HAIR-MAKE-BARN所属・BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善の掲載

本城駅8分 / 折尾駅20分 / 陣原駅20分

HAIR-MAKE-BARN所属・BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善の口コミ

• あきさんの口コミ

大変丁寧で親切で、笑顔で接客してくれます!!
    行って後悔しません!
    大満足でした!
    エデンメードさんありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    僕たちも楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • noirさんの口コミ

はじめてのプルエクステで不安だったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました^ - ^ボブだったので馴染むか不安でしたがあまり梳かずに馴染ませていただき、仕上げの巻き方もとても可愛くて、手触りもサラサラしてて、ほんとうにうれしくなりました!!お手入れがんばります!今後もよろしくお願いします^ - ^

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお声をいただけて光栄です!
    しっかり馴染んでいて僕たちも嬉しくなりました!
    ロングヘアーとてもお似合いでしたよ!
    長くなるとアレンジの幅も広がるのでサラサラロングヘアーを楽しんでくだい!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年11月5日
  • あやかさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    髪も巻いて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    前髪とてもお似合いでしたよ!
    可愛く仕上がって僕も嬉しくなりました!😊
    またのご来店をおまちしております!!

返信日:2019年11月2日
  • うさぎさんの口コミ

本日は有難うございます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

ふだん暖色系のカラーはあまりしないのですが、雰囲気がガラッと変わり、思った以上に良かったので気に入りました❤︎

髪色がさくらんぼみたいで可愛いと思いました🍒✨

お店の場所は分かりづらかったけど、隠れ家っぽくて店内の雰囲気はとても良かったです!

これからも頑張ってください✩°。⋆⸜(ू•◡•)໒꒱

ご来店ありがとうございました!

暖色系のカラーすごく可愛い色でお似合いでした!!
    とても楽しくカラーができました!

返信日:2019年10月1日
  • いーあさんの口コミ

私の言葉足らずでモデルになれなかったのに神対応ありがとうございました(>_<)可愛い色になってよかたです!

ご来店ありがとうございました!

いい色に仕上がって良かったです!

返信日:2019年10月1日
  • かずほさんの口コミ

今日は本当に時間間違えてすいませんでした(>_<)エクステも髪色も綺麗に仕上げてもらって本当に大満足でした(。・ω・。)!今度からカラーとかエクステとかはここでお願いしたいです😊⭐️!

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お時間は気にされないでください!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    僕たちもきれいに仕上がって大変嬉しく思っております!
    またいつでもご連絡ください!
    お待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • めぐさんの口コミ

今日は娘と2人、ありがとうございました!
    場所がちょっと分かりにくかったですが、電話で丁寧に教えてもらえました。
    娘はサラサラ〜とかなり喜んでました(^^)
    私も初エクステで不安でしたが、分からないとこも聞きやすく色々教えてもらい、良かったです。
    娘と共に、きちんと乾かしてお手入れ頑張ります(^-^)

ご来店ありがとうございました!
    お店の場所がわかりにくいというお声はよく頂いております。
    今後初めて来られるお客様にもわかりやすいように改善してゆきたいと思います!
    電話でご案内させていただくことが多いので丁寧にとお声をいただけて大変嬉しく思います!

縮毛矯正してサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて光栄です!
    僕自身もサラサラヘアーと笑顔を見れて嬉しい気持ちになりました!

初めてのエクステで不安なことが多くあったと思います。
    少しでもカウンセリングで不安が解消できてよかったです!
    またわからないことがございましたお気軽ご連絡ください!
    久々のロングヘア楽しまれてください!!

お家でのお手入れは少し大変だとは思いますが、頑張ってください!
    ホームケアでわからないことなどもありましたら気軽に聞かれてください!僕たちもお手伝いします!

ご来店ありがとございました!
    またお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月10日
  • 抱き枕さんの口コミ

以前あるお店で直前に予約した際、把握してくれてなくてかなり待たされた経験があるので今回直前予約で不安でしたが、暖かく迎えていただけてほっとしましたw
    時間的な余裕も自然な流れで聞いてくれて、それに合わせてカットしてもらえたので助かりました!
    わたしはクチコミはすぐではなく一日自分のライフスタイルを過ごしてから投稿するので、今回は自分でシャンプーして翌朝起きて様子みてからの投稿なのですが、扱いやすさや再現力を感じて、お願いしてとても良かったと感じています。他店ですとその日・その時のベストでセットしてもらえるけど翌日変なとこから長い髪の毛の束出てる…など困った事態が起きるのですが、今回はそのようなことも無く、感動しました٩(๑^o^๑)۶
    20分程度の時間でしたが、帰りには顔周りの髪も可愛く仕上げていただいて、わたしにはとても楽しい時間になりました!本当にありがとうございました'٩꒰。•◡•。꒱۶'

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    たいへん嬉しいお声をいただき、光栄です!
    お客様の大切なお時間を無駄にしないようにと日々心がけて営業を行っておりますので安心いただき嬉しく思います!
    技術のお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    僕自身、細部まで丁寧に仕上げる事を日々心がけております!
    前髪は人の印象に関わる大事な場所だと考えてますので少しづつ丁寧に切らせていただきました!
    さっぱりと眉上まで切った前髪とてもお似合いでしたよ!
    少しの時間でしたが楽しい時間をありがとうございます!
    とても嬉しいお声をいただき今後の営業の励みになります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月16日
  • まなさんの口コミ

ミニモで質問した際もご丁寧に返信して下さり、また来店した際もとても気さくな方で相談しながら進めて下さりました。ありがとうございました!

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    僕も楽しい時間を過ごせてよかったです!😊
    また付け足しお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • たじさんの口コミ

久しぶりのエクステなのと、ショートで結構短めなので、どんな風に仕上がるかドキドキでしたが、思ったより馴染んで仕上がり大満足です\(^^)/毛質やお手入れ方法の説明など丁寧で、スタッフさんも気さくで楽しい時間でした♪

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善さんからの返信

満足いただけてとても光栄です!
    僕たちも沢山お話しできて楽しかったです☺️
    あっという間の楽しい時間でした!
    久しぶりのサラサラロングヘアーを楽しんで下さいね!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年12月19日
  • 美沙さんの口コミ

初めてのエクステでわからないことだらけだったけど丁寧に説明してくれてありがとうございます😊
    私がショートだったのでつける本数が増えて金額に差は出たけどカラーも満足だしエクステもサラサラなので文句なしです☺︎❤︎
    またおねがいします!

BARNスタイリスト ゆうと/髪質改善さんからの返信

満足いただけて光栄です!
    またお待ちしております!!

返信日:2018年12月8日

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR-MAKE-BARN付近の駅の美容室・美容院を探す