エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛の掲載
エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛のプロフィール画像
RIGEL~the best beauty salon~リゲルザベストビューティーサロンエステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛

新栄町駅3分 / 高岳駅5分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛の口コミ

4.4

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

居心地も良く、施術も丁寧かつ早かったです!! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

《美容液成分入り》まつげパーマ【2,980円】お仕上げにトリートメント付☆2回目以降も3,980円でお得感満載👏 ¥2,980

来店日:2022年4月8日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつげは個人差がありますが2ヶ月ほどで生え変わっております😊だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいが再来の目安となっておりますのでご予約の目安にしてくださいませ✨お得な回数チケットも販売しております!! 2回目以降3,980円と通いやすいお値段設定をさせて頂いておりますがもっとお得に通えます✨まつげパーマ以外に小顔マッサージやアイブロウリフト・リンパマッサージなど自由にお使い頂けます✨ またもご来店心よりお待ちしております😊

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくださり、お部屋も素敵で親切な接客でした。 仕上がりについて、右目の目尻側がクシャクシャと絡まった仕上がりになってしまっており、帰ってから気づいて整えてもクセが絡まった形で付いてしまい戻りませんでした。接客自体はとっても親切で、ちゃんと確認しなかった自分に落ち度もあると思います。

来店日:2022年4月7日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 右目の目尻の件は大変申し訳ございません💦 その場合その部分のお直しが出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ☆お時間もかからないのでお時間ありましたらご連絡の上ご来店お待ちしております!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今回初めてまつげパーマをお願いしたのですが、しっかりと施術についての説明をしてくださり、スタイリングも理想通りに仕上げてくださいました。鏡を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました。

来店日:2022年4月7日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ 2回目以降も3,980円で通いやすいお値段になっております。更にお得な回数チケットも販売しておりますのでHBからご予約よろしくお願いいたします ☆またのご来店心よりお待ちしております!

• 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらったおかげで割と時間経った今でもとっても綺麗です!ありがとうございました🥹

来店日:2022年3月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な接客と施術、そして手際がよかったです。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

来店日:2022年3月24日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 まつ毛パーマのお得なチケットもございます🎫 まつげパーマ以外に小顔マッサージやリンパマッサージ・足裏マッサージにもお使い頂けるとてもお得なチケットになっております!ことらの方もHBに載っているのでまた見てみて下さいませ!HBからのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年3月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました^-^ 仕上がりにとても満足しております!! 私的には過去一おすすめできるサロンです❤︎ またよろしくお願いします〜!

来店日:2022年3月16日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しく思います!お客様に満足して頂けるサロンを目指しております🌼まつげパーマのお得な回数チケットもございます☆まつげパーマの他に小顔マッサージや足裏マッサージ・リンパマッサージも出来るチケットです⭕️ またのご来店お待ちしております!

• runのプロフィール画像

runさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最初連絡してもピンポンしても出なくて、寝坊したなら素直に謝ってくれたらよかったです。帰ってから気づいたのですが、したまつ毛に液がついていて変な癖がついていました。。。目の仕上がりはよかったです。本日はありがとうございました。

来店日:2022年3月8日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)そのようなことがないよう精進して参ります☆この度はクチコミ投稿もありがとうございました😊

• LINEのプロフィール画像

LINEさんの口コミ

卒園式に向けて下まつげパーマもやりたかったので、いつものサロンじゃないこちらにて施術うけましたが、とても満足いく仕上がりではなく。まつ毛が瞼にささっていたり、向きがバラバラだったり、下まつげにいたってはカール付けられすぎてまつ毛が逆に短く見えてしまいました。 お直ししてもらいましたが、結局瞼に刺さっている所はあり・・・で、左のまつ毛に至っては1ヶ月もたっていないのに、横から見ると毛先だけが直角にカールしている何とも言えないまつ毛になっています。ちょっとこんなまつ毛パーマは初めてだったので 本当に毎日鏡で見ては落ち込みます。

【まつ毛パーマ】上まつ毛+下まつげパーマ✩目元パッチリ仕上がり🌼お仕上げはトリートメント付き ¥5,960

来店日:2022年3月4日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足できる施術が出来なくて申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう精進して参ります。クチコミ投稿ありがとうございました!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく楽しく施術して頂きました☺︎また目頭側のまつ毛が上がりにくいという悩みも解消して頂けて大満足です!是非またお願いしたいと思いました❤︎

来店日:2022年3月1日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪またお気軽に相談してください^ ^当サロンは他にも色んなメニューがございます。フェイシャルエステでは話題の針エステの【VOSサロンケア】や【生コラーゲン導入フェイシャルエステ】があります✨脱毛や頭皮ケアリンパドレナージュ(マッサージ)などあります💆‍♀️またのご来店お待ちしております😊 クチコミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2022年3月6日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

今回はありがとうございました! 仕上がりもとっても満足しています。 一つ気になった点は スタッフさんがマスクから鼻が 出てたのが気になりました、 それ以外はとっても対応も良く満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年2月19日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しく思います(^^) マスクの件は申し訳ございませんでした💦 以後気をつけます! 他にフェイシャルエステや美容脱毛などのメニューもございます☆ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月22日
  • HRーのプロフィール画像

HRーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、鏡をみたらまつ毛がしっかり上がっててびっくり! 今まで悩見続けた さかまつげを卒業することが出来てとても感謝です!! とても丁寧な対応と施術をありがとうございました! 生え変わるまで楽しみます😊

来店日:2022年2月6日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 逆まつ毛でお悩みの方にまつ毛パーマはオススメです! 目にまつ毛が入って辛い方は是非上下のまつ毛パーマをやってみて欲しいです!個人差はありますが早い方で2ヶ月でまつ毛は生え変わっておりますので1ヶ月から1ヶ月半頃にバラついて来ると思いますのでその時期にまたお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2022年2月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

椅子がとてもふかふかでずっと座っていたかったです♪ 終始居心地の良い空間でした!

