透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

色も長さも満足です!巻き方や乾かし方なとコツも教えてくださいました!実践してみようと思います

• ゆこさんの口コミ

こちらのサイトのやりとりから帰る時まで、とても丁寧に対応して頂きました。またオーダーした通りかそれ以上の仕上がりで、とても綺麗なピンクカラーに染めていただけてとても満足しています。カットも短めから切っていたので切りすぎなどの心配もなく、ドライヤーとかもどのようにすれば綺麗に仕上がるかなどのアドバイスも教えてくださりました。また待ち時間に飲み物も用意していただき、切ってる最中も気さくにお話してくださり本当に満足です。可愛くしていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ちゃむさんの口コミ

美容師さんがとても気さくで話しやすくて、カラーも素敵な色にしていただけました!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• reikaさんの口コミ

今回は透明感あるカラーにしていただきました!
    お店までの行き方が動画になっててとても行きやすかったです🙌
    施術中も楽しくお話できて、髪の様子もしっかり見てくれてとても良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• Moeさんの口コミ

わたしは男性の美容師さんに施術していただくことが多いのですが、久しぶりの女性の美容師さんで話も盛り上がりましたし、前髪は今までで1番の仕上がりと言っても過言ではないくらい可愛くして下さって大満足です!
    TOKIOトリートメントに変更したのでカラーしたのにも関わらず髪の毛がツヤツヤでついつい触ってしまうくらいです。
    また施術をお願いしたいなと思いました。

• mayuさんの口コミ

カラーもセットもとても可愛くしていただき大満足でした☺️💖
    遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えてくださってありがとうございました🌸
    カウンセリングも丁寧にしていただき、わたしのふわっとした要望を汲み取ってくださり感激でした🥰
    本当に天才的にカラーがお上手なのでカラーで迷われている方は是非…!!!

• りんごさんの口コミ

とってもかわいい色になりました。ツヤツヤで大満足です。

• なさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、いつもより髪の毛がぷるんぷるんになりました♪居心地良いサロンでカラーの時間は長かったはずなのに、あっという間に時間が過ぎました!またカラーしに行きます!ありがとうございました(^^)

• チヒロさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、希望を叶えて下さいました!髪色もいい感じになってとても満足です。

• akariさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!
    就活のために黒くしたくいかせていきましたが真っ黒にしたくないっていうわたしのわがままにも対応してくださいました!
    7月にオープンしたばかりというのもあり店内もとてもきれいでした!🐒💛
    でも渋谷から10分ではないです!笑20分以上歩くので表参道駅から行くのをお勧めします!

• りおさんの口コミ

思っていた仕上がりとは違いましたがスタッフの方が気さくで話しやすい方が多かったです。
    それとシャンプーが気持ちよかったです。
    ありがとうございました

• リサさんの口コミ

お話しやすくて、とても仕上がりも満足です!!
    可愛い髪色にしてくださりありがとうございます😊
    巻き方もとっても参考になりました!実践します!
    次回もまたお願いしたいです!!😌🤍

• ぴさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    事前にメッセージで道案内の動画を送ってくださったり、暑いと涼しくしてくれたりなどとても親切にしてくださってとても嬉しかったです^_^
    また髪色や髪型も相談しながらやっていただきとても満足しております。また機会があればよろしくお願いします!

• ひぃさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいました✨
    オープンしたてのお店で店内もとても綺麗で、スタッフの方も感じが良く、施術も満足でした♪
    またお願いしたいです☺️✨

• ひかるさんの口コミ

新しくできた所で迷わないように動画の道案内もmessageで送ってくれました!
    仕上がりも満足するcolorなりました✨
    また行きたいと思います💇‍♀️

• ちえみさんの口コミ

初めてミニモでのリピートです!髪色もイメージも決めていかないのですがとても可愛く仕上げてくれます!髪色もいい色で満足です!今後もよろしくお願いします!

• heriさんの口コミ

予約の変更を何回もしたのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます!

髪が扱いやすく、カラーも希望通りでした🥺✨
    次も絶対お願いしたいです!

• hiさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、最後まで沢山細かいところまで気配りをしていただきながら施術してくださり、カラーや巻きの仕上げもとても理想でこちらのお値段で申し訳ないくらいでした;; また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• rjさんの口コミ

とても丁寧な接客で理想通りの髪色、髪型にしていただきました🌟 ありがとうございました🙇‍♀️

• のさんの口コミ

遅くなってすみません。カラーの色などとても親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す