持ち込みコースをお願いしました。
お願いしたデザインを再現してくれるだけでなく、このラメを足したら奥行きが出ますよ、などデザインのアイディアをたくさんだしていただきました😊持ち込んだ画像よりもとってもかわいいネイルにしていただきました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
とても丁寧で満足の仕上がりです!♡
また伺いたいなと思います!🥺
メッセージできる場所がなくこちらですみませんパーツが取れてしまいお直しをお願いしたいです。
今回も最高に可愛くしていただきました〜!
今回も素敵に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願い致します🐰
とても可愛く、イメージ通りに仕上げていただきました。
最高に可愛いです💖
今日もめっちゃ可愛くしてもらいました!補強も助かりました!ありがとうございます😭
マグネット&ツイードネイルとっても可愛いです!
今年もお世話になります!よろしくお願いします!
中指がもう割れてしまったんですがお直ししていただけますか?
フレンチネイル可愛かったです🤍
次はモコモコした形のフレンチやってみたいなーって思ってます️️️⛅️
今年もたくさん素敵なネイルありがとうございました!
良いお年を〜!!
望み通りのネイルにしてもらい満足です!!
ネイルしてる時も動画を見れてとてもいいです!
また行きたいと思えます!!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました♥️✨
モチベ上げてクリスマス商戦頑張ります!
甘皮の処理、オフの時に強い力で指を抑えられて痛かったです。
デザインが決まっていなく相談にのってもらいましたが、
態度や口調が怖かったので話しにくかったです。
持ち込み画像と同じように可愛く仕上げていただきありがとうございました💗とても可愛いです!またよろしくお願いします🫶
今回も可愛いです!
爪の形のリクエストが細かくて申し訳ないですが、次回もよろしくお願い致します!
急な時間変更、メニュー変更に対応して下さりありがとうございます。
次回からは気をつけますので、これからもよろしくお願い致します(>_<)💦
私の要望に応えていただきありがとうございました^ ^
接客もとてもよく、急なメニュー変更にも応えて頂きとっても可愛いネイルになりました!
ミニモのスナップフォトを見て来店しました!
希望をしっかりと聞いてくださり、とても可愛いネイルになりました!
デザインもフォルムも想像通りとても綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いしたいです♪
伺うのは2回目でした。
細々とした希望もありましたが、理想通り可愛いネイルになって満足です☺️
今のところ、特に気になる点もなく気に入っています。
ありがとうございました😌🤍