RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの掲載

新栄町駅3分 / 高岳駅5分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

RIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

• yuuさんの口コミ

施術も接客も本当に丁寧で、お店もすごく居心地が良かったです。親しみやすさのある店員さんと室内なのですごく安心して施術を受けられる場所だと思います。

• まっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でお話もしやすかったです!まつパも満足です!
    また予約します!

• 沙織さんの口コミ

たくさん知らなかったことを教えて頂き嬉しかったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりがとても綺麗で 満足です!!ありがとうございました!!

• わこさんの口コミ

とても快適な場所で、
    丁寧な施術をして頂けました!
    また機会がありましたらお願いします^ ^♡

• みんさんの口コミ

夜遅くまでやってて助かりました😂
    仕上がりも満足です!

• のりさんの口コミ

場所は、ナビでちゃんと出てきて迷うことなく行けました!
    あまり根本から上げてほしくない、カーブがある感じでお願いしたのですが、とても綺麗に上げてくださり感謝しています!
    椅子もとても座り心地が良く、気がついたらうとうとしてしまいました。
    また近くに行った際はお願いしたいと思います。

夜遅くまで営業してるので助かりました😌
    デザインとかも色々相談乗っていただけて
    マツエクもとっても可愛かったです😳
    価格も安くて次回も同じ価格でできるとのことですごいなって思いました!
    ほんとオススメです✨ありがとうございました!
    遅刻したのにすごく優しく対応していただいて
    とても良い方でした😌(遅れてごめんなさい🙇‍♀️)
    ちなみにお部屋もとっても可愛かったです♡

• aoさんの口コミ

入り方が分からなくて電話した時も丁寧に教えてくださったり、理想のなりたいイメージをしっかり聞いてくれて、
    理想通りのまつげになりました!!
    とても良かったです!またお願いしたいです!

• りーさんの口コミ

周りの人からまつぱをすごく褒めてもらえます!
    夜遅い時間だったのに、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

• なおmiさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました😊
    仕上がりにも満足です。またお願いします。

• べにさんの口コミ

2回目ですがまつパは初めてだったのでどんな感じになるのかワクワクしていて、仕上がりにとても満足しました!ちゃんと上まであがっていてマツエクのような仕上がりでとても嬉しかったです(*^^*)とても優しくて気さくなお姉さんなのでこちらもとても過ごしやすく大変満足した時間でした!またよろしくお願いします!🥰

• 真希さんの口コミ

掛かりにくいと伝えたところもとても綺麗に立ち上がって大満足な仕上がりです!
    対応はとてもよかったのですが、アンケート記入後の空白時間が少しお待ちくださいなど一言声をかけて頂けると良かったなと思います

接客も施術もとても満足です。ありがとうございました!

• yemさんの口コミ

親切なご対応と、仕上がりがとても満足です!!
    ありがとうございました(o^^o)

• みわさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっているのに自然なデザインでとっても満足してます!

• ☺︎さんの口コミ

当日30分前の予約にも関わらず快くご対応いただきました。
    デザイン等あまり決めずにお伺いしましたが、丁寧にご説明いただき、結局お姉さんの綺麗なまつ毛のようにとお願いしました。
    今まで何度も様々な店舗でマツパやマツエクをしてきましたが、過去1の満足度です。名古屋へ越してきて店舗難民でしたが、これからお伺いしたいと思います。
    リラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、キレイなまつ毛に満足です♡

• Hさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂いてとっても満足しています^ ^ありがとうございました!

• ピーチさんの口コミ

リラックスして過ごせました
    理想のまつ毛に仕上げて下さり大満足です!

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す