とても綺麗に仕上げてくださいました。
カラーも追加でお願いしたのですが、透明感があり満足しています。対応も丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて前下がりボブにして頂いたのですが、重い髪もスッキリし可愛い出来栄えに満足してます!🙌
髪の乾かし方やアイロンのかけ方など教えて下さり、勉強になりました!楽しくお話が出来て良かったです!
いつかまたお願いしたいです😆
ボブカットをしてもらいました💞
物凄く対応も優しくて可愛く切ってもらえたり
簡単に出来るヘアーセットも教えてくれたり
髪のお悩みなども聞いてもらってドライヤーの仕方も教えて貰えたのでとても満足です!!
ご希望通りにしてもらえるのでとても自分的にはオススメな場所になりました🌸
また是非行きたいなと思いました🥰
由佳さん有難うございました😚
とても気に入りました!!!
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました!
どんな髪型にしたいかしっかりカウンセリングしてくださって嬉しかったです✨
可愛くしていただいて大満足です(*^^*)♪
ぜひまたお願いしたいと思います!
ギリギリに着いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
シャンプーもカットもどれも丁寧ですごく心地良かったです。
ドライヤーでの乾かし方やアレンジの仕方なども教えていただき、すごく助かりました!!
また機会があれば、よろしくお願いします🙇♂️
時間間違えてしまったのにすぐにやってくださりありがとうございました😭
色もすごく気に入りました!お話も楽しかったです😊
ぜひまたお願いします!!
思い通りの色にしていただき最後には可愛くセットしてくださり本当に良かったです!
最後にご迷惑おかけしてしまいましたがよく対応してくださりまた時間が合えば行きたいです!
本当にありがとうございました🥰❤️
朝早い時間だったのにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
また施術も丁寧で終始気持ちがよくまたきたいなと思いました。
髪色も理想の髪色に仕上げていただき満足しています!
本当にありがとうございました!
とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!お話もとも楽しかったです!!
先ほどのコメントで星の数間違えてたので上記で訂正です。
昨日はありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
仕上がりのイメージも写真を見て頂きながら、
思う色味を伝えて、ちゃんと汲み取って頂き、
とっても可愛い仕上がりになりました!大満足です!
頭皮痛かったら直ぐ言ってください!など
お気遣いもあり、優しいお方でした♪
ありがとうございましたー(U///'ᴗ'///U)♡
丁寧でフレンドリーなやり取りで、緊張しないように沢山気遣ってくださりありがたかったです
仕上がりもとても素敵で大満足です、ありがとうございました ^^
ダブルカラーのメニューで予約し、事前にイメージも伝えていましたが、まず最初になぜか希望と全く違う色を提案され、結局事前に伝えていた色でお願いしましたが、ブリーチ無しでは希望の色にはならないと思いダブルカラーのメニューを予約したのに、私も何度か確認しましたがブリーチ無しでその色になると言われ、話してると態度的にもブリーチするのが嫌そうな感じがすごく伝わってきたので無しにしました。ですが終わってみるとやはり予想より色は暗く希望とは全然違う色になりました。またカラー剤1つ持ってくるのにも結構待たされました。イメージも伝えブリーチの有無も確認したにもかかわらず希望と違う色にされ明るくしたいと伝えたのにただ元の髪色より暗くなっただけでした。髪染めた意味が全くありませんでした。なんのためにこのメニューで予約したのでしょうか。お金の無駄でした。
とても丁寧にしていただきました。
私の髪質が合わなかったのか
パーマがすぐ取れたのが残念でした。
2回目です。イメージ通りの綺麗な色に染めてもらいました。次も加藤さんに頼もうかと思います!またよろしくお願いします。
今回で2回目でした(^ ^)
また楽しくおしゃべり出来て楽しかったです(*^ω^*)
加藤さんの優しい雰囲気に癒されます!
次回のカラーも楽しみにしていますのでよろしくお願いします!
朝早くからありがとうございました。
3日たちましたが、髪サラサラで、手触りも良いです💗その後の予定に合わせて巻いて仕上げていただきましたが、本当にオシャレにしてもらってその日一日幸せでした〜
巻き方や乾かし方のコツも教えてくださってありがとうございました😊カラーなど他のメニューでもまた行きたいなと思います!
ありがとうございました!サラサラになりました。また宜しくお願い致します^_^
とても丁寧な接客で、トリートメントや髪の悩みについても詳しく教えて頂けました。シャンプーの圧も丁度良く、髪もサラサラになり満足です。有難うございました。