OSAKANA NAIL所属・OSAKNA NAIL しおん🐠の掲載

関内駅5分/馬車道駅10分/桜木町駅8分/日本大通り駅15分

OSAKANA NAIL所属・OSAKNA NAIL しおん🐠のメニュー

OSAKANA NAIL所属・OSAKNA NAIL しおん🐠のフォト

OSAKANA NAIL所属・OSAKNA NAIL しおん🐠の口コミ

ゆりぴょんさんの口コミ

人生で初めての痛ネイルをお願いしました!
    同じアニメ好きの方だったので、話もとても楽しく
    細かいデザインも丁寧に丁寧に施術して下さり安心してお願いすることが出来ました☺️
    細かい注文やお話沢山聞いて下さりありがとうございました!!
    またイベント前などはお願いしたいなと思います😳🎀

• しなさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、お話も沢山できてとても良かったです!
    難しいオーダーだったと思いますが、しっかり対応していただき、大満足でした!
    ありがとうございます🥰

直前での時間変更申し訳ございませんでした。
    色はとっても可愛いので色については満足なのですが、今まで頑張ってケアして貰ってたしっかりした爪が今回のオフにより、かなりグニャグニャになってしまってショックでした。
    それと爪横の皮を甘皮削るついでに削っていただけないかと聞いたところ、別途料金がかかると言われ、
    何店舗も色んなネイルサロンに行って来ましたが、別料金かかると言われたのは初めてで、そーゆーお店もあるんだなぁと思いました。

OSAKNA NAIL しおん🐠さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

オフをしてる際に既に今までのダメージによってお爪が痛んでいるのがお見受けできましたので、慎重にオフをさせてはいただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。また当店のジェルは柔らかめですので、よりお爪の硬さが変わったように感じられる可能性もございます。

そして、甘皮ケアの範囲内ではケアはプラス料金はかからない、というご説明をさせていただいたのですが、
    お客様のご要望ですと「指周りの角質ケア」に該当するため
    そちらですと使うものの種類・工程・時間が変わってきますのでそのようにご案内させていただきました。
    他のお客様にも同じご対応をさせていただいておりますため、ご了承ください。

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年3月20日

OSAKANA NAIL所属・OSAKNA NAIL しおん🐠のアピールポイント

本日空きあり◎/持ち込み・痛ネイル・長さだし・深爪矯正🙆‍♀️🌼/お爪に優しいベースフィルイン施術🤍/アートし放題あり🎀/マグネット100色以上🧲

横浜の関内駅から徒歩5分🤍
白くて可愛い美容院の一角に個人サロンがOPEN♪

・お持ち込みデザイン
・痛ネイルなど細かなアート
・シンプルだけどお洒落なデザイン
・お爪に優しい施術*ベースフィルイン導入サロン
・深爪をなおしていきたい

すべてお任せください\(◡̈)/✨✨✨

お色のこと、デザインのこと、お爪のお悩み、、など
何でもお気軽にご相談ください😌🌸

ネイルが初めてという方も、気さくなネイリストが
しっかりとヒアリングさせていただきますので
安心してご来店ください🌟

皆さまのご予約、心よりお待ちしております(*^◯^*)

OSAKANA NAIL所属・OSAKNA NAIL しおん🐠のプロフィール

お話しをきくのもするのも大好きです♡
広いオタクなのでみなさまの好きなもののお話を
たくさんお聞かせください〜〜\(◡̈)/💗
何でもお気軽にご相談くださいませ♫

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
ガーリー、個性派、ニュアンス
繊細な手描きアート、痛ネイル、シンプルかわいいデザインなど得意です🌼 持ち込みデザインも出来る限り再現できるよう尽力いたします!! 爪を今後伸ばしていきたい方も、しっかりサポートいたします☺️🤍
映画鑑賞、漫画を読むこと、JPOP/KPOP、ネイル

OSAKANA NAILの情報

神奈川県横浜市中区末広町2-4-10ポルト関内2階 (地図

JR関内駅北口/ブルーライン関内駅2番出口より徒歩5分 / ポルト関内2階→美容院Ivy(アイビー)内併設〈【焼肉KOJI】が1階に入ったビルです。焼肉屋さんを正面に見て建物左手の方にまわっていただくと入り口がございます。階段で二階にお上がりくださいませ。〉

みなとみらい駅
不定休
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

電話番号

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

OSAKANA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す