Tink 横浜の掲載

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分

tink 横浜店所属・Tink 横浜の口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カラーの相談をしながら、丁寧に施術していただきました。楽しいお話もできて良かったです♪とても綺麗なネイルにしていただきありがとうございました😌

𓇼Hand ワンカラーオフ有り¥1,500 ¥1,500

来店日:2023年12月9日

Tink 横浜さんからの返信

ねこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました𑁍 また、お喜びの声も頂き大変嬉しく思います🥰 是非これからも健康なお爪でネイルを楽しんでいっていただけたらと思います🕊️

返信日:2023年12月11日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

数年ぶりのネイルでした。 気さくな方でお話もしやすく、施術もとても丁寧にしっかりやってくれました。 パラジェルは初めでした。 シンプルな馴染むカラーを選びましたが可愛いです! ありがとうございましたm(_ _)m

𓇼Hand ワンカラー オフ無し¥1,000 ¥1,000

来店日:2023年11月22日来店回数:3

Tink 横浜さんからの返信

みか様 この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました𑁍 肌馴染みの良いカラーで上品なネイルになりましたね✨ 久しぶりのネイル、楽しんで頂ければ幸いです😌 お怪我に気をつけてスポーツも楽しんで下さい♪

返信日:2023年11月23日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

入店から施術前の案内までスムーズで安心してお任せできました。 ケアも声かけしながらで、とても丁寧にしていただき、 ジェルの説明もわかりやすく終始快適でした。 お店の雰囲気もとてもよく、また機会があればぜひ お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

𓇼Hand ワンカラー オフ無し¥1,000 ¥1,000

来店日:2023年11月15日

Tink 横浜さんからの返信

saki様 本日はご来店いただきありがとうございました𑁍 又、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕事柄の事もあり、制限がある中でも少しでも気分が上がる様なネイルが出来れば幸いです🥰 是非また機会があればお会いできる事を心より楽しみにしております᯽

返信日:2023年11月15日
  • いちごちゃんのプロフィール画像

いちごちゃんさんの口コミ

優しい雰囲気の方で経験者さんだったこともあり、安心してお任せできました♪甘皮処理など丁寧にして頂き、子どもの話をしながらだったのであっという間に施錠終了でした。ぜひ!また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

𓇼Hand ワンカラーオフ有り¥1,500 ¥1,500

来店日:2023年11月13日来店回数:3

Tink 横浜さんからの返信

いちごちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございます。 更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😭✨ 毎日育児と家事とお忙しいと思いますが、今日のネイルで気分転換になれば幸いです🥰 (息子さんにも褒めて頂けますように…💓) またお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2023年11月13日
  • きびのプロフィール画像

きびさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました😊 事前のやり取りも、とても丁寧で安心できました! そして、曖昧、ざっくりな私のイメージから沢山の事を想像し、 準備してくださっていたことがとても嬉しかったです😍 お話もとても楽しく、是非またお願いしたいなと思います♪

𓇼Foot¥5,990定額デザインコース ¥5,990

来店日:2020年8月30日

Tink 横浜さんからの返信

この度はありがとうございました𑁍 とても夏らしくお洒落なネイルになり良かったです🐚🥰 私も沢山笑わせてもらい楽しい時間を過ごせました! 是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年9月1日
  • 南美のプロフィール画像

南美さんの口コミ

前回のもちがすごく良かったのでまたお願いしました! 可愛い春ネイルでとーっても気分が上がりました🌸 また来月も宜しくお願いします。

撮影モデル᯽ハンドジェル ¥0

来店日:2020年3月17日

tink 横浜店の詳細情報

tink 横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 TINK 1F (地図)
横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分
横浜駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC