当日予約したので、マスカラがついたままでしたが
その旨伝えた上で、丁寧に施術していただきました!
場所がわからず迷ったのですが、メッセージも素早く
返信くださりとても親切なご対応でした😭❕
はじめてのマツエクでしたが、満足です☺️
施術も丁寧で綺麗にカール出来てました!
まつパ初心者でもカールの種類など色々教えて下さり自分にあったカールが出来ました!
根本から綺麗に立ち上げてパーマをかけていただきました!店内も落ち着いていてとてもリラックスできる雰囲気でよかったです(^^) またお願いします!
とても親切に施術ありがとうございました!
夜遅くにもかかわらず優しそうなお姉さんが丁寧に接客してくれて、施術中も爆睡してしまいました😌💕
目尻と目頭の1本までこぼすことなく綺麗に上がってて嬉しかったです🥰❣️❣️この度はありがとうございました😆💕
まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです!また行きたいと思いました☺️ありがとうございました!
初めてのマツパで不安でしたがとてもしっかり施術してもらいまつ毛がとても可愛くなりました!仕事休みの日に行ったのでそのあとメイクはしてないんですがメイクするのがとっても楽しみです!次回もしてもらいたいと思います!
居心地も良く、施術も丁寧かつ早かったです!!
またお願いしたいです!
時間変更にも丁寧に対応してくださり、お部屋も素敵で親切な接客でした。
仕上がりについて、右目の目尻側がクシャクシャと絡まった仕上がりになってしまっており、帰ってから気づいて整えてもクセが絡まった形で付いてしまい戻りませんでした。接客自体はとっても親切で、ちゃんと確認しなかった自分に落ち度もあると思います。
今回初めてまつげパーマをお願いしたのですが、しっかりと施術についての説明をしてくださり、スタイリングも理想通りに仕上げてくださいました。鏡を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました。
丁寧に仕上げてもらったおかげで割と時間経った今でもとっても綺麗です!ありがとうございました🥹
丁寧な接客と施術、そして手際がよかったです。とても綺麗な仕上がりで満足しています。
先日はありがとうございました^-^
仕上がりにとても満足しております!!
私的には過去一おすすめできるサロンです❤︎
またよろしくお願いします〜!
最初連絡してもピンポンしても出なくて、寝坊したなら素直に謝ってくれたらよかったです。帰ってから気づいたのですが、したまつ毛に液がついていて変な癖がついていました。。。目の仕上がりはよかったです。本日はありがとうございました。
卒園式に向けて下まつげパーマもやりたかったので、いつものサロンじゃないこちらにて施術うけましたが、とても満足いく仕上がりではなく。まつ毛が瞼にささっていたり、向きがバラバラだったり、下まつげにいたってはカール付けられすぎてまつ毛が逆に短く見えてしまいました。
お直ししてもらいましたが、結局瞼に刺さっている所はあり・・・で、左のまつ毛に至っては1ヶ月もたっていないのに、横から見ると毛先だけが直角にカールしている何とも言えないまつ毛になっています。ちょっとこんなまつ毛パーマは初めてだったので
本当に毎日鏡で見ては落ち込みます。
すごく楽しく施術して頂きました☺︎また目頭側のまつ毛が上がりにくいという悩みも解消して頂けて大満足です!是非またお願いしたいと思いました❤︎
今回はありがとうございました!
仕上がりもとっても満足しています。
一つ気になった点は
スタッフさんがマスクから鼻が
出てたのが気になりました、
それ以外はとっても対応も良く満足です!
初めてのまつ毛パーマでしたが、鏡をみたらまつ毛がしっかり上がっててびっくり!
今まで悩見続けた さかまつげを卒業することが出来てとても感謝です!!
とても丁寧な対応と施術をありがとうございました!
生え変わるまで楽しみます😊
椅子がとてもふかふかでずっと座っていたかったです♪
終始居心地の良い空間でした!
店内はとても落ち着く空間で、カウンセリングも丁寧に行なってくださいました。仕上がりにも大変満足しております。