きたむーさんからの透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• きたむーさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。施術自体にはとても満足しています!ありがとうございます!

ですが、2点ほどご意見をさせて頂きたいです。
    料金の説明に対してどの施術がいくら(カラーが〇〇円、ブリーチが〇〇円等)というご説明が早口で分かりづらく電卓等もなく暗算で行っていたため、貴社を利用するのが初めての私には少し理解に追いつけませんでした。また、「高くなってしまうのですが良いですか?」という言い回しが多かったので、最終的にこの金額のに対してどういうクーポンが利用され何にいくらかかっているのか内訳が分かりにくい印象があります。YUKAさんの中では予約頂いたクーポンよりこのクーポンを使用する方が良い/お得である、ブリーチには〇〇円、カットには〇〇円〜というお考えがあるのは分かるのですが、利用している人が理解しているのかもう少し寄り添って頂きたかったです。

2点目は施術してくださった方です。
    私はミニモでの皆様のクチコミの評価を見て、YUKAさんに担当して頂きたいと思い予約をさせて頂きました。そして実際にYUKAさんに施術して頂けると思っておりましたが、実際カラーの相談はして頂きましたが、カラーを塗っていただいたり、シャンプーをして頂いたのは別のスタッフでした。その方もとても丁寧でお話も面白くとても楽しくお話をさせて頂いたので、文句等は何もありません。ですが、最初からそのような施術になると分かっていたのであれば、施術が始まる前にYUKAさんから「カラーは別の者が、ブローとカット、最後の仕上げは私が担当させて頂きます」のような一言があっても良いのかと思いました。ミニモ内に「お客様と楽しくお話するのも大好きです」と書いてあったのに、あまりお話出来なかったのが少し残念でした。

ですが本当に施術自体にはとても満足しています!実際にカラーを塗っていただいた方やシャンプーして頂いた方のお名前がわからなくて残念ですが、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

Arte付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す