来店日:2022年2月3日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 施術ソファー気に入って頂けて嬉しいです☆ 電気マットも用意しておりますので暖かいですよ😊 2回目以降も3,980円ととてもお得にまつ毛パーマ出来ます!!まつ毛パーマ以外にもフェイシャルエステや美容脱毛・頭皮ケア・バストアップケア・光フェイシャル・ネイルもやっております✨またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月19日
  • 芹奈のプロフィール画像

芹奈さんの口コミ

店内はとても落ち着く空間で、カウンセリングも丁寧に行なってくださいました。仕上がりにも大変満足しております。

マツエク付け放題100本まで(モデル募集) ¥4,500

来店日:2022年1月22日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しいお言葉とても嬉しく思います✨エクステンションは同じ価格でずっと出来ますのでまたのご来店お待ちしております❣️ まつげエクステ60本2,100円✨80本3,500円✨100本4,500円✨120本5,500円となっております🉐 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月28日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

ありがとうございます☺️

《美容液成分入り》まつげパーマ【2,980円】お仕上げトリートメント付 ¥2,980

来店日:2022年1月17日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊次回以降はまつ毛パーマ3,980円で出来ます🙆‍♀️お値打ちですのでぜひまたご来店下さいませ!お得な回数チケットもご用意しております🎀リンパマッサージや小顔マッサージなどにも使える為凄くお得感満載なチケットです☆ 口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年1月28日
  • ココナのプロフィール画像

ココナさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました! 細かく要望を聞いてくださり良かったです ありがとうございました!

来店日:2022年1月16日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨仕上がりも満足いただけたでしょうか😊まつげパーマ以外にも全身脱毛やフェイシャルエステ・リンパドレナージュ・小顔マッサージなど多種メニューございます!お得なまつ毛パーマにも使えるチケットは御家族やお友達とも共有して使用でき、小顔マッサージやリンパマッサージ・足裏マッサージにも使って頂けます♡とてもお得なチケットです☆口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️またの御来店心よりお待ちしております(ϋ)

• hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

いつもマツエクはすぐ取れてしまうのに、2週間以上経っても取れた感が少なかったです! また行かせて頂きたいです!

マツエク付け放題80本まで(モデル募集) ¥3,500

来店日:2022年1月7日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、とても良い仕上がりでリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!!!

来店日:2022年1月6日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ビューラーを毎日されている方には是非おすすめのまつげパーマ☆ビューラーはとてもまつ毛にとって良くなく負担をかけています☆まつ毛パーマはビューラーよりも負担がなく朝のメイク時間も短縮出来てお化粧をとってもまつ毛が上がった状態で嬉しいですよね😊2回目以降も3,980円(税込)でとってもお得です。そしてもっとお得な回数チケットもございます!口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店お待ちしております☆

• べにのプロフィール画像

べにさんの口コミ

初めて伺うところだったので緊張してましたが 凄く話しやすくて優しいお姉さんで安心しました😭 施術中もお話面白くてずっと笑ってました笑 マツエクの仕上がりも満足です!綺麗に均等につけて頂いてありがとうございます😭美容液これから頑張ります☺️またぜひお願いすると思うのでよろしくお願いします( *´•ω•` *)੭ ੈ

マツエク付け放題80本まで(モデル募集) ¥3,500

来店日:2021年12月30日来店回数:2

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨楽しい時間を過ごせてとても嬉しく思います☆松風アイラッシュエッセンスのご購入もありがとうございました😊次回も同じ価格で施術できます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術・接客ともに丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

マツエク付け放題60本まで(モデル募集) ¥2,100

来店日:2021年12月30日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

御来店ありがとうございました✨まつ毛エクステは2回目以降も同じ価格で施術が出来ます!!当店でエクステをされた場合のオフ代は無料となっております☆(他店様エクステオフ料金2,000円税込)次回のご予約子お待ちしております!口コミも投稿ありがとうございました♡

• ウツボのプロフィール画像

ウツボさんの口コミ

脱毛で初めてこのサロンに来ました。お店の雰囲気も良く綺麗なスタッフさんが丁寧にして頂きました。口周りと顎をしてもらうなら顔脱毛が断然お得意だったのでこれにしました。痛くなかったので次回もここで脱毛に来ようと思ってます。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛・顔全体脱毛(最速最新マシーン)通常7,800円をお試し価格3,900円 ¥3,900

来店日:2021年12月5日

エステ.まつげ.小顔 眉毛.プラズマ.脱毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お顔のヒゲの脱毛は痛いイメージがありますが当サロンのは痛みが少なく美容効果もございます!お顔全体脱毛の行き放題プランもございますのでぜひご活用くださいませ!クチコミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2021年12月23日

RIGEL~the best beauty salon~の詳細情報

• RIGEL~the best beauty salon~の内観・外観1
  • RIGEL~the best beauty salon~の内観・外観2
  • RIGEL~the best beauty salon~の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜2-16-41 Hearty東桜403 (地図)
お車の場合は近くに多数コインパーキングあります。 国道41号線と国道19号線も近いです。 名古屋高速出口東新町から近くです。 ビルの真横と正面にもございます。 地下鉄東山線新栄駅1番出口から徒歩3分 近くにコメダとLAWSONがございます。
新栄町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 朝9時から夜23時まで営業中🌳 定休日はございません。不定休となります。
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC