【メンズ特化】 ムネカタ アキトの掲載
【メンズ特化】 ムネカタ アキトのプロフィール画像

【メンズ特化】 ムネカタ アキトの口コミ

• 優貴さんの口コミ

話しやすくて、思い通りのヘアセットになって大変満足です。
    またお願いしたいです。

希望通りのヘアスタイルになれました。
    大満足です。またお願いしたいです‼︎

• ひろきさんの口コミ

接客、施術、スタイリング全て、
    とても丁寧でした。

とてもお勧めできる美容師さんでした。

機会があれば、
    また使わせていただきたいと思います。

本日はありがとうございました。

• やまけんさんの口コミ

悩みや気になる部分、こだわりも丁寧に聞いてくださりそれに合わせたカットにしていただきました!
    おかげで理想の髪型になりました!
    次回も宜しくお願いします!

• ヒロさんの口コミ

今日は急な予約で対応してくれてありがとうございました!!

実際の施術では何個も要望をきいてくれたり、途中でも聴いてくれたので丁寧で好印象でした!
    出来栄えもかなりいい感じになったので満足です!

人としてもかなり話しやすくて助かりました!
    友達にも紹介してみます!!

• しょちさんの口コミ

話しやすくてふざけた会話にも乗ってくれるので是非面白話をしてみてください
    例えば
    ジャニーズの種類を変化しようごっことかですね!
    多分次やればわかってくれるんでおすすめです。
    あと希望通りのカットをしてくれたのですごい満足しました。!

丁寧に接客したいただき
    理想の髪型にしていただいたのでとても満足です。
    機会があったらまたよろしくお願いします。

• katsumiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず優しく対応していただきました!
    親身にお話も聞いてくださって仕上りもとても満足しています!ありがとうございました!

• hero11さんの口コミ

今日はカットモデルとして無料でカットして頂き、ありがとうございました。

大森さんはとてもソフトな対応で、話し易くて緊張が解れました。

カットもさっぱりと仕上げて頂き、とても満足です。

セットの仕方等もアドバイスして下さり、ためになりました。

今日は本当にありがとうございました。

又宜しく御願い致します。

• たけちさんの口コミ

髪の悩み等丁寧に聞いていただき、カットも思った通りに切っていただきました。セットの仕方も教えていただいてありがとうございました。またお願いします。

• シナプスさんの口コミ

希望を丁寧に聴いていただき、次にどう切るかを節目節目で伝えていただいたので、安心してお任せできました。趣味の話なども自然と引き出していただき、癒しの時間になりました。最後には先輩のスタイリストさんにお直しもしていただき、仕上がりにも満足しております。本日は大変お世話になりました。ありがとうございました。

• まささんの口コミ

最初にヒアリングをしっかりして頂いたので、満足のいく仕上がりにして貰うことが出来ました。
    シャンプー、カットなど全体的に丁寧なお仕事をされていたと思います。
    気遣いが出来る方で髪質のことや、ドライヤーのかけ方、スタイリングのコツなど会話も楽しくさせて頂きました。
    接客もとても丁寧ですし、お薦め出来る方だと思います。
    本日はありがとうございました。

• 稲垣 光さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂き、満足いく仕上がりになりました。サロンの雰囲気も良く、また機会があればカットしてもらいたいです。

Galante付近の駅の美容室・美容院を探す