ദ്ദി^._.^)さんからの透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• ദ്ദി^._.^)さんの口コミ

カラーとカットを施術してもらいました。
    カットは別の通っている美容院があるのと、後ろ髪を伸ばしていることもある顔まわりのカットだけをお願いしました。
    ですが、後ろ髪もレイヤーを入れられてしまいウルフっぽく段がしっかりついた状態になりました。
    途中でおかしいと気付いたもののすでに切られてしまっていた為、諦めてしまったのとショックで口出しするとこは出来ませんでした。
    結構な段が入っており、揃えてロングにするにはかなり時間がかかってしまうので度々落ち込みます。
    MOMOっぽく顔まわりだけと頼んだのを、MOMOっぽくだけ切り取りカットされたのかなと思いました。
    伸ばしているという旨もしっかり最初に伝えていただけに残念です。

カラーはラベンダーアッシュとお願いしましたが、ただの茶色といった感じの色味になりました。
    また根元の方だけ明るくなりすぎてムラが気になる仕上がりになりました。

口コミ評価がよかったこと、経験年数を積まれていることから足を運びましたがとても残念でした。

またアシスタントの方もシャンプーの力が強い割に、頭の後ろ側の真ん中は洗えている感覚がなく気になりました。
    シャンプー台からカット台に戻る時、髪をまとめることなく水ベタベタなまま歩かされるのも疑問が残るものでした。

書くべきか悩みましたが、1ヶ月以上経った今でもずっとモヤモヤした気持ちとショックな気持ちを引きずっている為掲載させていただきました。

衝動的に髪型を変えたくなったとしても、待ってでも普段のところに行くべきだったなと学習しました。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAのプロフィール画像

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

また、貴重なご意見をいっていただき
    ありがとうございます。

カットに関しまして、
    カウンセリングの際にイメージをうまく汲み取ることがるできず申し訳ございませんでした。
    細かくどのようにしたいかイメージをお聞きするべきでした。
    深く反省をしております。

カラーに関しましても、どのような色になるのか
    お写真なども提示してお伝えするべきだったと
    深く反省をしております。

根本が明るくなってしまったことに関しまして
    お色の設定等が私の選定ミスでした。
    今後このようなことがないよう
    カラー剤の選定法等見直させていただきます。

アシスタントのシャンプーの際に関しまして
    こちらでも今一度技術の復習をさせていただいております。
    シャンプー後も髪を留めていなくて
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のこのご意見をもとに技術、接客など
    今一度見直させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ご参考にさせていただきます。

今後このようなことがないように改善してまいります。

返信日:2024年3月1日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

Arte付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す