透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• Yukさんの口コミ

口コミ大変遅くなりました。
    施術もとても素早く、素敵なカラーにしていただきました!酸熱トリートメントがとても気になったので次回はそちらをお願いしたいと思います(^^)

• 千夏さんの口コミ

美容師さんがみなさんやさしくてすごくリラックスして施術を受けられました!
    美容室での会話は少し苦手なんですが、YUKAさんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました✨
    カラーも思った通りの色になって仕上がりもツヤツヤでとても嬉しかったです☺️カットも仕上げもすごく可愛くしてもらえました!!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ®️さんの口コミ

先日初めて施術していただきました。
    髪色も大体でしか決まっていませんでしたが、優しく相談に乗っていただきありがとうございました!
    そして、アシスタントの方もとても楽しくお話ししていただいてとても楽しかったです♡
    初めて次も行きたいと思えた美容師さんでした。
    次もまた行かせていただきます!

• ぴさんの口コミ

艶のあるとても可愛い髪色にしていただきました!
    カット、カラーともに満足でその時の会話もとても楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• きらりさんの口コミ

とっても綺麗な髪色に仕上げて頂きました♪
    髪の長さも傷んでるところを切りたい、髪の毛が巻きずらいということを伝えたら、しっかりと理想通りに仕上げていただけて、後れ毛などもすごく可愛いです(^^)
    巻き方のコツや、ケア方法なども教えて頂けてすごく満足しています!ありがとうございました!

• Moeさんの口コミ

前回に引き続きカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    今回はラベンダーグレージュに素敵に仕上げていただいて、ヘアケア商品も色々教えて頂けたので満足です💓

• 0392さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色をはっきり決めていたわけじゃないのですが、
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛い髪色に染めていただき本当に満足してます☺️ありがとうございました🤲🏻

ミニモで素早い対応をしてくださって、丁寧でした。
    仕上がりもいい髪色になりまたお願いしたいです!

• ますみさんの口コミ

すごく気さくで話しやすかったですし、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です!

• Maiさんの口コミ

今までで一番可愛くしていただきとても満足です!
    終始大変丁寧に対応していただき、日頃のケアのアドバイスも嬉しかったです。
    私の拙い説明も汲み取って下さり理想通りになりました。
    是非またお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• こっぺさんの口コミ

本当に丁寧に接客してくださって、カットもカラーも大優勝過ぎました、、、、、。初めてオリーブ系の色を挑戦したのですが、YUKAさんに担当していただけて良かったです◎
    カラー剤染みてないか、しっかり染ったかを頻繁に確認してくださったり、髪質に合わせてトリートメントの変更を提案してくれたり、、、アシスタントの方も優しくてとても居心地よい上に完成も今までで一番最高でした♡
    その後のケア方法も参考になったので、可能な限り色持ちさせたいです!!!また必ず来ます!!ご丁寧にありがとうございました!

担当してくださったスタッフさんが自分の悩みに沿って、日々の手入れがしやすいように仕上げていただきとても満足してます。
    くせっ毛で髪の量が多く毎日のケアについて悩んでいましたが、ケアの方法なども一緒に丁寧に教えていただき助かりました。また次回もお願いしたいと思いました。
    今度はトリートメントをお願いしようと思います。

• 💕さんの口コミ

すぐに色落ちしやすいという悩みにアドバイスを下さりと優しいかったです。

• Sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント有難うございました🙇🏻‍♀️色も気に入っていて髪の毛もサラサラになって嬉しいです!お話も楽しかったです❕

• 涼子さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    初カラーでドキドキでしたが、カットもカラーも大満足です!巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました。頑張ってやってみます!
    話すのが苦手な私にも優しく話しかけてくださってありがどうございました!
    また伺いたいです!

• きたむーさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。施術自体にはとても満足しています!ありがとうございます!

ですが、2点ほどご意見をさせて頂きたいです。
    料金の説明に対してどの施術がいくら(カラーが〇〇円、ブリーチが〇〇円等)というご説明が早口で分かりづらく電卓等もなく暗算で行っていたため、貴社を利用するのが初めての私には少し理解に追いつけませんでした。また、「高くなってしまうのですが良いですか?」という言い回しが多かったので、最終的にこの金額のに対してどういうクーポンが利用され何にいくらかかっているのか内訳が分かりにくい印象があります。YUKAさんの中では予約頂いたクーポンよりこのクーポンを使用する方が良い/お得である、ブリーチには〇〇円、カットには〇〇円〜というお考えがあるのは分かるのですが、利用している人が理解しているのかもう少し寄り添って頂きたかったです。

2点目は施術してくださった方です。
    私はミニモでの皆様のクチコミの評価を見て、YUKAさんに担当して頂きたいと思い予約をさせて頂きました。そして実際にYUKAさんに施術して頂けると思っておりましたが、実際カラーの相談はして頂きましたが、カラーを塗っていただいたり、シャンプーをして頂いたのは別のスタッフでした。その方もとても丁寧でお話も面白くとても楽しくお話をさせて頂いたので、文句等は何もありません。ですが、最初からそのような施術になると分かっていたのであれば、施術が始まる前にYUKAさんから「カラーは別の者が、ブローとカット、最後の仕上げは私が担当させて頂きます」のような一言があっても良いのかと思いました。ミニモ内に「お客様と楽しくお話するのも大好きです」と書いてあったのに、あまりお話出来なかったのが少し残念でした。

ですが本当に施術自体にはとても満足しています!実際にカラーを塗っていただいた方やシャンプーして頂いた方のお名前がわからなくて残念ですが、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

オーダー通りのとても素敵な色に染めて頂きました🌿
    カウンセリングも意図を汲んで提案していただき、顔周りのカットも良い雰囲気にしていただけました◎
    施術中のお話も楽しかったです🌷
    またぜひお願いしたいと思います!

• ちゃんるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想の色味にしていただけました!
    顔周りのカットも巻きやすさと結んだ時に可愛くなるように切ていただけてこれからのスタイリングが楽しみです💕
    施術中の会話もとても楽しかったです☺️
    また来月お願いします🙇‍♀️✨

• ぴさんの口コミ

理想通りの髪色になりました🎶

• あむさんの口コミ

本日は遅刻してしまったにもかかわらずご対応ありがとうございました(;;)
    あいまいなオーダーでしたが可愛い髪色で、セットも自分な新たな可能性見いだせてとてもたのしい時間でした!
    またお願いします☺︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す