髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の口コミ

• ゆうさんの口コミ

もう一度行きたいと思ったサロンは初めてでした。留学に行くから出来るだけ赤みを抑えたいという私の希望を髪色に綺麗に反映させて頂いただけでなく、前髪や顔周りの調整もとても丁寧に仕上げて頂きました。他のお客様も年代、性別は様々なアットホームな空間で、お喋りもたくさん楽しめました。最後に使った金木犀の香りのオイルが本当に良い匂いで、どこに売っているか気になっています笑

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました💖

しばらくの間留学に行き、髪を染められないとのことで
    少し暗めのオリーブにさせていただきました🕊

気に入っていただきとても嬉しいです💞
    オイルは、サロン専売品のエイチオイルというもので
    こちらのサロンで販売してあります!!
    (2820円です)

巻いた後などにつけていただけたら
    さらに髪の毛が綺麗に仕上がります🌿

必要な際にはご用意させていただきます^_^

また、留学が終わったらいつでもいらしてくださいね🕊

返信日:2024年2月11日
  • Cさんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺️
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

C様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

カットもカラーも大満足のお言葉ありがとうございます…😂😂

またやりたい髪型やお色ございましたら
    何でもご相談くださいね!!

トリートメントもさせていただきとても髪の毛が生き返りましたね💕🫶

またのご来店心よりお待ちしております!

本日はありがとうございました!!

返信日:2024年1月28日
  • kさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージもちゃんと返信が返ってきました!
    前回ミニモ使用した時はあまりいいやりとりではなかったので、今回はとても丁寧なカウンセリングとお値段以上の出来上がりで嬉しかったです♪♪

k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🍒
    素敵な口コミもありがとうございます😂

お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    とても嬉しいです😂

今後もお客様に満足していただけるような
    接客、技術を提供させていただきます。

今後ともぜひ通っていただけましたら幸いです💞

返信日:2024年1月30日

カラーとカットを施術してもらいました。
    カットは別の通っている美容院があるのと、後ろ髪を伸ばしていることもある顔まわりのカットだけをお願いしました。
    ですが、後ろ髪もレイヤーを入れられてしまいウルフっぽく段がしっかりついた状態になりました。
    途中でおかしいと気付いたもののすでに切られてしまっていた為、諦めてしまったのとショックで口出しするとこは出来ませんでした。
    結構な段が入っており、揃えてロングにするにはかなり時間がかかってしまうので度々落ち込みます。
    MOMOっぽく顔まわりだけと頼んだのを、MOMOっぽくだけ切り取りカットされたのかなと思いました。
    伸ばしているという旨もしっかり最初に伝えていただけに残念です。

カラーはラベンダーアッシュとお願いしましたが、ただの茶色といった感じの色味になりました。
    また根元の方だけ明るくなりすぎてムラが気になる仕上がりになりました。

口コミ評価がよかったこと、経験年数を積まれていることから足を運びましたがとても残念でした。

またアシスタントの方もシャンプーの力が強い割に、頭の後ろ側の真ん中は洗えている感覚がなく気になりました。
    シャンプー台からカット台に戻る時、髪をまとめることなく水ベタベタなまま歩かされるのも疑問が残るものでした。

書くべきか悩みましたが、1ヶ月以上経った今でもずっとモヤモヤした気持ちとショックな気持ちを引きずっている為掲載させていただきました。

衝動的に髪型を変えたくなったとしても、待ってでも普段のところに行くべきだったなと学習しました。

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

また、貴重なご意見をいっていただき
    ありがとうございます。

カットに関しまして、
    カウンセリングの際にイメージをうまく汲み取ることがるできず申し訳ございませんでした。
    細かくどのようにしたいかイメージをお聞きするべきでした。
    深く反省をしております。

カラーに関しましても、どのような色になるのか
    お写真なども提示してお伝えするべきだったと
    深く反省をしております。

根本が明るくなってしまったことに関しまして
    お色の設定等が私の選定ミスでした。
    今後このようなことがないよう
    カラー剤の選定法等見直させていただきます。

アシスタントのシャンプーの際に関しまして
    こちらでも今一度技術の復習をさせていただいております。
    シャンプー後も髪を留めていなくて
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のこのご意見をもとに技術、接客など
    今一度見直させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ご参考にさせていただきます。

今後このようなことがないように改善してまいります。

返信日:2024年3月1日
  • みゆーさんの口コミ

髪色、前髪ともに希望あやふやなかんじでお伝えしてしまいましたが、丁寧にヒアリングしてくださりどちらもいい感じにして頂けました!髪自体もツヤツヤのサラサラにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

みゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございました!

今回は6トーンくらいのグレージュにさせていただきました^_^
    トリートメントでかなり髪が生き返り
    ツヤッツヤでしたね❤️‍🔥

またメンテナンスでいつでもいらしてくださいね💫

返信日:2024年1月12日
  • づみさんの口コミ

理想通りの色に染まって、接客もすごく丁寧で、
    金額以上のものをいただきました…!
    初めて口コミしたい!と思ったほどとっても良かったです!

づみ様

先日はご来店いただきましてありがとうござました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございました^_^

【金額以上のもの】とても、嬉しいです😂😂

今後もお客様に満足していただける
    サービスや技術を提供致します!

末長く通っていただけましたら光栄です^_^

この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^

返信日:2023年12月26日
  • 七海さんの口コミ

手際よく、かつ親身になって施術してくださいました!!
    仕上がりも大満足で、最後にヘアセットまで丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!またお願いします!!

七海様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    素敵な口コミありがとうございます…🤍

お店が少しばたばたしており大変申し訳ございませんでした💦
    大満足嬉しいです✨😣

また、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月26日
  • あきさんの口コミ

今回初めて行きました!髪色から長さまで希望通りに仕上げてもらい大満足です☺️ しかも、予定時間よりも早く終わり余裕を持って次の予定に向かうことが出来ました!本当にありがとうございました🙌🏻

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

オリーブとても綺麗に入りましたね💕🙆‍♀️
    透明感がきれいでした🤍

次の予定もあればいつでも言ってくださいね🧏‍♀️

数ある美容室からお選びいただきまして
    またぜひいらしてくださいね✨

返信日:2023年12月4日
  • かえでさんの口コミ

やぶ遅くにお疲れのところ失礼いたします。
    私に合う髪型にセットしていただいた上に色々アドバイスまでして頂き本当有難う御座いました🙇‍♀️✨
    友達に褒められました(՞ ܸ. .ܸ՞)
    会話も楽しかったです🎶
    またお伺いします!

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧏‍♀️💕
    少しばたばたしてしまい大変申し訳ございませんでした💦

巻き髪いかがでしたか?🙇‍♀️
    またお出かけの際にご利用くださいね✨

この度はありがとうございました😊

返信日:2023年12月4日
  • ちかさんの口コミ

かわいくありがとうございました!

ちか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

カットやカラーはいかがでしたか?

またやりたいスタイルなどございましたら
    ご相談くたざいね😊

またお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • ちえみんさんの口コミ

可愛くセットしてもらえて嬉しいです😆お話しも楽しかったです!またよろしくお願い致します!

• sさんの口コミ

当日予約で伺ったのに、すごく丁寧に対応してくださりございました。色味も想像していたより綺麗になり、艶感のある髪になってすごく満足です!ありがとうございました。

s様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました🤍💕

Oliveかなり綺麗に入りましたね😊
    自然光で見た時の透明感がすごく綺麗でした🌿🌿

また次回も当日予約も可能ですのでいつでもいらしてくださいね🙆‍♀️💕

返信日:2023年11月25日
  • naさんの口コミ

大満足のカラーです🥹!
    色々ケアの仕方も教えてもらえてよかったです!
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

na様
    昨日ご来店いただきましてありがとうございました😊

素敵な口コミありがとうございました💖

今回はピンクにさせていただきました!
    ブリーチしてなくても綺麗に発色してとても
    お似合いでした💕
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます🌼

またいつでも、メンテナンスにいらしてくださいね!

• いちごさんの口コミ

ありがとうございました

• あやねさんの口コミ

いつもお世話になっています🥰
    毎回の大雑把なオーダーでも、どタイプに仕上げてくださいます💕💕トリートメントも髪の毛の状態も見て一緒に決めてくれます。ありがとうございます🥲いつもあっという間に感じてしまうくらい楽しくお話しながらの時間を楽しみにしてます✨またよろしくお願いします!

あやね様
    いつもありがとうございます💖
    素敵な口コミもありがとうございます👏🏻

いつも髪の状態見つつ、トリートメントやカットやお色など一緒に決めさせていただいております(^^)

あやね様とも髪の話以外も色んなことをお話しさせていただきとても楽しいです👼💕

いつもありがとうございます(^。^)

またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

• Cさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただきました!顔周りもセットしやすいようにカットしてくださりありがとうございました^^

c様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました💖
    素敵な口コミもありがとうございます👏🏻

今回は少しバッサリイメチェンさせていただぎました^_^
    顔まわりもカットさせていただきました🙇‍♀️

その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?

巻き方なども是非やっていただけたら嬉しいです🤍

また次回も当日予約など直前でも可能ですので
    いつでもいらしてくださいね🙆‍♀️

• hさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• みいさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした。
    カウンセリングから丁寧な対応でありがとうございました。

みい様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

7トーンくらいのベージュで
    5センチくらいカットさせていただきました👼💖

トリートメントもさせていただいて
    髪の毛がだいぶ生き返りましたね💕

平日は夜19:00からでもできますので
    またいつでもいらしてくださいね!!!

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました🫶
    また宜しくお願いします!!

返信日:2023年11月17日
  • まさんの口コミ

色持ち長持ちの仕方だったり乾かし方など沢山教えていただきありがとうございました。
    お店までの行き方も丁寧におしえてくださりありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す