透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

ずっとやりかった色にしていただいてとても満足でした!💖 またお願いしたいです(^^♪ 今回はありがとうございました🙇‍♂️

【土日19時or20時1名様限定クーポン】[ダブルカラー♡](ケアブリーチ)透明感up♡+3stepケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月9日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

奈々美様 先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチして ご希望のラベンダーカラーにさせていただきました! ケアブリーチもしているのでダメージは最小限に抑えて 綺麗なラベンダーが入り気に入っていただき 光栄です😂 またカットとレイヤーを入れて 動きのでるようにさせていただきました! また1ヶ月後くらいに色落ちしちゃったらぜひ いらしてくださいね💓

返信日:2021年1月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 朝早い時間でしたが、丁寧に対応していただき感謝です!!💓 切りたい髪の長さを伝えたら、希望の長さまで切ると髪がはねやすくなり扱いづらくなるからちょっとだけ長めにしましょうとアドバイスもいただき 仕上がりもとても気に入りました🌟 またよろしくお願いします🥺

【1日3名様限定】[8時or9時or20時半]似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年12月29日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

髪のお手入れの仕方や、乾かし方なども、丁寧に教えてくださいました。メッセージのやりとりから、親切に対応していただき、とても感謝しています♡また機会がありましたら是非お願いしたいです。朝早くからありがとうございました(^^)

【土日1名様限定8:00】似合わせカット+炭酸トリートメント ¥0

来店日:2020年12月28日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂いてありがとうございました🥰 髪の乾かし方も丁寧に教えて頂いたので実践したいと思います! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【12月21.22限定】【何時でも】似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年12月22日
  • 🐝のプロフィール画像

🐝さんの口コミ

可愛い髪型にしていただけて満足しました❣️ また染める時にお願いします!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月21日
  • kiyuminのプロフィール画像

kiyuminさんの口コミ

私の希望をしっかりと伺ってから、丁寧にカットしていただきました。お家で簡単にセットできるようにとアドバイスしていただき、自分でもできるようになり感謝です。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年12月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

夜遅くに伺ったのにも関わらずとても楽しく親切に対応、接客してくださってすごくいい空間でした! 段つけてもらったのも初めてですがとても気に入っています🥺 次はカラーとトリートメントに行きたいです〜🥰

来店日:2020年12月11日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はミディアムのレイヤーカットをさせていただきました♡ 気に入っていただけて光栄です😭😭 プライベートのお話などもたくさんでき とても楽しかったです✨ 巻き方なども是非実践していただけたら光栄です! 次回はカラーとトリートメントもしに是非いらしてくださいね💓 またお会いできることを楽しみにしてます💐

返信日:2020年12月16日
  • arinのプロフィール画像

arinさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました。 レイヤーを作っていただいて、イメージ以上の仕上がりでした!可愛くセットまでしていただき、ありがとうございました。

来店日:2020年12月11日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

arian様 先日はご来店いただきありがとうございました! ミディアムの長さでレイヤーを作りました💐 イメージ以上の仕上がりだなんて とても嬉しいです😂😂😂 長さはあまり変えなくても レイヤーを入れることで雰囲気はかなり変わると思います! また是非いらしてくださいね✨✨

返信日:2020年12月16日
  • haraのプロフィール画像

haraさんの口コミ

希望通りにカットいただけました✨ 悩みを解消いただき、とても扱いやすくなりました!

【月火限定】【何時でも】似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年12月8日来店回数:2
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

昨日はありがとうございました! インナーがあったのが分からないぐらい全体が同じカラーになったのでよかったです😊 話も楽しかったです✨ 夜遅くまでありがとうございました! また行きます❤️

【土日限定】[ダブルカラー♡](ケアブリーチ)透明感up♡+内部ケアトリートメント🌿💭 ¥5,500

来店日:2020年12月5日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ゆきな様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーをなくしたい、 ボルドーカラーにしたい、韓国風、などのご要望にお応えできて光栄です😂 お時間をおかけしてしまいましたが、 綺麗なカラーになりお似合いで嬉しかったです! また、プライベートのお話や 美容の話など色々なお話もでき楽しかったです! カラーは1ヶ月半後くらいにきていただくのが ちょうど良いかと思います! またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2020年12月6日
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

朝早くにありがとうございました! とても丁寧な施術で仕上がりも満足です♡ また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

【毎週木金】[9:00or20:30◎]似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年11月26日来店回数:2

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

シシド様 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました! カットにプラスして aujuaの髪質改善トリートメントもさせていただきました💕 一人一人の悩みに特化したもので、 今回はクエンチの乾燥を防ぐトリートメントで まとまりやすさを重視させていただきました! ツヤもでて満足していただき光栄です🌿✨ 毛先もカットさせていただき まとまりやすくなったと思います! また次回も20%オフのお値段で トリートメントご案内可能です🌿💕 常日頃からお客様に 期待以上に満足していただけるよう 今後も精一杯提供させていただきます🙌 当時予約も可能ですので、 いつでもご予約くださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月27日
  • かちゃのプロフィール画像

かちゃさんの口コミ

施術も接客もとても良く、お気に入りの髪型にしていただけました! 機会があればまたお願いしたいです

【土日祝限定】[19:00〜21:30]似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年11月24日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

かちゃ様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪を2wayのシースルーバングにして 顔周りも後毛を作りました🙌 2wayですので気分によって 前髪を上げたり下げたりしていただけたら良いかと思います🙆‍♀️💕 気に入っていただき光栄です✨ 髪の毛のお悩みなどございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね! 次回はカラーなどでのご来店もお待ちしてます!

