RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの掲載

新栄町駅3分 / 高岳駅5分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

4.3

• misatoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足しています。

一つ気になった点は
    スタッフさんがマスクから鼻が
    出てたのが気になりました、
    それ以外はとっても対応も良く満足です!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    マスクの件は申し訳ございませんでした💦
    以後気をつけます!
    他にフェイシャルエステや美容脱毛などのメニューもございます☆
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月22日
  • HRーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、鏡をみたらまつ毛がしっかり上がっててびっくり!
    今まで悩見続けた さかまつげを卒業することが出来てとても感謝です!!

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました!
    生え変わるまで楽しみます😊

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    逆まつ毛でお悩みの方にまつ毛パーマはオススメです!
    目にまつ毛が入って辛い方は是非上下のまつ毛パーマをやってみて欲しいです!個人差はありますが早い方で2ヶ月でまつ毛は生え変わっておりますので1ヶ月から1ヶ月半頃にバラついて来ると思いますのでその時期にまたお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2022年2月19日
  • yさんの口コミ

椅子がとてもふかふかでずっと座っていたかったです♪
    終始居心地の良い空間でした!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    施術ソファー気に入って頂けて嬉しいです☆
    電気マットも用意しておりますので暖かいですよ😊
    2回目以降も3,980円ととてもお得にまつ毛パーマ出来ます!!まつ毛パーマ以外にもフェイシャルエステや美容脱毛・頭皮ケア・バストアップケア・光フェイシャル・ネイルもやっております✨またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月19日
  • 芹奈さんの口コミ

店内はとても落ち着く空間で、カウンセリングも丁寧に行なってくださいました。仕上がりにも大変満足しております。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しいお言葉とても嬉しく思います✨エクステンションは同じ価格でずっと出来ますのでまたのご来店お待ちしております❣️
    まつげエクステ60本2,100円✨80本3,500円✨100本4,500円✨120本5,500円となっております🉐
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月28日
  • さりなさんの口コミ

ありがとうございます☺️

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊次回以降はまつ毛パーマ3,980円で出来ます🙆‍♀️お値打ちですのでぜひまたご来店下さいませ!お得な回数チケットもご用意しております🎀リンパマッサージや小顔マッサージなどにも使える為凄くお得感満載なチケットです☆
    口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年1月28日
  • ココナさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    細かく要望を聞いてくださり良かったです

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨仕上がりも満足いただけたでしょうか😊まつげパーマ以外にも全身脱毛やフェイシャルエステ・リンパドレナージュ・小顔マッサージなど多種メニューございます!お得なまつ毛パーマにも使えるチケットは御家族やお友達とも共有して使用でき、小顔マッサージやリンパマッサージ・足裏マッサージにも使って頂けます♡とてもお得なチケットです☆口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️またの御来店心よりお待ちしております(ϋ)

• hrnさんの口コミ

いつもマツエクはすぐ取れてしまうのに、2週間以上経っても取れた感が少なかったです!
    また行かせて頂きたいです!

• 美優さんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、とても良い仕上がりでリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!!!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ビューラーを毎日されている方には是非おすすめのまつげパーマ☆ビューラーはとてもまつ毛にとって良くなく負担をかけています☆まつ毛パーマはビューラーよりも負担がなく朝のメイク時間も短縮出来てお化粧をとってもまつ毛が上がった状態で嬉しいですよね😊2回目以降も3,980円(税込)でとってもお得です。そしてもっとお得な回数チケットもございます!口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店お待ちしております☆

• べにさんの口コミ

初めて伺うところだったので緊張してましたが
    凄く話しやすくて優しいお姉さんで安心しました😭
    施術中もお話面白くてずっと笑ってました笑
    マツエクの仕上がりも満足です!綺麗に均等につけて頂いてありがとうございます😭美容液これから頑張ります☺️またぜひお願いすると思うのでよろしくお願いします( *´•ω•` *)੭ ੈ

