【メンズ特化】 ムネカタ アキトの掲載

【メンズ特化】 ムネカタ アキトのフォト

【メンズ特化】 ムネカタ アキトの動画

【メンズ特化】 ムネカタ アキトの口コミ

かずまさんの口コミ

初めての来店でしたが、満足のいく施術をして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    予約+‪α‬の相談も迅速に対応して下さり、仕上がりも完璧でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    インナーカラーとてもお似合いでしたね✨️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • 大地さんの口コミ

2回目ですが、話しやすくていい所です!
    また行きます!

• 慶介さんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【メンズ特化】 ムネカタ アキトさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨️
    センターパートとてもお似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日

【メンズ特化】 ムネカタ アキトのアピールポイント

当日予約⭕️マンツーマン施術🌿メンズ似合わせカットで理想のヘアスタイルへ【髪質・骨格・好み】見極め💥美シルエット✨️毛先の質感までこだわります🔥シースルーマッシュ・センターパートオーダー多数‼️

初めまして‼️
数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️
表参道のGalanteというサロンのムネカタと申します!
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

右上のお気に入り❤️して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
宜しくお願いいたします🙏

予約枠が‪×でもご案内できる場合もございますので、お問い合わせorお電話でお気軽にご連絡ください👍

店内はセット面5席、シャンプー台2台となっておりましてアットホームで落ち着ける雰囲気です🌿
他のお客様の視線が気になるという方でも
安心して過ごせる空間になっております🌿

シャンプーから仕上げまでマンツーマンで丁寧にしっかりと施術させていただきます☺️

全メニューminimo限定価格でご案内させて頂いております🌟
2回目以降のクーポンもございますので、是非ご利用ください🌟

------------✂︎メンズ特化スタイリスト✂︎------------

メンズスタイルお任せください😊
◇独自のメンズカットで美しいシルエットと毛先の柔らかな質感を作ります💇‍♂️
◇似合わせにこだわり、お客様1人1人のカッコいいを引き出します🔥

✅ナチュラルマッシュスタイル
✅シースルーマッシュスタイル
✅センターパートスタイル
✅韓国風スタイル
✅くびれウルフスタイル
✅束感ショートスタイル
✅パーマスタイル
✅ベリーショートスタイル

などなんでもご相談下さい!
「どういう髪型が似合うかわからない、、」という方もご安心ください✨
しっかりとカウンセリングさせていただき
お客様1人1人に似合うカッコいい髪型にさせて頂きます✨
ぜひ一度お任せください😊

---------------cut---------------
『メンズに特化した似合わせカットでコンプレックスを解消します』
💛
お客様1人1人髪質も骨格も全く違います。
それぞれに合わせたカットで頭の形がキレイに見えるよう修正し、絶壁やハチ張りなどのお悩みを解消します。
💛
お好みのヘアスタイルや普段お使いのスタイリング剤、生活スタイルなどによってもカットの仕方を変え、お客様のベストを引き出します。
💛
最近ではスタイリングもあまりせず、ノーセットがお好きな方も増えており、全体としての流行も"楽にオシャレに"
という傾向にあります。
そういった自然な髪型こそ、カットがとても大切になってきます。
繊細な顔周りの似合わせ、毛先の柔らかな質感には特にこだわってカットさせて頂いております。

---------------perm---------------

『お客様の髪質をしっかり見させて頂いて薬剤選定をし、出来るだけ髪を傷ませないようにパーマさせて頂きます』
【ニュアンスパーマ】
・直毛でスタイリングしてもピンピンしてしまう。
でも、くるくるパーマはかけたくないという方。

・ダメージを抑えたい方。

・スタイリングを楽にしたい方。

・センターパートで毛流れをつくりたい方。

【スパイラルパーマ】
・無造作なパーマ感をしっかり出したい方。

・センターパートでランダムな動きがほしい方。

・大人な雰囲気を出したい方。

【ツイストスパイラルパーマ】
・バチバチなスタイルが好みの方。

・周りと差をつけたい方。

・髪の毛が傷んでもいい方。

【波巻きパーマ】
・ふわっとした質感を出したい方。

・動きは出したいけどボリュームを出しすぎたくない方。

・スタイリングを楽にしたい方。

⬆️⬆️こちらに当てはまる方におすすめ⭕️

※全体波巻き、ツイスト、ツイストスパイラルは特殊パーマ料金+¥4500頂いております。

---------------color---------------

『カラーはブリーチなどがあり特に髪が傷むリスクがありますので、しっかりと髪の状態を見させて頂き、塗り方や
薬剤選定でダメージレスにキレイな色にさせていただきます』
💚
透明感や艶感の出る最新のイルミナカラー、ダメージを最小限に抑える中性カラーなど、お客様のご要望や髪の状態に合わせたカラーをご提案させて頂きます。
ダブルカラーや、トリプルカラーなど
【ハイトーンカラー】、【透明感カラー】は
周りと差をつけるにはもってこいのメニューです。
ミニモ限定価格なのでお得です。
💚
明るくしたいけど全体ブリーチしてしまうと
根元がすぐに伸びてくるのが気になる方に
オススメなのが【ハイライト】です。
【ハイライト】を入れることで根元が伸びてきても
全然気にならず、明るく見せることができます。
スタイリングした時も立体感が出るので
束感が見えやすくなります。

※ハイライトは+¥4500頂いております。

---------------straight---------------

『クセを見極め、毛髪に合わせた薬剤選定と、生ケラチンによる中間処理でダメージを最小限に抑えつつ、ナチュラルなストレートに仕上げます』

❤️
毎朝アイロンでクセを伸ばしてる方、髪のボリュームが気になる方、ナチュラルなサラサラヘアにしたい方には是非縮毛矯正がオススメです。
❤️
髪の状態に合わせて薬剤選定をさせて頂くので、傷んでいる髪でも綺麗にストレートになります。
さらにアルカリ除去トリートメントと、髪の主成分であり栄養である生ケラチンで中間処理を行うことで、よりダメージレスに自然な仕上がりになります。

----------✂︎----------✂︎----------✂︎----------✂︎-----

お店の場所が明治神宮前駅から徒歩2分ですので
雨の日などもあまり濡れずにご来店頂けます☔️⚡️🙆‍♀️

お客様のご来店を心よりお待ちしております❗️

最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️

【メンズ特化】 ムネカタ アキトのプロフィール

表参道原宿の美容室 Galanteのムネカタと申します❗️

メンズカット、特にお客様1人1人への似合わせが大得意です💪
顔周りのバランスや、毛先の先の質感までこだわってカットさせていただきます🧐

美容室でなかなか満足できないという方、もっとかっこよくなりたい方、是非1度お任せください✨️

カット、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、くびれヘア、シースルーバング、センターパート、マッシュヘア、メンズヘア
メンズ
メンズスタイルお任せください‼️ しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の理想のヘアスタイルにさせて頂きます✨️ 骨格、髪質、ライフスタイルなどに合わせてご提案もさせて頂きながら施術をしていきたいと思っておりますので、色々聞かせて頂けると嬉しいです🙇‍♂️ 皆様のご来店をお待ちしております☺️
バスケ・NBA、マンガ・本、ラーメン

Galanteの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-9-9 AVENIR表参道2F (地図

原宿・明治神宮前駅
火 定休日