AbientotアビアントAbientot Kanna
美栄橋駅5分 / 県庁前駅8分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Abientot Kannaの口コミ

りなさんの口コミ
めちゃくちゃ対応良くしていただき、 施術も時間より早く終わって 目もちゃんと想像通りにしてくれました♪ また通いたいです!
来店日:2024年2月7日
Abientot Kannaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月10日
k.iさんの口コミ
はじめてのマツエクでサロン選びに迷っていましたが、プライベートサロンなので、すべて丁寧に教えてくださり、話もとても親切に聞いてくださり、おもてなしや対応に心温まりました。仕上がりもとても可愛く感動しています!リピートしたいです。
来店日:2023年12月9日
Abientot Kannaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 初めてのエクステを担当できて大変嬉しく思います☆ その後、エクステの取扱いは大丈夫ですか? お気軽になんでもご相談下さいね!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年12月11日
MICさんの口コミ
マツエクのデザインにも丁寧に相談にのっていただき仕上がりも満足しています😊 ありがとうございました✨
来店日:2023年9月11日
Abientot Kannaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております★
返信日:2023年9月13日
- 1