【肌診断+ブライダル相談】
結婚式か控えていらっしゃる方がいたら
当日ベストな状態で迎えるためにも、お肌の生まれ変わりなども考えると3ヶ月前くらいから準備しておくと良いですよ👌
ブライトサロンでは、脱毛、フェイシャル、ボディ、ネイル、まつ毛パーマなど様々なメニューがあるので、早い方は6ヶ月〜1年前から♡
平均では、3ヶ月前からブライダルエステを受けられる方が多いです💕
式が迫ってくると仕事しながら休みの日は式場打ち合わせ行ったり、家での持ち帰り宿題があったり、なかなか忙しくなってしまうもの💦
その忙しさで、疲れてしまったり、肌荒れしてしまったら本末転倒😭
サロンで集中ケアしながら、リラックス時間を作って下さいね🍀
トータルビューティーサロンならではの、ブライダルメニューも色んな組み合わせて自分に最適なオリジナルプランもできます♡
ご予算、来店できる頻度、時間帯、お肌や身体の相談も気軽にして頂きたいですし🫶
何をどうすれば分からない方は💦
丸投げしてもらってもOKです!
長年多くの花嫁様をキレイにしてきたプロ達が揃っているので、豊富な知識と技術でサポートしていきます✨
※元々結婚式場のサロンで働いていた、心強いスタッフもおります👌
施術面だけではなく、始めてだから分からないことだらけの方も、いままでのお客様から頂いたお話なども参考になることはお伝えできると思います😊
何よりも結婚されるお二人が主役です♡
大切な結婚式の日を最高の形で迎えられますように✨
私達の力でお役に立てれば嬉しいです😍
最高の花嫁になるための
✨プロが作り出す美しさ✨
ブライダルエステを受けた経験ある方20代〜40代に聞いた調査では
ブライダルエステを受けた理由は?
1位 一生の思い出に残るから
2位 いつも以上にキレイな姿で
臨みたいから
3位 結婚式で写真を撮るから
4位 自身を持って迎えたいから
5位 自分ではケアしきれない部
分があるから
(当サロンでは、ブライダルをきっかけに初めてエステに来た方多いですよー☆)
ブライダルエステでケアしたパーツは?
1位 デコルテ
2位 背中
3位 二の腕
4位 フェイスライン
5位 ウエスト
(当サロンでは、フェイシャルや首や肩のラインも人気☆)
花嫁さんが1番輝いていてほしい日✨
ブライトサロンではスタッフ一丸となって、素晴らしい日のトータルサポートをさせていただきます❤️
ぜひ!お気軽にご相談下さい☆