H&B エステ&リラク SALON所属・rika リカの掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅14分

H&B エステ&リラク SALON所属・rika リカの口コミ

4.0

4.2

• 絢子さんの口コミ

新しく入った方にやっていただきましたが丁寧にやってくださりとても優しい方でした!最後は後の予約の方が来たので、担当を変更してやっていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!お安くやっていただけてとても満足です🤍ありがとうございました!

爪がボロボロになってしまいました😭
    本当に残念です😢

私が初めての施術だったらしく緊張しているようでしたが、とても丁寧に細かくやってくださってとても良かったです。
    とにかく仕上がりが良くてまたお願いしたいと思います。

• ほさんの口コミ

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちが良く途中少し寝てしまいました。
    力加減も丁度良く、体が軽くなりハマりそうです。
    ドリンクサービスもありがたかったです。

• ぴょんさんの口コミ

案内からとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!

• satomiさんの口コミ

両手薬指のパールパーツの下に気泡ができており、そこはちょっと残念でした。
    あとはツイードがもう少し整列された感じで描いていただければ星5です。
    こちらも爪がそこまで長くなく十分なキャンバスの広さではなかったので申し訳なかったです。

丁寧な施術を意識されているのは十分伝わりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ツナマヨさんの口コミ

すごくいい方だったのですが、ネイルの厚みがほぼなく薄く塗られてしまい亀裂補強して頂きましたがすぐジェル自体に亀裂が入ってしまいました、、、。
    デザインかわいくて優しいお姉さんという感じで満足だったのでジェルの厚みさえあればすごくいいサロンだなと思いました。

事前にメッセージで色の相談をしたところ、要望に合わせたカラー見本の写真を送ってくださいました。当日も爪の形や色の濃さなど確認していただき満足です。わたしの扱いが悪いのか1週間で1本爪先からジェルが浮いてきましたが、安くて丁寧だったので満足です。ありがとうございました^ ^

• あかねさんの口コミ

ミニモでのやり取りについては、返信が返ってきません。
    接客はとても丁寧で、デザインについても親身に相談に乗ってくださいました。
    施術も細部まで丁寧に行なっていただきました。
    オフの際、電動ドリルとヤスリどちらも一番粗いものしか使用しておらず、かなり痛かったです。
    一部皮膚が荒れてしまいました。

• はるかさんの口コミ

途中からすごく急いでいるのが伝わってきて不安で仕方がなかったです。ちなみに甘皮処理はなかったです。やり直ししたり頑張っていただきましたが、急いでるが故に少し雑な仕上がりに感じます。
    最初選べると言っていたカラーも、(見本の色で良かったですが)途中聞かれなかったです。
    確認しなかった私が悪いですが、爪の表面にとんがっている部分もあり、トップジェルを多方面から見て確認する作業(?)も無かったので、ツヤツヤな感じの仕上がりにはなりませんでした。

でも感じのいいスタッフさんで、可愛いデザインにしていただいて良かったです。

• mokuさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    新人さんと書いてましたが、とても上手で早かったので、またよろしくお願いします。

• ゆーきさんの口コミ

予約をして時間変更させられたにも関わらず、変更時間に行ったら担当の方が別のお客さんの施術をしていて、私は受けることができませんでした。
    本当に最悪です。

• ほしさんの口コミ

接客はとても優しく丁寧で、施術も定期的に強さを確認してくださったりととても気持ちよかったです!

• ナナさんの口コミ

気持ち良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです。

• なぎさんの口コミ

施術後の身体の軽さに驚きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

受付にいた男性に部屋まで案内してもらったのですが、特に詳しい案内はなく、一先ず置いてあるズボンに着替えて、ベッドに寝ていたら、その後また男性が来て、上の着替えも持ってきてくれました。
    上下あるなら初めに置いておいてほしかったです。
    その後担当しますと挨拶されたのは、受付にいた男性でした。
    女性と確認して予約したのに違う人が担当する上、男性で、それに関しての説明はありませんでした。
    見た目で判断するのはよくないですがスーツのような格好でエステやマッサージをしてくださる方に見えず、不信感がありました。
    しっかり足裏をほぐしてもらえた気はしますが、施術内容以外のところがとても気になりました。

• .f.U.さんの口コミ

初めて行きました、お店がすごく綺麗です。
    施術も丁寧で、強さもしっかりやってくれていいです、またお伺いしたいです。

• あみさんの口コミ

お値段も安く、施術もとても良かったです!他店でマッサージした時に、施術中の声掛けが多すぎてリラックスできなかったのですが、こちらのサロンは最低限の声掛けでとてもリラックスできました!また是非お願いします🙇‍♀️

• 匿名希望さんの口コミ

本当に気持ちのいい施術でした。
    足がパンパンになりすぎていて、スタッフさんの提案よりハイパーナイフを急遽当ててくださりました。今までハイパーナイフは気になっていたので受けることが出来て嬉しかったですし、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    最初に着替えが終わったら声をかけてと言われていましたが、着替え終わる前に入られそうになったときはびっくりしました。。笑
    またお願い致します^^

• まおさんの口コミ

爆睡してしまうほどとてもお上手でした。
    メッセージからサービスまで親切にしていただけました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

H&B エステ&リラク SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す