めぐさんからのHAIR-MAKE-BARN所属・BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善の口コミ

• めぐさんの口コミ

今日は娘と2人、ありがとうございました!
    場所がちょっと分かりにくかったですが、電話で丁寧に教えてもらえました。
    娘はサラサラ〜とかなり喜んでました(^^)
    私も初エクステで不安でしたが、分からないとこも聞きやすく色々教えてもらい、良かったです。
    娘と共に、きちんと乾かしてお手入れ頑張ります(^-^)

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善のプロフィール画像

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お店の場所がわかりにくいというお声はよく頂いております。
    今後初めて来られるお客様にもわかりやすいように改善してゆきたいと思います!
    電話でご案内させていただくことが多いので丁寧にとお声をいただけて大変嬉しく思います!

縮毛矯正してサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて光栄です!
    僕自身もサラサラヘアーと笑顔を見れて嬉しい気持ちになりました!

初めてのエクステで不安なことが多くあったと思います。
    少しでもカウンセリングで不安が解消できてよかったです!
    またわからないことがございましたお気軽ご連絡ください!
    久々のロングヘア楽しまれてください!!

お家でのお手入れは少し大変だとは思いますが、頑張ってください!
    ホームケアでわからないことなどもありましたら気軽に聞かれてください!僕たちもお手伝いします!

ご来店ありがとございました!
    またお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月10日

HAIR-MAKE-BARN付近の美容室・美容院情報

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR-MAKE-BARN付近の駅の美容室・美容院を探す