tink 横浜店所属・O. MIKIの掲載

tink 横浜店所属・O. MIKIのメニュー

tink 横浜店所属・O. MIKIのフォト

tink 横浜店所属・O. MIKIの口コミ

• みさとさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🎵前回とても良かったのでまたリピートさせて頂きましたが、お喋りも楽しくて癒しの時間でした。迷っていたカラーを爪に試し塗りしてもらい、気にいるカラーを選べて良かったです。夜空みたいで綺麗だねー!と、早速周りの友達にもたくさん褒めてもらえました!またよろしくお願いします😋

みさと様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました𑁍
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も楽しくお話しさせて頂きました🥰
    周りの方にもお褒め頂いたとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです᯽
    2月からはホットペッパーとなりますが、是非またご予定等合えばお会い出来る事を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月4日
  • みかさんの口コミ

3回目の利用でした。
    毎回、施術も丁寧できちんとやってくださいます!
    今回も楽しくあっという間に時間が経ちました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

みか様
    昨日は横浜店の方までご来店頂きありがとうございました𑁍
    またお会いできてとっても嬉しかったです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます✨
    今回のお色も前回とはまた違った雰囲気でとても大人可愛い感じに仕上がっておりました᯽
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年1月24日

20代前半

初めから終わりまで丁寧な対応でとても良かったです!
    実際に爪に色を乗せて試させていただけたので、自分の満足のいくカラーを選ぶことができました!
    和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです☺️
    また通わせていただきます!ありがとうございました!🙏

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました𑁍
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    沢山楽しくお話し出来て、嬉しかったです🕊️
    お仕事忙しいと思いますが、お身体に気をつけながら頑張って下さい𑁍

返信日:2024年1月17日

tink 横浜店所属・O. MIKIのアピールポイント

万が一ご予約が重なってしまった場合はホットペッパーからのご予約の方ご優先となりますので、ご連絡させて頂きます。ご了承下さい🕊️

●パラジェル とは●

☆爪を削らないので薄くなったり傷んだりすることがありません
☆傷んでしまっている爪も健康な爪の状態に戻すことが可能です(3ヶ月継続)
☆【パラジェル認定サロン】【パラジェルインストラクター】施術により正しい知識・技術で施術させていただいております。

♥今話題の【パラジェル】で、お爪を健康に美しく

♥次回フィルインが可能になります。

フィルインとは↓↓
オフ剤を使わないでマシンで削って一層残してお塗り替えが出来ます。オフ剤を使用しないため肌や爪にも優しく、爪を薄くさせないので持ちも良くなります。デザインもお好きなデザインに変えられます
※次回からフィルインご希望の方は2回目のみ、状態やジェルとの相性把握のため3週間後のご来店をお願いしております

♥亀裂補強(1本¥600)事前にご相談お願い致します
(お時間頂戴しますので、余裕を持ってご予約下さい)

♥お申込み込み時に、こちらからのメッセージに必ずご返信ください

注意事項

■必ずお読み下さい■

〜ご予約時のお願い〜

・フルネーム
・御連絡先(電話番号)
・ハンドorフット
・オフありorなし
・オフの有無.本数(ハード・スカルプ・アクリルの場合1本¥990)
・亀裂の有無.本数(1本¥600)

の以上の全てをお申し込み時にご記入選択お願い致します。
上記のご連絡をもって、ご予約確定とさせて頂きます。

■ご連絡なく10分以上遅刻された場合、自動キャンセルとなりますのでご注意下さい。

※お爪や指に疾患がある方、ご来店頂いて発覚した場合等でも施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

⚠︎予約時間にご連絡なく遅れられたり、無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので今後のご予約をお断りしています。

遅れられる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡下さい。

⋆͛𓆉⋆ 𓇼𓆡⋆͛𓆉⋆ 𓇼𓆡⋆͛𓆉⋆ 𓇼𓆡

tink 横浜店所属・O. MIKIのプロフィール

爪を削らずに使用する事ができるパラジェルを使用して、健康な爪を目指していきながら可愛いネイルを楽しんで頂きたいと思っています🍊

お客様の爪の悩みに寄り添い、見る度にわくわくする様なネイルを提供できたらと思います❁

健康で素敵なネイルライフを楽しんでいきましょう𑁍

アウトドア、キャンプ、犬

tink 横浜店の詳細情報

tink 横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 TINK 1F (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅10分 / 反町駅10分
横浜駅

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

tink 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す