初めてミニモでのリピートです!髪色もイメージも決めていかないのですがとても可愛く仕上げてくれます!髪色もいい色で満足です!今後もよろしくお願いします!
予約の変更を何回もしたのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます!
髪が扱いやすく、カラーも希望通りでした🥺✨
次も絶対お願いしたいです!
初めてお伺いさせていただきましたが、最後まで沢山細かいところまで気配りをしていただきながら施術してくださり、カラーや巻きの仕上げもとても理想でこちらのお値段で申し訳ないくらいでした;; また是非お願いしたいです!
ありがとうございました♡
とても丁寧な接客で理想通りの髪色、髪型にしていただきました🌟 ありがとうございました🙇♀️
遅くなってすみません。カラーの色などとても親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
カラーもとっても可愛くして下さり、接客もとても丁寧で可愛くて素敵な方でした(T‐T)
ありがとうございました😌💖
軽くイメージをお伝えしただけなのに理想通りの髪型に仕上げてくださりました。
お話も楽しく丁寧に施術してくださるのでいつも大満足です。
ありがとうございました✨
お店の雰囲気もとても良く、2時間があっという間でした。素敵な時間を過ごすことができました!♡
髪のお手入れ方法やスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、早速実践してみようと思いました!
またお伺いしたいと思ってます!
ありがとうございました!(^O^)
施術していただいてから口コミ投稿までが遅くなり申し訳ございません。
透明感のある綺麗なカラーにしていただき本当にありがとうございました。スタイリング方法なども丁寧に教えていただき大変助かりました!
とてもお話しやすく、楽しかったです😊
ぜひまたよろしくお願いします♪
やりたい髪型や色について丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく可愛くて満足です!!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました☺️!
丁寧で話しやすく、本当に理想通りの髪色に染めて頂けて、仕上がりもすごく可愛くて大満足でした♡
ぜひまたお願いしたいと思います♡
初めてミニモでリピート(?)しました!
話しやすくて美容室の雰囲気もめっちゃいいです!
希望も全部聞いてもらえて仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡
美容室難民だったけどお気に入りの美容室が見つかりました!うれしいです!また行きます!
髪の毛がツヤツヤになりました🥺✨
おすすめしていただいたオイルでケア頑張ります!またお願いしたいです♡
とても優しい方で、店内も居心地が良かったです。
トリートメントやヘアオイル、スタイリング剤について等気になっていたことも教えていただきました。
ぜひまた行きたいです🌼
初めて韓国風の髪型に挑戦しましたが、想像通りで大満足です!
ヘッドスパも気持ちが良すぎて少し寝てしまいました笑
またお願いします🥰
初めて利用させて頂きました!
担当の方がとてもお話ししやすくて
楽しく過ごすことができました。
カラーも髪型も自分のイメージしてた通りに
仕上げて頂いたので大満足でした★
髪の毛のケア方法やスタイリング方法も
教えて頂いたので頑張ってやってみます!笑
教えて頂いたトリートメントすごく気になるので
またお願いします〜
いつも希望通りのヘアスタイルありがとうございます!
また東京行く時お願いします!
気さくにお話していただいて嬉しかったです!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました♡
トリートメント気になるのでまたよろしくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )
落ち着いた空間でリラックスできました。髪型も、理想通りになってとっても満足しています!!
理想通りの仕上がりで嬉しいです。
お勧めしていただいたトリートメントが気になるので、
次回お願いしたいです。ありがとうございました^^