三橋 恵美子の掲載
三橋 恵美子のプロフィール画像
ネイル アフロディーテ ネイル アフロディーテ 三橋 恵美子

久屋大通駅7分 / 丸の内駅7分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分 / 市役所駅15分 / 伏見駅15分 / 高岳駅15分 / 国際センター駅20分 / 矢場町駅20分 / 浅間町駅30分

三橋 恵美子の口コミ

• kiさんの口コミ

もう大大大満足です。゚(゚´ω`゚)゚。
    持っていった画像のままの仕上がりでほんとかわいいです☆
    また伺います♡

• ねいろさんの口コミ

持って行ったデザイン通りにやっていただききました!
    とっても可愛くて何度も見惚れてしまいます。
    値段も安くて大満足です!

• 茉以さんの口コミ

場所がわからず 連絡するとすぐに対応してくださり 助かりました!!

気さくな方で、施術中もお話ししてくださり とても楽しい時間が過ごせました

いきなり持ち込んだデザインに一生懸命に対応してくださり 色もその場で作ってくれたりと とても嬉しかったです
    3週間ほど経った今でも 全く取れず とても嬉しいです!!

またよろしくお願いします

• yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!予想以上の仕上がりでとても満足しています!!!またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• 別府里菜さんの口コミ

イメージが曖昧な私でしたが色々提案していただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてでドキドキしていましたが、デザイン決めから親切に対応して頂けて、仕上がりも理想通りでした。凄く満足しています。周りの友人にもオススメしようと思います。

• 彩花さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました!ありがとうございました!

• りどるちぇさんの口コミ

デザインを何となく決めて行ったのに、サンプルに一目惚れしてマーメイドネイル♡

めちゃめちゃ可愛いです!!
    お友達にもお客さんにも(接客業なので)可愛いって評判でした♪
    付け替えるのがもったいなくて、気付いたら4週間経ってます(笑)それなのに浮いてもないし剥がれてもない(*´︶`*)
    さすがにもうかなり伸びたので付け替えちゃいますが、ココでネイルしてもらって本当に良かったです♡

今回は出張中なのでお邪魔出来ませんが、来月はまたお願いしたいと思ってます♡♡

ありがとうございました♪

• 遥さんの口コミ

今まで行った中で1番綺麗になりました♡(°´ ˘ `°)/ありがとうございました(´ ▽`).。

• みーさんの口コミ

凄く可愛くて満足です(*´∀`)
    ありがとうございました♪

• pさんの口コミ

色もどれを使った方がキレイに見えるなどカウンセリングがしっかりとしていただけてとても満足です。ありがとうございました(。>ω<。)

• (^^)さんの口コミ

とてもお話しやすく素敵な方で
    ネイルもかわいくして頂けて
    大満足ですฅ•ﻌ•ฅ♡♡
    素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m♡

• 布施裕子さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらってほんとありがとうございます♡気にいりすぎてまた同じのしたいぐらいです( *ˊᵕˋ)

• yuiさんの口コミ

とても優しい方で、楽しくお話しながら施術していただきました!ネイルも希望通りとても可愛くしてもらいました

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル アフロディーテ付近の駅のネイルサロンを探す