透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

ギリギリに着いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーもカットもどれも丁寧ですごく心地良かったです。
    ドライヤーでの乾かし方やアレンジの仕方なども教えていただき、すごく助かりました!!
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♂️

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🌸

五センチほどカットさせていただき
    縛れるくらいの切りっぱなしボブにさせていただきました!

根元がぺったりしてしまうというお悩みは
    カットはもちろんですが、乾かし方でも
    かなり変わります!
    お伝えしたドライの仕方是非ご自宅でもやってみて下さいね🙆‍♀️

仕上げは[NINE]のオイルで
    艶っぽく、ウエットな質感で仕上げました!
    気に入っていただきとても嬉しいです😂

次回は1ヶ月後くらいのご来店がベストかと思います!
    また、カラーやトリートメントなどのメニューも
    プラスできるのでぜひいらしてください❤︎

返信日:2020年1月23日
  • さやさんの口コミ

時間間違えてしまったのにすぐにやってくださりありがとうございました😭
    色もすごく気に入りました!お話も楽しかったです😊
    ぜひまたお願いします!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🌸

成人式前に向けて
    [ケアブリーチ]してピンクのカラーにさせていただきました!

お色気に入っていただいて
    とてもうれしいです!

[紫シャンプー]などを繰り返し使っていただくことで、色持ちもよくなります!

また学校の関係で明るくできない期間もあるかと思いますが、
    なるべく色んなカラーを楽しんでいただくためにも髪の状態を見てカラーを提案していければ良いかと思います^ ^

私も武藤様と色んなお話ができすごく
    楽しかったです!

返信日:2020年1月6日
  • 🍊さんの口コミ

思い通りの色にしていただき最後には可愛くセットしてくださり本当に良かったです!
    最後にご迷惑おかけしてしまいましたがよく対応してくださりまた時間が合えば行きたいです!
    本当にありがとうございました🥰❤️

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

カラーは今の髪の状態と、
    アルバイトの規定の色も考えつつ
    透明感がある秋っぽい深みのある[redviolet]を意識してカラーを調合させていただきました!
    ブリーチもケアブリーチを使いダメージを最小限に抑えました。

通常のブリーチより[ケアブリーチ]を使っていただくことで
    枝毛、切れ毛を94パーセントカットできます^_^

購入していただいた[紫シャンプー]を使っていただくことで
    より色持ちは良くなります★

乾かす時も根元を起こして乾かすことで
    内側に髪の毛がおさまります。
    外ハネにしたいときは根元を潰して乾かしていただければ良いかと思います!!

また、次回は今回お話しさせていただいた、
    aujuaのtreatmentもしていただければ
    髪の状態が更に良くなるかと思います💕

返信日:2019年9月28日
  • ♡K♡さんの口コミ

朝早い時間だったのにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    また施術も丁寧で終始気持ちがよくまたきたいなと思いました。
    髪色も理想の髪色に仕上げていただき満足しています!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いいただきありがとうございます。

カラーは
    秋っぽさ、艶っぽさとお客様の理想のカラーと現在の髪の状態を見て考えながら配合させていただきました!

お仕事でカラーの規定があるとは思いますが
    その中でも色々なカラーを楽しめたら良いかと思います!

髪の毛の話以外もお仕事の話などもでき
    凄く楽しかったです。

また髪の悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください^_^

次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月25日
  • 亜由美さんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!お話もとも楽しかったです!!

亜由美様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いいただきありがとうございます。

カラーは
    秋っぽく深みのあるボルドーカラーにさせていただきました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!!

季節ごとにいろんなカラーを楽しむことを
    おすすめします!
    また髪の悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください^_^

次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月7日
  • たかださんの口コミ

先ほどのコメントで星の数間違えてたので上記で訂正です。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今後もお客様の満足度を上げていけるように
    接客、技術の向上に努めていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

返信日:2019年7月8日
  • あゆさんの口コミ

昨日はありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

仕上がりのイメージも写真を見て頂きながら、
    思う色味を伝えて、ちゃんと汲み取って頂き、
    とっても可愛い仕上がりになりました!大満足です!
    頭皮痛かったら直ぐ言ってください!など
    お気遣いもあり、優しいお方でした♪
    ありがとうございましたー(U///'ᴗ'///U)♡

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

カラーは[ピンクとバイオレットとボルドー]を混ぜて作りました^_^

気に入っていただきとても嬉しいです♪

あゆたんさんとのお仕事の話やプライベートなお話
    いろんなこともお話できてすごく楽しかったです!

