理想通りの髪型になれました!また行きたいと思います!
とても可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました!!
理想の色に仕上げていただき大満足です☺️またよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました!
暗髪にするのを少し躊躇っていましたがとっても可愛く仕上げていただいて大満足です🖤トリートメントもお願いしたのですが、ずっと触っていたくなるくらい髪の毛がツヤツヤでうれしいです!
YUKAさんも、担当してくださったアシスタントの方もとってもにこやかで素敵な方でした!施術中にたくさんお話ししてくださってありがとうございます😍笑 他愛もないことからセットやケアに関することまでいろいろなお話が聞けて楽しかったです。
想像以上に可愛くしてもらえて、大満足です!
またお願いしたいと思います☺︎︎
とっても満足です。つやつやにしていただき、ありがとうございました!れ
凄く丁寧で理想の髪色になりました!
髪色もカットも丁寧に相談に乗ってくれてよかったです!
アシスタント?の方々もみんな親切で過ごしやすかったです
とても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
色も長さも満足です!巻き方や乾かし方なとコツも教えてくださいました!実践してみようと思います
こちらのサイトのやりとりから帰る時まで、とても丁寧に対応して頂きました。またオーダーした通りかそれ以上の仕上がりで、とても綺麗なピンクカラーに染めていただけてとても満足しています。カットも短めから切っていたので切りすぎなどの心配もなく、ドライヤーとかもどのようにすれば綺麗に仕上がるかなどのアドバイスも教えてくださりました。また待ち時間に飲み物も用意していただき、切ってる最中も気さくにお話してくださり本当に満足です。可愛くしていただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
美容師さんがとても気さくで話しやすくて、カラーも素敵な色にしていただけました!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
今回は透明感あるカラーにしていただきました!
お店までの行き方が動画になっててとても行きやすかったです🙌
施術中も楽しくお話できて、髪の様子もしっかり見てくれてとても良かったです!
また機会があれば是非お願いしたいです!
わたしは男性の美容師さんに施術していただくことが多いのですが、久しぶりの女性の美容師さんで話も盛り上がりましたし、前髪は今までで1番の仕上がりと言っても過言ではないくらい可愛くして下さって大満足です!
TOKIOトリートメントに変更したのでカラーしたのにも関わらず髪の毛がツヤツヤでついつい触ってしまうくらいです。
また施術をお願いしたいなと思いました。
カラーもセットもとても可愛くしていただき大満足でした☺️💖
遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えてくださってありがとうございました🌸
カウンセリングも丁寧にしていただき、わたしのふわっとした要望を汲み取ってくださり感激でした🥰
本当に天才的にカラーがお上手なのでカラーで迷われている方は是非…!!!
とってもかわいい色になりました。ツヤツヤで大満足です。
とても丁寧にカラーしていただき、いつもより髪の毛がぷるんぷるんになりました♪居心地良いサロンでカラーの時間は長かったはずなのに、あっという間に時間が過ぎました!またカラーしに行きます!ありがとうございました(^^)
しっかりとカウンセリングして下さり、希望を叶えて下さいました!髪色もいい感じになってとても満足です。
初めて行きましたがとても良かったです!
就活のために黒くしたくいかせていきましたが真っ黒にしたくないっていうわたしのわがままにも対応してくださいました!
7月にオープンしたばかりというのもあり店内もとてもきれいでした!🐒💛
でも渋谷から10分ではないです!笑20分以上歩くので表参道駅から行くのをお勧めします!
思っていた仕上がりとは違いましたがスタッフの方が気さくで話しやすい方が多かったです。
それとシャンプーが気持ちよかったです。
ありがとうございました