返信日:2020年11月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前日急な予約にも関わらずこちらの要望も沢山聞いて頂き、要望以上に可愛く仕上げて頂けました⸜❤︎⸝‍ 髪質の相談、セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!! ミニモでもこまめな連絡、お店までの道順の動画などとても丁寧に対応頂きありがとうございました。

【毎週月火水】[何時でも◎]似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年11月17日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は5センチほどカットさせていただき ロングからミディアムくらいのレングスチェンジをさせていただきました✨ また、前髪はシースルーで 顔周りの後毛も作らせていただきました! セットなども今までにあまりしたことのない やり方をお伝えさせていただきました! 要望以上に満足していただき 光栄です😫😫 髪の毛のお悩みなどございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね! 次回はカラーなどでのご来店もお待ちしてます!

返信日:2020年11月18日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

髪の巻き方や乾かし方のアドバイスをしてくれてありがとうございました☺️ とても親切な方で楽しい時間を過ごせました✨

来店日:2020年11月17日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の巻き方、乾かした方など ご自宅でも実践していただけたら光栄です! またプライベートのお話などもさせていただき とても楽しかったです🧡 当日予約なども可能ですので 是非またいらしてくださいね! カラーなども任せていただけたら光栄です🌸💕 ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年11月18日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

対応も施術もとっても良くて大満足でした🙆🏻✨ 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します(^_^)

来店日:2020年11月16日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

mimi様 先日はご来店いただきありがとうございました! お友達との2名様でのご来店でした👏 個室もご案内可能ですので、 次回も是非お友達といらしてくださいね💕 カットは毛先を少し整えさせていただいて ボブにさせていただきました! 巻き方などもぜひやってみてくださいね💓 次回はカラーなどのメニューでも 是非いらしてくださいね💐💕 当時予約も可能ですので、 いつでもご予約くださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月17日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくれました! 2時間ほどかかりましたが、その分仕上がりはお願いしてた以上に可愛くしてもらって、トリートメント追加してさらっさらのツヤっツヤにしてもらって、大満足です😊ありがとうございました💓

来店日:2020年11月13日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットにプラスして aujuaの髪質改善トリートメントもさせていただきました! 一人一人の悩みに特化したもので、 今回はクエンチの乾燥を防ぐトリートメントで まとまりやすさを重視させていただきました! ツヤもでて満足していただき光栄です🌿✨ 常日頃からお客様に 期待以上に満足していただけるよう 今後も精一杯提供させていただきます🙌 当時予約も可能ですので、 いつでもご予約くださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月15日
  • 💅のプロフィール画像

💅さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました💕また、乾かし方のコツなど教えていただけたことがありがたかったです😿ありがとうございました!

来店日:2020年11月12日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

🛁様 先日はご来店いただきありがとうございました! ロングヘアから ミディアムレイヤーにバッサリイメチェンさせていただきました💐💕 イメチェンすごくお似合いで可愛かったです♡ 乾かし方なども自宅で実践していただけたら 良いかと思います! カットは1ヶ月半〜2ヶ月に1度メンテナンス していただけたら良いかと思います🙌 また、カラーなどのメニューでも 是非いらしてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月15日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

どのような髪型にするべきか迷ったまま来店したにも関わらず、一緒にどのような髪型がいいか考えてくださり嬉しかったです! 最後に髪の巻き方も教えてくださり、お話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!

[平日][8:30〜22:00]似合わせカット✨+炭酸スパトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年11月4日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

moon様 先日はご来店ありがとうございました! ロングからのミディアムレイヤーに イメチェンさせていただきました☺︎ 顔周りには後毛も作らせていただき よりふんわり感も増しました🙆‍♀️ 満足していただけて光栄です! 時間がなくてもできる簡単な髪の巻き方も 是非自宅でやっていただけたら光栄です! プライベートのお話もできて とても楽しかったです! 次回はカラーなどもお勧めします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

セルフカラーで失敗して色ムラを直してもらうために急な予約でした。それでも丁寧にオーダー通りのカラーで染め直していただいてとても満足です!ありがとうございました。

平日[10時〜22時]オーガニックカラー+炭酸スパ+スチームトリートメント🌿 ¥5,400

来店日:2020年10月15日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! セルフカラーのムラを綺麗にさせていただき 暗くても透け感のある色にさせていただきました! 満足していただき光栄です^_^ 巻き方なども自宅で実践していただけたら 良いかと思います! 当時予約も可能ですので、 いつでもご予約くださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2020年10月16日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

髪の毛の不安な点を聞いたりすると、わかりやすく説明してくださりとても助かりました! ドライヤーや巻きかたなど教えてくださってありがとうございます😌 話も弾んでとても楽しかったです。 とてもかわいい髪型になり大満足です❕

[平日限定]8時半〜or20時半〜メンテナンスカット💇‍♀️+炭酸トリートメント☘ ¥0

来店日:2020年8月7日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

linai様 口コミのご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 先月はご来店いただきありがとうございました! 乾かし方や巻き方はその後実践していただきましたでしょうか? 次回いらした時は、また違う巻き方なども お伝えできたら良いかと思います😳 美容な話やプライベートなお話が たくさんでき楽しかったです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月16日

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00