amie津田沼駅店 【アミ】の掲載

amie津田沼駅店 【アミ】の口コミ

3.6

3.6

• nozomiさんの口コミ

口コミを見て伺ったのですが、
    入った瞬間お店の雰囲気に不安を感じました。
    外国人風カラーと書いてあったのに結局料金をプラスしてカラー剤を変えないと思い通りにならなかったり、トーンは決めましたが仕上がりのイメージが全く湧かないままカラーが始まり仕上がりも思った色味では無かったです。
    衛生面もすごく気になりメインで使ってる席が3つ?あるのですが他はホコリもすごくて気になってしまいました。
    シャンプーの匂いも嫌でした。

• 葵さんの口コミ

リクエスト通りの対応をしていただけてとても良かったです!サラサラで真っ直ぐな理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

• パイコさんの口コミ

初めて伺いました。駅チカで、お店もキレイで、手際も良かったです。トリートメントでサラサラになり、嬉しいです!
    また機会があればお願いします。

• まぁちゃんさんの口コミ

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。

かなり髪の毛が傷んでいたので たまには自分にご褒美を…と思い1番いいのにしてもらいサラサラで大満足です。

シャンプー台でトリートメントをしてもらってる時、『辛くないですか?』と気遣って頂き優しい方だなと思いました。

手際も良かったしお店も感染対策をされていて安心して過ごせました。

• りーさんの口コミ

初めて利用し、サロンの印象は
    よくある飾られた商品や貼り紙?等もなく店内も綺麗でシンプル。明る過ぎず、暗過ぎずで落ち着いた感じでよかったです。
    施術は素早くて予定より早く終わりましたが、仕上がりにも満足しています。
    他の店舗は何故あんなにもかかるのか…とも感じました。

個人的なことですが、子供が小さいので園や学校から電話がこないことを願いながら長時間ハラハラして過ごしてるせいか気疲れしたりしますが、こちらは素早く施術してもらえたのでその時間が少なくいつもの気疲れがなく助かりました。
    子育て中でなくても休日だからあれもこれもしたい!やらないと!という人でも、その後の時間を有意義に活用できると思います。
    また他のサロンへ行くと"何か話さないと"と感じるが、そのような雰囲気もなく終始リラックスできました。

中々行けず久しぶりに行きましたが大変満足してます。
    次いつ行けるかわかりませんが、また行きたいと思えました。今日はありがとうございました。

• po.po.tamさんの口コミ

丁寧で良かったです🙂

• sさんの口コミ

いつも希望通りのスタイルにして頂いてます😊

• 大作さんの口コミ

母が縮毛矯正したとのこで
    母の代わりに予約しました!
    凄く、髪の毛サラサラ+髪の毛真っ直ぐ
    安くてクオリティ高いって喜んでました!

• あみさんの口コミ

イメージがざっくりとしかなく、その事をお伝えしただけでしたが、イメージ通りのカラーにしていただけたので、とても満足です(^^)

また、ぜひお願いしたいです!

カラーとトリートメントで予約しましたが、1時間かからないほどの時間で施術していただきました!
    早くて丁寧でとっても満足です^^
    またよろしくお願いいたします。

• 雅也さんの口コミ

予約して行ったにも関わらず30分待ちました

• ☆さんの口コミ

ヘアカラーやカットについて相談にのってもらいながらお願いしてカラーもカットも綺麗に仕上げていただきました!
    ヘアセットの仕上げはやはり自分でやってないのが友達にバレてしまったのでこれを気に32mヘアアイロン買って練習してみます。ありがとうございます(*^^*)

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪も軽く、サラサラになったのですごく嬉しいです^^
    またお願いしたいです!

• 姫欄さんの口コミ

雰囲気も良くてとても満足です!!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• sさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

遅くまでやっていて
    お安いのでありがたいです。

濡れたままで前髪を切っていたので
    スゴク前髪が上がってしまい、眉毛が見えています。
    切らなければよかった。

• ひかりさんの口コミ

髪質を考慮してのカットや巻き方など色々教えてくださりありがとうございました!また行かせていただきます!

• Keikoさんの口コミ

13時半からの予約でしたが、他の人と時間ある重なってしまったようで、キャンセルの連絡がきました。
    その日にカラーをしたかったので、時間変更して
    お願いしました。
    カラーはきれいに染まってよかったです。
    次回は時間が重ならないようにお願いしたいです。

• みずきさんの口コミ

2回目です。
    イメージがざっくりしていましたがいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いします。

• ミさんの口コミ

髪の状態を見てから提案してくださり、ダメージを抑えて行っていただきました。また伺いたいと思います(^^)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す