当日予約にも関わらず、スムーズな施術ありがとうございました!
提案していただいたカラーもとても可愛く、ツヤツヤサラサラにしていただきました✨
髪の状態をみて、しっかり確認しながら施術してくださり、とても安心感がありました!
普段頭皮が荒れやすいのですが、今回全くそれがなく感動です🥹
丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
ぜひまた利用したいと思いました!
今回はありがとうございました☺️
大まかな希望だったのですが、仕上がりとっても気に入りました☺️
施術自体もとても丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います!
すっごくモヤモヤしてます髪色も誰にも変わった?って聞かれないくらい染まってないし、髪も自分で切ったほうが良かったのかも接客が素敵だっただけに残念です、、
こんなこと書くの初めてなんですがしっかりお金払って髪はやったほうがいいです、、
サラサラツヤツヤにしていただいて、とっても満足です!
いつもトリートメントしても、髪がひっかかのが当たり前でしたが、初めて髪が引っかからず指を通すことができて感動です。
カラーも可愛く仕上げてくださいました!
一つ一つがとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
また利用させて頂きたいと思います😊
カウンセリングから丁寧なご対応ありがとうございました!暗くしすぎず、透明感を出したいという要望に合ったとても可愛い髪色にして頂き満足です♡
また、レイヤーの巻き方も教えて頂きありがとうございました!!
いつもありがとうございます。
今回も髪の毛綺麗になりました😍
今回もとても可愛い髪色にしてくださいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)また、前髪のカットも細かく調整していただいて大満足です♩またお願いします。
カット下手すぎです🥲
前日の時間変更にも柔軟にご対応頂きました。
当日も私の意向を汲み取ったカラーをしてくださり大満足です。
ありがとうございました☺️☺️
アバウトなオーダーだったのですが、イメージ通りにカットカラーしていただきありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
なんとなくのイメージから、理想のカラーに仕上げてくださいました。
施術が早く、感動しました…子供を待たせてるので早く終わらせたい私にはピッタリです。
そして、とにかく気遣いしてくださいます😭細かいところまで気にかけてくださり、本当にありがとうございました。表参道に出掛ける際にはまたYUKAさんにお願いしたいです!!
余談ですが、とても小顔で綺麗な方で、スタイルも良く羨ましいかぎりでした^^
またお会いできると嬉しいです!
今日はありがとうございました
すっごく理想の色になりました☺️
顔周りのカットも何度も確認していただいて、巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で快適でした😌
またお願いします🙇🏻♀️
かわいいレイヤーカットにしてもらえてうれしいですー!また行きます!
持参したウィッグの色に合わせてカラーしてもらいました!ウィッグの色と差がないよう綺麗に染めてもらえて満足です!いつもありがとうございます😊!
今日は施術して頂きありがとうございました!
カットや接客も丁寧で良かったです(*ˊˋ*)
とても可愛くしていただけたので嬉しかったのですが、
家に帰ってから確認したところ、カラーに色ムラがある部分があり、オリーブと茶色が混ざったような感じになってしまっていたため、☆3にさせてもらいます🙇♀️
いつもお世話になっています😌💕💕
毎回大まかなオーダーにも関わらず、どタイプな仕上がりにしてくれます✨✨
トリートメントも髪の状態に合わせてしっかりやっていただいて、毎回サラサラになって嬉しいです😚
次も何色にしようかな〜と楽しみです!笑
いつもありがとうございます🥰🩷
またよろしくお願いします!!
今回はブルーブラックでカラー、カット、トリートメントのメニューで施術していただきました!
施術も接客もとても満足です☺︎
強いて言えば、ブルーブラックのカラーでもう少しブルー味が強くてもよかったなー、というのがあるのですが、ベースの色が暗めだったっていうのもあり、ブルーを出すのが難しいというのはわかっていましたし、カウンセリングの際に黒とかグレーが強く出てしまうかもしれません。とは言ってもらっていたので逆に想像通りの色でかわいくしてもらえました!ありがとうございます!
いつもいい色にしてくれて安定のゆかさん♡
もう何回もリピしてます。 また来月もよろしくお願いします♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いつもありがとうございます。
思ってた通りのカラーになって満足してます。