40%以上オフ!ミニモSALE
萩原 萌子の掲載
萩原 萌子のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 萩原 萌子

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅2分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅15分 / 松陰神社前駅20分

萩原 萌子の口コミ

• えりさんの口コミ

綺麗にパーマして貰えました!
    束間のアドバイスもありがとうございました✨

丁寧で、最後もコーティングできれいに仕上げていただきました。ありがとうございました❁

• Hさんの口コミ

初めて伺いましたが凄く良くて行ったかいがありました🥹✌🏻LEDマツエクが初めてだったのでモチが良くなるといいです😌❕指導の方のチェックもあったので安心して受けることが出来ました👍🏻ホームケアのアドバイスも頂いたのでキープできるように頑張ります🫶🏻

• みくさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    今までされなかった視点からのアドバイスもいただきありがとうございました☺️
    お店もとっても可愛らしくてまた行きたいです♪

• なおさんの口コミ

終始丁寧で安心して施術を受けることができました。
    眉の形も細かくカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、メイクの仕方も細かく教えて下さったので、これから楽しみです。
    店内にいた他のスタッフの方々も笑顔で挨拶やお声がけをして下さったのでとても居心地がよかったです。

• けいさんの口コミ

とてもご丁寧な接客で、優しい言葉とかわいい笑顔に癒されました♬︎施術やデザインについても詳細教えてくださり、とても分かりやすく、仕上がりも素敵にしてくださいました(*^^*)本当にありがとうございました!!機会がありましたら、またぜひお願いしたいです♡

• ともさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで感謝しています
    感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌

• Nさんの口コミ

とても丁寧な対応で理想通りの仕上がりでした!

施術中に少し気分が悪くなってしまったのですが、お水を持ってきてくださったり、扇風機をお貸ししてくださったりと本当にありがとうございました。
    途中で施術諦めなきゃダメかなと思ったのですが、最後まで気遣ってくださったおかげで、おわることができました!
    仕上がりも嫌いで満足です!ありがとうございました。

• チーさんの口コミ

トレーニングモデルという事で施術して頂きました。
    仕上がりのイメージなどをタブレットで説明して頂き
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。

• Belleさんの口コミ

次の日に殆ど取れてしまいました!
    仕上がりは綺麗でしたし、無料モデルですので
    そこは全然良いのですし、こちらも理解しています(>_<)
    クレームではなく次の日に全て取れた事を伝えてたところ、マツゲの経過を送ってほしいときたので、マツゲの経過を2日間送っても無視でした。ようやく返事がきたと思ったら、ミニモでのやりとりが出来るギリギリの時間帯で💦💦
    お直しして頂ける事になりましたが、今度はいきなり決まりなのでやはりできないですと。。。と思ったらやはり出来ますと。。。二転三転してビックリしましたし、全く怒ったりしている訳ではなく、質問をしたら、こちらの質問にも答えて貰えず、普通のやりとりが出来ずにただただ担当者の方の対応にビックリしました(>_<)

aya様

先日はお忙しい中、お時間頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

この度はaya様のご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足して頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年7月23日
  • こゆきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で優しい対応をしていただきありがとうございました!
    マツエク初心者だったので、説明や提案をしていただけたのでよかったです。施術中も適度に声をかけてくれて、安心できました。
    綺麗に付けてくれてありがとうございました☺️

こゆき様

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    また、初めてのエクステを担当させて頂き、大変光栄に存じます✨

その後のまつげの様子はいかがですか?
    ご自宅でのケア方法や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しいご感想もありがとうございました🙏💞
    こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月16日
  • めいさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました😊✨

施術、カウンセリング、とても丁寧でデザインも悩みましたが相談しながらゆっくり決めて頂き満足いくかわいい目元になりました👀🤍
    妊娠していますが体勢を気遣って頂いたり、クッションを置いてくれたりすごく助かりました🙏
    また機会がありましたらお願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎

めい様

先日はありがとうございました✨
    また、体勢がお辛い中お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです☺️💞
    その後のまつげの様子はいかがですか?
    また、ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しいご感想もありがとうございました🙇‍♀️
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月16日
  • 来香さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です!
    毛の太さで迷っていたら、毛の痛み具合をみて、混ぜて施術が出来るとご提案いただいた時にほんとに驚きました!
    他のサロンではどれにしますかと選択制の流れ作業だったので^^;
    他にもデザインで迷っていることはありませんか?と最後に聞いていただけたのも本当に良かったです^^*
    施術中もしみませんか?と聞いてくださったり、全部が全部丁寧でした!
    仕上がりも、今までで1番満足です!
    ありがとうございました(^ ^)✩.*˚

来香様

先日はありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♀️
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!☺️💞

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で過ごして頂いた際にお困りのことなどございましたらお気軽にまたご相談ください♪

この度は誠にありがとうございました!🙏
    またのご来店を心からお待ちしております✨

返信日:2022年6月7日
  • ミイナさんの口コミ

0円の施術でしたが、カウンセリング、全体の接客もとても丁寧で大満足でした。最初の説明の際もかかる時間の目安、施術内容などを丁寧に説明してくださいました。有料の施術であっても施術の時間について説明せず、また時間に対してルーズなサロンもたくさんある中で充分過ぎる対応でした。またエクステの長さについても私が今付けている長さに合わせましょうかなど臨機応変にリードしていただきました。また施術前から施術が終わるまで終始気遣いの言葉をかけていただきとても温かみがありました。サロン内もとても洗練されていてお手洗いも綺麗でお店も静かで居心地がよかったです。ミニモで色々なサロンにお邪魔させていただいていますが、今まで行ったサロンで1番行き届いている接客でした。ぜひまた機会があった際はお邪魔させてください!

萩原 萌子さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです💞
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点などございましたら、またお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月2日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す