暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒の掲載
暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒の口コミ

心愛さんの口コミ

最初から最後までお話ししていてとても楽しかったです!
     ニコニコ明るく接してくださって、今までの美容室で一番自分から話せました笑
    髪色も初めての暖色で綺麗な色を入れてくださって満足しかないです!またお願いします!

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

こちらこそずっと楽しくお話しさせていただいてわたしまで楽しかったです😂😂
    はじめての暖色カラーとてもお似合いでした🫶
    続けていくことで色持ちが良くなるのでもし良かったら続けていきましょうね💖

色が落ちてきた頃、根本の伸びが気になった頃、いつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年7月18日

色モチも良さそうで今回も満足です!

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回も暖色綺麗に入りましたね🌟
    マグネットカラー、マーブどちらもリピートしていただけてよかったです🫶
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年3月6日
  • 未来さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございます。
    可愛すぎるカラーで大満足です!またお願いします

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

遅くまでありがとうございました!!
    高発色な暖色カラーお似合いでした❤️

続けることで発色は良くなっていきますので、またのご来店お待ちしておりますね🫶

返信日:2023年12月30日
  • り。さんの口コミ

私の抽象的な表現も汲み取ってくださり、最終的には良い色合いになってすごく満足しました🌸

施術中も楽しくお話ししていただけで楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました!!

明るめカラーとベージュインナーお似合いでした🫶

髪色遊べるラスト期間楽しんでくださいね!
    勉強など忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております😂😂

返信日:2023年10月31日
  • Kさんの口コミ

理想の色にしていただき、大満足です!!
    笑顔が素敵で、お話もとっても楽しかったです!

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    ほんのりピンクのこっくりカラーお似合いでした❤️

インナーカラーもチラ見えする感じでいい感じでしたね✨
    また根本の伸びが気になった頃、お待ちしておりますね!

返信日:2023年9月7日

細かく希望をヒアリングしていただいて、イメージしていた通りのカラーに仕上げていただきました!
    ずっとニコニコされていて、明るい対応だったので
    楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!
    絶妙なピンクブラウン可愛かったです💖
    マグネットカラーでツヤツヤになってよかったです🫶
    色落ちがきになったころ、根本の伸びが気になった頃、
    いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年9月6日
  • やぎさんの口コミ

とても心地よく至福の時間でした!
    後の予定に合わせて素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪もサラサラになり大満足です!!

ご来店ありがとうございました!!
    サラサラに仕上がってよかったです😂

マグネットカラーのご予約もお待ちしておりますね🫶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • 🎵さんの口コミ

共通の話題で盛り上がれてとってもたのしい時間でした🌟💘カラーも見せた写真通りで照明や角度によって違う色に見えるので見るのがたのしいです🪄ありがとうございました🫶🏻

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

暖色カラーとてもお似合いでした💖
    また色落ち、根本の伸びが気になって来たらご来店お待ちしておりますね!

また推しトークしましょう😂😇

返信日:2023年8月29日
  • ぱぴるすさんの口コミ

どんな髪色がいいかしっかり話を聞いてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました!
    対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです〜!
    またぜひお願いしたいです!

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

高発色なピンクカラーとてもお似合いでした❤️
    色持ちと発色を良くしていくためにも、また暖色カラー続けてみてはいかがでしょうか!😆

こちらこそ楽しいお話し沢山させていただきありがとうございました😭

またのご来店、ご予約お待ちしておりますね😄

返信日:2023年7月8日
  • aynmrmrさんの口コミ

施術前も丁寧にカラーの説明をしてくださったり、楽しく会話もでき居心地がとても良かったです

ご来店ありがとうございました!!

レッドカラーとてもお似合いでした❤️🫶
    また少し違った雰囲気の赤にしてみてもいいかもしれませんね😆😆

夜分遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年7月4日

本日はありがとうございました♪
    たくさんお話していただきとても楽しく過ごせました😊✨カラーも暖色の可愛い色にしていただき、大満足です!また伺わせていただきます♡

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    スッキリしました✨
    ありがとうございました☺️

a様

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただき、ありがとうございました💟
    オレンジ系のこっくり暖色カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです🧡
    少しずつ色味をつよくしていくのもおすすめです🙆‍♀️

次回もゴリゴリシャンプーさせていただきますね🫧

返信日:2023年5月16日

大変丁寧に施術してくださって暗めのベースに関わらずピンク系カラーを最大限引き出すよう工夫してくださり、仕上げも巻いて素敵にしてくださり嬉しかったです。炭酸シャンプーも気持ち良く、生え際が明るくなった分、少し心配なところもありましたが、そちらもあまり気にならなくなりました。次回伺うことがありましたら更にピンク系が定着するカラーを重ねたりヘアセットもお願いできたら有難くご連絡頂けたら幸いです。有難うございました!

Natsu様

ご来店ありがとうございました!
    夜分遅くまでかかってしまったのにも関わらず、このような口コミをありがとうございます!
    生え際の部分気にならなくなったようで安心致しました。
    暖色カラーやピンクカラーは続けていくことで発色が良くなっていきますので、調子が良いようでしたら続けていきましょう!

ヘアセットの施術がご提供できるようこれからも頑張ってまいります!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • Katyさんの口コミ

しっかりトリートメントをしてくださったおかげで髪がツルツルになりました。お気遣いありがとうございました。

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

メニュー変更にご対応いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正の施術をお断りする形になってしまい申し訳ございません。

ベーシックトリートメントは3週間ほど持ちますのでさらさらが長持ちすると思います!!

返信日:2023年3月29日
  • スズメさんの口コミ

とっても可愛いカラーに染めていただいてありがとうございました!またお願いしたいです🥰

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

初ピンクカラー楽しんでください💗

トリートメントもしっかりサラサラになってよかったです😂
    暖色カラーよかったら続けていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • ゆずきさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきアドバイス受けながらカラーを決めてもらいました!
    説明しながらカット、トリートメントをしていただいてとっても満足した色味になりました!
    急だったにも関わらず、ありがとうございました!♡

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🫶

継続して同じカラーを入れ続けることで目標のお色味に近づけていきましょう!!
    トリートメントもやることでしっとりさらさらな髪を保ってきいましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね🤲

返信日:2023年2月15日
  • ayaさんの口コミ

いつもカラー剤がしみてしまうのですが、こちらのお店は全く痛くならず、根元のブリーチしていない部分もしっかり染まっていて嬉しかったです!
    綺麗に染めてくださってありがとうございました😭

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶

しみやすい方はカラーリング前にしっかりオイルを塗らせて頂くので、痛くならずにカラーができてよかったです🫶

暖色カラーは何度も入れ続けることで持ちもよくなり、発色も良くなります💗

ブリーチのところとのグラデーションを楽しみつつ、境目が気にならないようにピンクカラー続けてみてはいかがでしょうか😊

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年2月9日
  • 大野さんの口コミ

遅い時間までお疲れ様でした。また綺麗に伸ばしてきただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

暖色カラー/Wカラー 🍒坂本こなつ🍒さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!
    至らない点もあったかと思いますが、しっかりと癖が伸びてよかったです!🙆‍♀️

またのご機会によろしくお願い致します🤲

本当にありがとうございました!!

返信日:2023年1月21日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す