!
こちらの髪履歴から5時間にも及ぶ施術になり、本当に全力で対応して下さいました。
おかげで周りには大好評で、思い切って良かったです!
本当にありがとうございます。
とても綺麗な色にしていただきました^^
大満足です!またお願いします!
面倒なオーダーにもかかわらず優しく丁寧な対応をありがとうございました!2回ブリーチをしましたが、抜け具合を見つつ、そこから出来る限り要望に答えて綺麗に仕上げてくださり感動しました。。居心地もよく不満ゼロだったのでぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
今まで行った美容院の中で1番仕上がりが満足いく
ものでした。施術の一つ一つがとても丁寧でした!
セットも上手で、これから真似しようと思います。
次はパーマ頼みたいです、ありがとうございました:)
本日はありがとうございました。
当日の予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。
また、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
ありがとうございます!
ぜひまた機会があればお願いしたいです💇🏻
前日予約にも関わらず、とても丁寧な対応、施術でとても満足です!!
クリスマスイブなのにありがとうございました!!😊
今回も絶妙な色味でめちゃくちゃ可愛い色にして頂けて満足です✨
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
思い通りの色に仕上がってとても満足です!
次回もよろしくお願いします!
30分くらい早く着いてしまって、急遽お店を早めに開けて頂きました。本当申し訳なかったです…。
カット、接客共に素晴らしい方でした!パーマのかかってる髪だったので、だいぶ切りにくい状態だったと思うのですが可愛いウルフにしてくださりました。ありがとうございました!
丁寧な施術で髪の毛のことについても教えてくれて大満足です。
口コミが遅くなってしまいすいません💦
前日の予約にも関わらずミニモでの対応も施術も丁寧で、満足の仕上がりでした!
遅い時間にも関わらずご対応頂きありがとうございました🙇♂️
また機会がありましたらよろしくお願いします🌟
丁寧で可愛くて、あっという間にきれいに仕上げてくれました。またお願いしたいです!
想像通りの髪型にしていただけて本当に幸せです〜🙇🏻♀️💞
遅れたにも関わらず、快く施術していただきました。
希望通りの仕上がりで、とても満足です。
ありがとうございます。
バラバラだった毛先を綺麗に整えていただきました!♡
おしゃべりも沢山できて、楽しかったです(^ν^)
ここにして良かったです!また行きたいです!
細かいところまで相談に乗っていただきながらカットしてもらえたのでとても満足できるヘアスタイルになったと思います!ありがとうございました🥰またよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で髪型も可愛く切っていただいて大満足です!
今度他のメニューでまた行きたいと思います!