今後もお客様に満足していただけるような技術、接客を心がけていきます☆

ぜひ次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月18日

丁寧でフレンドリーなやり取りで、緊張しないように沢山気遣ってくださりありがたかったです
    仕上がりもとても素敵で大満足です、ありがとうございました ^^

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色々なお話をさせていただき
    とても楽しく癒されました。

パーマはご自分でも再現しやすいような仕上がりにさせていただきました!

結んでも下ろしてもおしゃれに決まります^_^

また次回も違うメニューでもご来店いただけるように心からお待ちしております♪

返信日:2019年4月22日

ダブルカラーのメニューで予約し、事前にイメージも伝えていましたが、まず最初になぜか希望と全く違う色を提案され、結局事前に伝えていた色でお願いしましたが、ブリーチ無しでは希望の色にはならないと思いダブルカラーのメニューを予約したのに、私も何度か確認しましたがブリーチ無しでその色になると言われ、話してると態度的にもブリーチするのが嫌そうな感じがすごく伝わってきたので無しにしました。ですが終わってみるとやはり予想より色は暗く希望とは全然違う色になりました。またカラー剤1つ持ってくるのにも結構待たされました。イメージも伝えブリーチの有無も確認したにもかかわらず希望と違う色にされ明るくしたいと伝えたのにただ元の髪色より暗くなっただけでした。髪染めた意味が全くありませんでした。なんのためにこのメニューで予約したのでしょうか。お金の無駄でした。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間をお借りしたのにも
    関わらず、丁寧なカウンセリング、
    スピードを意識した技術、
    お客様の理想のカラーがご提供できず
    今後はこのようなことがないよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月17日
  • ちなーさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    私の髪質が合わなかったのか
    パーマがすぐ取れたのが残念でした。

• kさんの口コミ

2回目です。イメージ通りの綺麗な色に染めてもらいました。次も加藤さんに頼もうかと思います!またよろしくお願いします。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

カラーは透明感ら柔らかさ、お客様の理想を考えながら作ってます♡
    また、お話しするのもすごく楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

• 亜里砂さんの口コミ

今回で2回目でした(^ ^)
    また楽しくおしゃべり出来て楽しかったです(*^ω^*)
    加藤さんの優しい雰囲気に癒されます!
    次回のカラーも楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊

色々なお話ができて楽しかったです!
    次回のカラーの際もお話できるのが
    楽しみです♡

また満足していただけるようなカラーやトリートメントを発信していこうと思います❣️

• kさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    3日たちましたが、髪サラサラで、手触りも良いです💗その後の予定に合わせて巻いて仕上げていただきましたが、本当にオシャレにしてもらってその日一日幸せでした〜
    巻き方や乾かし方のコツも教えてくださってありがとうございました😊カラーなど他のメニューでもまた行きたいなと思います!

• Tomさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました。また宜しくお願い致します^_^

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

トリートメントも継続してやっていただけたら
    より髪質が改善されます!

次回も満足していただけるような
    トリートメントをさせていただきます♡

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧な接客で、トリートメントや髪の悩みについても詳しく教えて頂けました。シャンプーの圧も丁度良く、髪もサラサラになり満足です。有難うございました。

• 亜里砂さんの口コミ

遅れて行ってしまってすみませんでしたm(__)m
    凄くいい香りに癒されました( ^ω^ )
    髪もしっとりになり感激です!!!

加藤さんにケアなどアドバイスなどして頂いたので役立てたいと思います。
    是非また宜しくお願いしますー(*^▽^*)

• ななさんの口コミ

とても素敵な色にして頂いて嬉しいです♡
    気さくにお話してくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです♡

ななさん!

いつもありがとうございます😊
    毎回お話することがすごく楽しいです★

髪のことでまた何か悩みがありましたら
    言ってくださいね!

返信日:2019年3月18日

お店の雰囲気もスタッフの方々も仲が良さそうでとてもいい気持ちで施術して頂きました!
    とても丁寧にしてもらいまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました♡

• はなはなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    とても丁寧にカラートリートメントして頂いてとても満足です!
    また来たいと思えるお店の雰囲気や対応、施術でした!

• 祐衣さんの口コミ

お気遣いが素晴らしくて優しくとても可愛い素敵な方でした。
    カラーも綺麗に仕上げてくださり、最後には可愛く巻いてくださり感動しました(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す