4.5
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
細かく要望を聞いてくださり良かったです
いつもマツエクはすぐ取れてしまうのに、2週間以上経っても取れた感が少なかったです!
また行かせて頂きたいです!
久しぶりのまつパでしたが、とても良い仕上がりでリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!!!
初めて伺うところだったので緊張してましたが
凄く話しやすくて優しいお姉さんで安心しました😭
施術中もお話面白くてずっと笑ってました笑
マツエクの仕上がりも満足です!綺麗に均等につけて頂いてありがとうございます😭美容液これから頑張ります☺️またぜひお願いすると思うのでよろしくお願いします( *´•ω•` *)੭ ੈ
施術・接客ともに丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
脱毛で初めてこのサロンに来ました。お店の雰囲気も良く綺麗なスタッフさんが丁寧にして頂きました。口周りと顎をしてもらうなら顔脱毛が断然お得意だったのでこれにしました。痛くなかったので次回もここで脱毛に来ようと思ってます。
施術もよかったですしお店の内装がブルーで纏まってて可愛かったです
まつ毛を触っている時間はとても短く、そこはとてもストレスを感じず良かったです。
仕上がりは、毛先が折れてるまつ毛が何本もありましたし、上ではなく横向いたり色んな方向に向いてる毛がありました。
施術して頂いた後に友達に会いましたが、指摘されました。
急なお願いにもかかわらず時間の変更に対応して頂きありがとうございます!
施術自体もすごく綺麗にCカールして頂けました😊
・根本からあげますねと言ってくれた割に全然根本からじゃ無い
・右がムラだらけ
・3週間で完全に落ちた(1週間ぐらいで右は下がり始めた)モチ悪い
申し訳ないですが今まで行ったサロンの中で1番残念だった。
とても良い仕上がりでした!また、機会があれば通いたいです!ありがとうございました!
寝てしまうほど居心地もよく、
対応も要望をきいてくれとてもよかったですが、
まつげパーマのかかり方が左右に違いがあり
残念でした。
希望通りのできでとても満足しております!
お話も楽しかったです!!
ありがとう御座いました!