1/1
💅ご予約をする前に必ずこちらをお読みください。
✔当店は女性専用のお店となります。
✔当店は、プライベートサロンで、一人で施術しておりますので、ご予約の返信やお電話に出られない事がございます。ご了承ください。
✔大変申し訳ありませんが、お問い合わせ等は、ミニモのメールでお送りください。
【定額制について】
*パーツやデザインは在庫の関係上、少しづつ変更されます事ご了承ください。
*当日のメニュー変更はできません。
*定額制デザインの中から選択していただきます。
*定額制のデザインはハンドのみとさせていただきます。
*アート以外のカラーを変更していただけます。
*オフはソフトジェルのみになります。
【フット付け放題には…】
★当店は時間制になっており、10本のデザインが違い、カラーも違うなど時間が要するデザインはお断りさせていただくか、変更させていただく事ご了承ください。
★デザインが決まってなく、決まらない状態の場合でも規定のお時間内で進めて終了させていただきます。
★付け放題は、お客様にデザイン等何点かご持参いただいております。
★カラー・パーツなど何百点か揃えておりますが、ご希望に添えない場合がありますことご了承くださいませ。
★パーツは品切、廃盤などがあり数が足らない場合があります。
❇皆様には、ご希望のデザインを施術してさし上げたいと思っておりますが、時間、材料、ネイリストの技術不足のため他のデザインに変えていただかなくてはいけない場合がありますことをご理解、ご了承下さりますようお願い致します。
✳施術中の施術の撮影はお断りさせていただいております。
ご理解の程宜しくお願い致します。
💮当日キャンセルに関して💮
★当日、ご予約お時間間際のキャンセルはご遠慮ください。キャンセルされましたお客様は、次回のご予約はお断りさせていただきますので、ご了承ください。
★10分以上の遅刻の場合は、自動的にキャンセルとさせていただきます。ご了承下さいませ。
《✳ご来店当日のお願い✳》
*当店の場所が複雑になっておりますので、道に迷われましたらお早めにご連絡ください。
*デザインは、指定時間いっぱいに設定させていただいておりますので、時間に遅れますとパーツなどが付けられなくなる事もございますので、気をつけていただければと思います。
【お支払い方法】
★お支払いは現金のみとなりますのでご了承ください。