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨楽しい時間を過ごせてとても嬉しく思います☆松風アイラッシュエッセンスのご購入もありがとうございました😊次回も同じ価格で施術できます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさんの口コミ

施術・接客ともに丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

御来店ありがとうございました✨まつ毛エクステは2回目以降も同じ価格で施術が出来ます!!当店でエクステをされた場合のオフ代は無料となっております☆(他店様エクステオフ料金2,000円税込)次回のご予約子お待ちしております!口コミも投稿ありがとうございました♡

• キミコさんの口コミ

脱毛で初めてこのサロンに来ました。お店の雰囲気も良く綺麗なスタッフさんが丁寧にして頂きました。口周りと顎をしてもらうなら顔脱毛が断然お得意だったのでこれにしました。痛くなかったので次回もここで脱毛に来ようと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました!
    お顔のヒゲの脱毛は痛いイメージがありますが当サロンのは痛みが少なく美容効果もございます!お顔全体脱毛の行き放題プランもございますのでぜひご活用くださいませ!クチコミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2021年12月23日
  • あやさんの口コミ

施術もよかったですしお店の内装がブルーで纏まってて可愛かったです

先日はご来店ありがとうございました!
    店内の内装を褒めて頂きとても嬉しいです✨
    お得なまつ毛パーマチケットを販売しております!
    上下のまつげパーマや小顔マッサージなどにもご使用頂けます☆12回と24回がございます(o^^o)またのご来店を心よりお待ちしております!!!口コミ投稿もありがとうございました(^^)

返信日:2021年12月23日
  • Rさんの口コミ

まつ毛を触っている時間はとても短く、そこはとてもストレスを感じず良かったです。
    仕上がりは、毛先が折れてるまつ毛が何本もありましたし、上ではなく横向いたり色んな方向に向いてる毛がありました。
    施術して頂いた後に友達に会いましたが、指摘されました。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりが満足いただけなく申し訳ありませんでした。
    向上して参ります。

返信日:2021年12月5日
  • ゆきさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず時間の変更に対応して頂きありがとうございます!
    施術自体もすごく綺麗にCカールして頂けました😊

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます☆
    まつげパーマ2回目以降も3,980円で出来ます(*^^*)お得な回数チケットもご用意しております!!またお会い出来るのを楽しみにしております ♡⃛

返信日:2021年11月29日
  • ささんの口コミ

・根本からあげますねと言ってくれた割に全然根本からじゃ無い
    ・右がムラだらけ
    ・3週間で完全に落ちた(1週間ぐらいで右は下がり始めた)モチ悪い
    申し訳ないですが今まで行ったサロンの中で1番残念だった。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

御来店ありがとうございました!!不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。精進して参ります!!口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月5日
  • ゆづさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!また、機会があれば通いたいです!ありがとうございました!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

御来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月8日
  • まゆみさんの口コミ

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨口コミもありがとうございます😊まつげパーマ次回3,980円で施術可能です!🍀

❥❥お得なチケット好評発売中❥❥
    ・12回チケット 39,800円
    ・24回チケット 79,600円

お友達やご家族と共有出来るチケットになっております🎫まつげパーマ以外にリンパマッサージやお顔の小顔マッサージ・足裏マッサージにもお使い頂けます!おすすめはまつげパーマと同時に足裏マッサージができます♥︎

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年10月31日
  • yknさんの口コミ

寝てしまうほど居心地もよく、
    対応も要望をきいてくれとてもよかったですが、
    まつげパーマのかかり方が左右に違いがあり
    残念でした。

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    口コミの投稿もありがとうございます!
    上がり方技術面も精進してまいります..
    最後に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

返信日:2021年10月16日
  • あやかさんの口コミ

希望通りのできでとても満足しております!
    お話も楽しかったです!!
    ありがとう御座いました!

RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    クチコミありがとうございます❥
    満足していただけて嬉しいです✨
    お友達紹介して頂くと500円offになるキャンペーンもやっております💋
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年9月28日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す