カットもカラーも大満足です✨
初めて染める色でしたが
綺麗なグラデーションで
カットもカラーもとても技術が高いと思います✂️
お人柄もとても優しい感じで
お若いのにしっかりしていて
話しやすかったです😊
巻き方も丁寧に教えてくださったので
これから、毎日やってみます☺️
またぜひお願いしたいと思える方でした✨
スタイリングの悩みを丁寧に聴いてくださり、柔らかくて細い髪質でも、まとまりやすいヘアスタイルを提案してくださいました。丁寧なのに、短時間で仕上げてくださったのも、時間が有効に使えて嬉しかったですし、ホームケアのアドバイスも悩み事にドンピシャで、取り入れてみたくなりました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
リラックスしてお話できましたし 希望通りにカットしてもらえました。
お店の雰囲気も居心地よくて〜
またぜひお願いしたいです☺︎
スムーズな対応をしていただきありがとうございました。
髪型は希望通りで良かったです。
カットもカラーも満足です。
ありがとうございます!
いい感じに仕上げてもらい大満足です
予定より到着時間が遅れてしまったにも関わらず、とても暖かく迎えて下さいました。髪の長さにも丁寧に耳を傾けて頂きとても親切でした。ありがとうございました!
毎回理想通りにしてくださりありがとうございます!!
またお願いしたいと思います^ - ^
カラーの相談にも乗っていただき、丁寧な対応でとてもいいカラーにしてもらえたので満足です。
急な変更にも嫌な顔せずこころよく対応してくれました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました
色々と要望に応えてくださり、どうも有難うございました。
この度はありがとうございました。
丁寧な接客と施術でした。
理想の髪型にしてくださいました✨
本日はありがとうございましたm(__)m
予約の変更などスムーズにして頂き助かりました。ありがとうございました。
私の髪質に合ったブローの仕方など、説明して頂き助かります!
また機会がありましたらヨロシクお願い致します。
とても丁寧な説明をしてくださり、カラーもしっかり染まっていて大変満足です!また利用したいと思います!
とてもオシャレな髪型に仕上げていただきました!!丁寧に要望も聞いてくださったので良かったです。
何度かお世話になっています。
今回カラーをお願いしましたが、
こちらの希望を丁寧にヒアリングした上で施術してくださいました。
ヒアリングの際の説明も詳しくしてくださったので、
こちらの希望を決めて伝える際に大変参考になりました。
他のところで一般料金(モデルでは無い)でやってもらった時よりも、
イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。
またお願いしようと思います。
先日はありがとうございました!夏にぴったりな軽いスタイルになって大満足です。またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
遅刻してしまいましたが優しく対応してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
かわいくしてくれてありがとうございました☺︎!
家族から好評でした💖